名侦探柯南事务所

标题: 号外号外!边缘联盟&同人区广播剧——《末路谎话》出片啦~!!! [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2012-12-1 21:04
标题: 号外号外!边缘联盟&同人区广播剧——《末路谎话》出片啦~!!!

A:哎,不知不觉已经12月了啊,离世界末日没几天了啊,怎么办,我连喜欢一个人是什么感觉都还不知道啊啊啊!!!
B:没关系,我也不知道......
A:真的?
B:真的啊,骗你干嘛?
A:哼,算了吧你,谁还没个喜欢的人啊,藏着掖着算什么啊.
B:不骗你啊,真的没有.
A:还说谎.你就承认了吧,不就是说了个谎嘛.你没看边缘联盟和同人区之前一个活动的海报嘛——曾经的青春里,谁没说过这样的谎话.
B:啊,你不说我都忘了啊,那个广播剧从招人录音到现在都过了多久了?有两个月了吧?怎么还没有动静呢?
A:诶诶,你别急啊,听说今天就正式出片了.很快就能大饱耳福了哦~
B:是吗是吗,居然能在世界末日之前听到啊我还以为再也听不到了呢.啊痛痛痛谁打我啊@_@
锦[突然出现]:打的就是你,居然敢怀疑我们办活动的速度!民那桑,对不起让你们久等了,现在我宣布,边缘联盟&同人原创区合办的活动之广播剧《末路谎话》正式出片啦,快来听吧~~~!!!
Susie:这一次的活动要特别感谢剧本作者 ID:洝瀞、即萧十君,以及海报画手 ID:寂子吟 同学,还有参与录音的孩子们,CAST名单如下:
直纪:天草薰
服部:万年小正太
和叶:糖不甩
嘉美:王瑷瑗
酱油1:最爱柯仔
酱油2 : 茉儿
酱油3 : 漫漫L
酱油4:浴血的
报幕:Alege

奖励神马的会在随后的几天内发放哦~那么现在大家可以去欣赏广播剧了~

[attach]192197[/attach]

锦&susie:也请继续支持边缘联盟&同人原创区!鞠躬ing~
锦[探头]:话说,未经授权不得转载哦!

http://www.tudou.com/programs/view/xxQ_hKLH5Lg/
原文链接点这里
作者: 洝瀞、    时间: 2012-12-1 22:14
来坐沙发的……终于出了好不容易啊……
作者: 万年小正太    时间: 2012-12-1 22:22
果断抢走板凳
作者: 工藤馨若    时间: 2012-12-1 22:24
终于粗线了粗线了~大家辛苦鸟~~跑去听喽~
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-12-2 14:00
出来了~占楼先
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-12-2 19:49

出来了O_O”……各位辛苦~
好好奇大家的声音~
作者: changqing16    时间: 2012-12-2 19:50
来同人也支持下~
作者: 茉儿    时间: 2012-12-3 09:07
占个前排~~笔记本渣麦
作者: 天草薰    时间: 2012-12-3 12:18
默默滚过补字字,后期什么的= =
作者: 晚安    时间: 2012-12-3 19:58

不容易啊 赶在世界末日前出了
(捂脸退下
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-12-4 15:09
和原文不一样么,请问剧本在哪里?
个人觉得小正太的声音还满好听的,邻家男孩,哈哈!
作者: juliachen92321    时间: 2012-12-6 20:34
作者: 万年小正太    时间: 2012-12-7 11:59
juliachen92321 发表于 2012-12-6 20:34
第一次做这个挺不错了
背景音效的铺设还是要注意哦
另外正太的音居然是青年音,略像琼啊(喂

都说我本质不正太了啦>O<正太啥的只是ID我的本质是热血青年•﹏•虽然很多人看过我的自爆后都说我正太O_o

带入角色啥的有注意到,不过还不够火候……下次继续努力!
作者: 林白    时间: 2012-12-7 13:15
喵个!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨亦丶    时间: 2012-12-7 20:12
各种美好各种意境的肖邦~
作者: 糖不甩    时间: 2012-12-9 21:38
大家都好认真的说 >////<
不好意思拖了好久 QAQ

【救命!每次听到自己的声音都忍不住抽一下
作者: kxyshh    时间: 2013-1-21 23:38

我是酱油...来打水的,感觉...远山和叶、谷山直纪都挺不错的把握上可圈可点。先说下远山和叶,他给我的感觉在于那段:“哈哈哈看那只黑章鱼被抢断了吧哈哈哈傻了吧!
    远山和叶的笑声拉回了我的思绪。我松开紧握着的双拳,这才发现掌心竟布满了细密的汗珠。
    你说什么呢不要以为我没有听见!白痴!
    服部平次远远地冲着我们的方向高喊起来。
    远山和叶不甘示弱,干脆和他对吼起来。在他们吵闹的喊声中,我在想,他穿着运动服的样子其实也挺好看的嘛。
    当争吵声渐渐平息下来的时候我听见周围的女生们都在说,哎哟和叶你怎么又和你老公吵架啦。远山和叶红着脸摇头摆手说才不是老公呢我和他只是青梅竹马而已你们不要乱说啦。然后人群发出起哄的声音,将她的脸弄得更红。”一种羞涩又在争辩着什么的这里虽然带入感还是不是十分,或许是放不开,整体来说还是挺不错的。
再说下直纪:
    全本大部分都是他配的,虽然戏感什么的带入不太强,感觉稍微合上了,但是有点面瘫式的配音,再配上他那感情的复杂外加看是淡如止水,实质是波澜起伏,他hold住了,又或许说,他的代入感不强所以恰到好处的感觉有点对上了那种几十分喜欢有强颜欢笑说没有的那种。哦!~补充一下:“我说了,只是欣赏而已……
    声音没底气的很,弱弱的断在肖邦的钢琴声里。
·
    哎,话说你家的书吧为什么只放肖邦的曲子啊?”
这里给我感觉接的有点快了。
    至于平次...怎么说呢...正太什么的就不纠结了。我感觉的是放不开,然后就是平次的阳刚感没出来,详情请回忆中文配音的名侦探柯南里的平次给人的感觉,但就配音的技术上是值得肯定的,虽然开始的时候感觉没怎么对,但是在和和叶的对骂那里有那种阳刚的感觉,后续的就感觉他有些抓到那种感觉,所以还是很不错的。
    嘉美给我的感觉还是同一个问题放不开,然后就是第一幕最后那句:“该不会喜欢喜欢他吧”我感觉语气可以在惊讶一些
介绍风云人物的时候很平淡,这里:“唉!~确实长得不错哎!~听说(停隔1~2或3秒感觉有想了下再回复的)是叫做服部平次(这里的语气可以先缓,然后声音逐渐提高给人一种想起后回答语气从想到确定就是那个...)我们/这一届的/风云人物呢!~虽然感觉我断句没断好,这不是重点,重点是在风云人物呢这里要给人一种强烈的感觉,所以语气是强的略微小崇拜,这就可以解释为什么前面停几秒再回复。然后就是这最后这感觉有点不到位,恩。
    以上言论纯属个人感慨,不喜的就看楼下!~我是酱油党,非资深专业人士纯属本ID个人感慨!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5