名侦探柯南事务所

标题: 罗森上海中山公园柯南主题店探访 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2012-12-7 00:02
标题: 罗森上海中山公园柯南主题店探访
今天探访了罗森便利店上海中山公园柯南主题店。
罗森便利店上海中山公园柯南主题店位于长宁路818号玫瑰坊东侧,正对地铁二号线中山公园站3号出口,非常好找。店内柯南元素满满,按照贝克街风格装潢,店员着装全是福尔摩斯STYLE!

店铺分地上一层和地下一层两层店内柯南元素满满,按照贝克街风格装潢,店员着装全是福尔摩斯STYLE!

一楼收银台

地下一楼收银台

一楼内景

饮料冷柜玻璃门上的磨砂透明头像

一楼和地下一楼的连接楼梯通道

地下一层的四代许愿室

贝克街STYLE的地下一层

以上,报告完毕,谢谢观赏
作者: laotsi    时间: 2012-12-7 11:29
有机会去答个题哈。ps:那个荧幕好像放的是降灵会
作者: 叶叶    时间: 2012-12-7 11:33
作者: dragonsh    时间: 2012-12-7 11:34
降灵会我本来还想再看下得 结果解决篇不放...
不知道是不是第一天活动后有些东西都拆掉了,我找了半天没找到。
作者: 345425504    时间: 2012-12-7 13:50
感谢楼主发图~
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-12-7 15:48
我只想吐槽```那个降灵会 放了大概有3个礼拜了吧- -就没放过其他的!
加上这个系列之前的一集 网球场的恶魔 就是602到605 这四集一直在死循环的播放~真心无语额
作者: conan0710    时间: 2012-12-9 11:48
就在地铁站口还是很方便的,有机会去看一下
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2012-12-9 15:28
我只想问,那店里除了一些日常用品外,有木有柯南正版DVD什么的啊?
作者: 沉默滴15分    时间: 2012-12-9 18:22
明年一定要去主题店!!!柯南,精灵宝可梦的周边都好想买啊!!!
作者: dchpotter    时间: 2012-12-9 20:12
店里卖哪些和柯南有关的周边啊????想着这周开题完就去看看啊,一直没时间去
作者: xxrrbb550    时间: 2012-12-10 11:08
啊啊。。。好羡慕LZ啊~~
作者: hazukidc    时间: 2012-12-13 21:09

回复 艾丝蒂尔 的帖子

貌似没有音像制品,毕竟便利店的经营范围不包括这个,否则要改营业执照就是大工程了
作者: HD•V•Holmes    时间: 2012-12-13 21:31
我看到了口袋!!!!!!好像全部买下来
作者: nancy.1988    时间: 2012-12-15 21:14
这地方好棒啊
作者: 大不列颠蓝    时间: 2012-12-15 22:37
我今天去了 买了件T恤 一个闹钟
作者: shirley_    时间: 2013-1-26 21:22
表示现在每次去中山公园都要绕道那边去看看.......还求了一个综合签233
作者: 劉    时间: 2013-1-27 23:37
一开始看到的都是国产DRINKS,后来终于看到与柯南有关的商品了……
作者: yueyue200830    时间: 2013-1-29 19:29
不知道在几号口,我找了半天才找到。。。。
去的时候放的是小林老师当陪审团,柯南物品什么的没来得及看,不过把题目答完了(找不同好难,找了好久。。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5