名侦探柯南事务所

标题: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗 [打印本页]

作者: 梦想之海    时间: 2012-11-26 14:23
标题: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗
正版的柯南引进中国后,其动画我只在爱奇艺上看过,但新闻上说将在电视上播出,同样日本播出10小时后,内地即可看到,
可我觉的更新速度还没事务所快,电视上更别说,连踪影都不见,尽是上海电视台引进的前100多话!

大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗?

作者: CF1202    时间: 2012-11-26 14:49
标题: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗
现在习惯日语了,听到国语版会有一种很不自然的感觉......(虽然最早都是看国语版的说......)

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: john841116    时间: 2012-11-26 15:23
其实大家都有这样的愿望,但是再仔细想一下,还是不要了,阉割版的东西播还不如不播。先不说由于审查要删减,电视台放动画片掐头去尾插广告的方式就能让柯南主线损失大半。
作者: 远略2011    时间: 2012-11-26 16:01

有利有弊
虽然可以让更多不上网的童鞋了解柯南的进展,但大陆的电视台的审核方式确实会对剧情的连贯性造成负面影响

作者: conan28    时间: 2012-11-26 16:10
说实话,我不太希望。因为大陆正版一旦播出,网上的字幕组版本就会遭到屏蔽,但大陆正版无论从配音和剪辑角度都还远不如字幕组版。如果只能二者选一,我宁可一直在网上在字幕组版本。
作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-11-26 18:07
conan28 发表于 2012-11-26 16:10
说实话,我不太希望。因为大陆正版一旦播出,网上的字幕组版本就会遭到屏蔽,但大陆正版无论从配音和剪辑角 ...

和我想的一模一样,我想在这里的人,希望的应该不是很多吧

作者: megi2010    时间: 2012-11-26 18:20
绝对不希望
作者: 哈哈熊    时间: 2012-11-28 17:31
还是 不希望的
作者: 〖小森子〗    时间: 2012-11-28 18:34
个人觉得国配日漫中,最好的也就蜡笔小新了,让人看上去很自然,柯南所谓的第三部在电视上放映时已经出现大量删减,OP、ED是一样的曲子,还没第一部、第二部做的好呢,ED后的一小段有的集数直接删掉,浪花SP也删掉了……
作者: clicker    时间: 2012-12-3 11:34
本来是无所谓的,不过照最近一段时间的大环境来看,可能性几乎没有
另外,大陆引进的貌似是台版配音,听着有点不习惯
其实这些都是小问题,就是那掐头去尾的播出实在受不了,很多时候要到ed播完才是案子的真正结尾,大陆播出时硬是给去掉了,象我们这样看过的倒算了,没看过的根本莫名其妙
作者: lucky    时间: 2012-12-3 16:36
要是能原版引进还是不错的,不过基本是无什么可能。还是算了吧!
作者: 木之珞    时间: 2012-12-7 23:43
听原版的听习惯了 再听国语版 真的不习惯
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-12-8 18:37
配音必须不习惯
高山南等人的声音已经被大多数柯迷所钟爱了吧
广电总局,呵呵,我就不多说了
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2012-12-18 11:19
广电局会把每集里面死人的桥段都删掉的
作者: yukari00    时间: 2012-12-19 16:26
只要还是日文配音我会相当支持的
作者: hapocn    时间: 2012-12-24 10:24
广电局会把每集里面死人的桥段都马赛克........
作者: mrkan    时间: 2012-12-24 20:35
回复 CF1202 的帖子

同感~感觉国语版的新一声音非常怪

作者: 天使の翼    时间: 2013-1-6 09:04
大陆放的话肯定多少有删减,像片尾曲之后的一小段。。。小时候在电视上看的一直以为一唱片尾曲就没了,看漫画时候总发现有最后一小段电视没演。。。有时候删减掉的往往是很重要的剧情。。。例如《卡拉OK厅杀人事件》,之前我一直不知道黑暗中楼梯上牵手的那段是这集的末尾。。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2013-1-13 16:50
之前听过国语版的 感觉很好很喜欢
但国内引进的话必然会二次配音
看看樱桃小丸子被毁的那狗样 真心不想国内引进!毕竟国内声优选人这部分太差劲了!!!听到那明明不是台湾人却要憋出来的"也爷~" 真想问候她家祖宗十八代!
希望柯南不要被毁!!!
作者: 背靠背    时间: 2013-1-13 18:13
以前每次只要电视上播,不管是哪一集,不管这集看了几遍,都会看,一直看到没有为止
作者: lopiu    时间: 2013-1-22 04:19
标题: Re: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗
即使播,估计也是早晨八点或者下午两三点。那和不播有很大区别吗?电视这东西其实对很多人来说和个摆设一样,都从网上看了。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
作者: Franc    时间: 2013-1-22 10:32
反正电视台不会在晚上黄金时段播放外国动画片的。
作者: 熟悉渐陌生    时间: 2013-1-22 12:55
现在还是在网上看比较方便吧,即便播估计也是国语的
作者: a2763853    时间: 2013-1-22 16:24
肯定不希望
作者: zxy001230    时间: 2013-1-23 17:35
听不惯国语的配音,而且万一去头掐尾了怎么办...
作者: mark0328    时间: 2013-1-25 10:17
确实是这个问题,电视台一播,网上就被屏蔽,但是电视台的配音与审查实在是伤不起!
作者: tclrg    时间: 2013-1-29 19:08
肯定不希望....现在也很少看电视了,字幕组的肯定更好一些
作者: 细胞自死    时间: 2013-1-29 19:57
电视台一整就给整个中文配音,要不然就是全部片尾片头曲都一样的。。。
清晰度差。。。我看过炫动卡通播过的柯南,只是前100集,最前面的几集还没给。。。我的云霄飞车。。。千金诱拐。。。偶像密室。。。
作者: edogawa1999    时间: 2013-1-30 10:15
特别不希望,我最开始看柯南的时候是在卡酷卫视看的,电视台把ED后面的一小段给去掉了,给我看得一头雾水。等到广电总局能引进不删减的日语原版再说吧
作者: sheepby☆aiang    时间: 2013-2-13 18:50
看惯了事务所版的,突然觉得电视上的有点奇怪。中文配音,广告,掐头去尾,以及从不变化的,经过改动的片头片尾曲
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-2-13 19:40
广电总局会把字幕组和谐的= =
作者: 淡淡_暖暖    时间: 2013-2-15 23:06
还是喜欢听原声啊,主要是听惯了吧。。。
作者: 1134524790    时间: 2013-2-22 21:07
日语听惯了,所以……要播就播日语的,再说现在钓鱼岛,我感觉可能性不大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5