名侦探柯南事务所

标题: 岩男润子参与12月29日放送的魔术快斗配音工作 [打印本页]

作者: 林白    时间: 2012-12-6 11:59
标题: 岩男润子参与12月29日放送的魔术快斗配音工作

其主持的USTREAM节目番组及本人推特中,岩男润子提到要参与12月29日放送的魔术快斗的配音工作,具体角色会后续通知!代表角色:长谷川健太(《樱桃小丸子》)、大道寺知世(《魔卡少女樱》)、洞木光(《EVA》)、雪代巴(《浪客剑心》)、立花的妈妈(《中二病也要谈恋爱》)!此前在名侦探柯南的第363集里友情客串配音过今井典子!岩男润子和山口胜平是老朋友了~PS:暗示了12月29号[ダーク・ナイトに愛の涙を]是魔术快斗12话? 0.png

[attach]192307[/attach]

作者: 流氓鸡蛋    时间: 2012-12-6 17:52
怎么会是魔术快斗呢?那不就有13集了吗?搞错了吧!
作者: kitate    时间: 2012-12-6 17:57
于是,是快斗原创的??
作者: 哆哆使者    时间: 2012-12-6 18:04
什么情况?多出来一集嘛?
作者: megi2010    时间: 2012-12-6 18:09
看来真有可能是快斗原创
作者: 背靠背    时间: 2012-12-6 18:34
time will tell(喂= =
作者: C黑羽C    时间: 2012-12-6 18:38
魔术快斗的全集原创...蜘蛛又要猖狂了...
作者: 远略2011    时间: 2012-12-6 18:48
这么说来……《摩天轮的对决》如果是《魔术快斗》原创,那就应该是蜘蛛的末日了吧……
作者: privateeye4869    时间: 2012-12-6 19:37
会不会是千影?暗夜骑士篇有没有女性角色?
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-12-6 20:21
全集原创的话…“决战”的话…蜘蛛不会要领便当了吧= =
还有说好的暗黑骑士呢
作者: 远略2011    时间: 2012-12-6 20:51
privateeye4869 发表于 2012-12-6 19:37
会不会是千影?暗夜骑士篇有没有女性角色?

漫画中“暗夜骑士”篇中的女性角色只有青子……
而且千影的声优是富泽美智惠啊,这应该不会随意变的

作者: M1412J    时间: 2012-12-6 22:54

摩天楼的决战??!和暗黑骑士不怎么搭得上啊= = 好吧 我先期待着

那看来很明显就是暗黑骑士里面的那个小孩儿了

作者: 叶叶    时间: 2012-12-6 23:20
作者: kitate    时间: 2012-12-7 10:28
远略2011 发表于 2012-12-6 20:51
漫画中“暗夜骑士”篇中的女性角色只有青子……
而且千影的声优是富泽美智惠啊,这应该不会随意变的

话说有可能配那个小孩啊。
作者: 远略2011    时间: 2012-12-7 15:21
kitate 发表于 2012-12-7 10:28
话说有可能配那个小孩啊。

这倒是,声优经常反串的。
但是我觉得《摩天楼的对决》是原创的可能性比较大,因为“水晶之母”篇和“暗夜骑士”篇都和“摩天楼”几乎没有联系……

作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-12-7 18:38
喂喂喂,难不成摩天楼的决战真的是魔术快斗动画原创?也就是说还有第二季?
作者: 无意    时间: 2012-12-9 01:50
呀...知世的优声要参加KID的配音啦...一定要支持..润男的希望种子和那个神马歌来着...就是小樱里面的特好听...>-<...
作者: Keloshin    时间: 2012-12-9 14:15
果然。。。是知世啊
作者: 永恒之光    时间: 2012-12-9 18:41

初代小樱里的可爱的知世,EVA的真嗣班级的班长(EVA的角色都让人印象深刻),雪代巴(动漫史上的著名的感情悲剧性人物),算是老熟人了
作者: 蓝之国度    时间: 2012-12-12 16:05
知世和小光啊,就对这两个角色有印象

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5