名侦探柯南事务所

标题: 【缓慢更新】名侦探柯南TV的笑点+亮点(TV578-702)[已更新至583][三次元的作业啊][挖坑啦] [打印本页]

作者: 2537GGG    时间: 2012-12-8 19:26
标题: 【缓慢更新】名侦探柯南TV的笑点+亮点(TV578-702)[已更新至583][三次元的作业啊][挖坑啦]

新人一枚,某天突发奇想挖了这么一个大坑,暂时不会弃坑,不保证将来不会弃- - 龟速更新。。
7.22 挖坑。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
578 召唤危机的红色前兆
我觉得这大叔真悲剧,一出场就被抢劫- -

- -
这人的原型是步美吧- - 连姓氏都一样
好悲剧的赶脚- -
这人让我想到了TV269“犯罪的遗物”的凶手和他的妻子,老是把东西忘记...
看到这里笑喷了- -

亮了
哪天回礼了???

579 黑色13的暗示
好阴暗啊- -

580 逼近黑色时刻
大叔,你头上怎么了?

581 红色摇摆目标
[attach]193079[/attach]
亮点找到了没?
好多反光- -

582 僵尸死亡之夜
对已死之人,还能再说什么呢?留下的,只有止不进的泪水的忏悔...
和次郎桑一起被带走的,恐怕就是那曾经的美好时光了吧...
暴风截图2012122213128781.jpg 暴风截图2012122213112140.jpg 暴风截图2012122213097562.jpg 暴风截图2012122213087640.jpg

小林老师と白鸟警部の恋物语 篇
583 小林老师之恋
高木一大早的,就这么没精神。。
583 1.png
头被雷劈了的感觉。。
583 2.png
还能买饮料的啊~
583 3.png
好可怜的感觉。。
583 4.png
看到这里笑喷了,不愧是干警察这一行的,连同事都不放过!【哪有,其实是白鸟...】
583 5.png
特写一张,5个人都是烟枪么?
583 6.png
这一张,到处都是亮点啊。。
583 7.png

584 白鸟警部失恋
585 跨越时空的樱花之恋
586 黑暗中消失的麒麟角 
587 基德VS四神侦探团
588 屋顶农场的陷阱◆
589 最糟糕的生日(前篇)
590 最糟糕的生日(后篇)
591 家中的水族馆 ◆
592 猴子与熊手的酉之市侦探物语(前篇)
593 猴子与熊手的酉之市侦探物语(后篇)
594 广岛宫岛的七大不可思议之旅(宫岛篇)◆
595 广岛宫岛的七大不可思议之旅(广岛篇)◆ 
596 坠落的不在场证明◆
597 蒸汽密室的剧本(前篇)
598 蒸汽密室的剧本(后篇)
599 正义的伙伴◆
600 梦中遇见河童(前篇)
601 梦中遇见河童(后篇)
后记
2013.7.22 我来挖坑啦~
2013.7.23 待我去重温~
2013.7.25 好多作业啊~

作者: 远略2011    时间: 2012-12-8 20:03
沙发支持一下,顺便提醒楼主发帖记得选择分类
作者: 2537GGG    时间: 2012-12-8 20:15
远略2011 发表于 2012-12-8 20:03
沙发支持一下,顺便提醒楼主发帖记得选择分类

终于有人回复了...忘分类了,贴吧用惯了- -

作者: 2537GGG    时间: 2012-12-9 17:57
更新至TV580,我居然不会排版了- -
作者: 远略2011    时间: 2012-12-9 18:35
2537GGG 发表于 2012-12-9 17:57
更新至TV580,我居然不会排版了- -

上传了但是未添加到帖子中的图片记得删除,不然会在帖子最后显示。
至于排版嘛……确实在换行上比较诡异。
多摸索就能找到最合适方法了

作者: 2537GGG    时间: 2012-12-9 20:02
远略2011 发表于 2012-12-9 18:35
上传了但是未添加到帖子中的图片记得删除,不然会在帖子最后显示。
至于排版嘛……确实在换行上比较诡异。 ...

嗯 谢谢前辈
作者: 2537GGG    时间: 2012-12-11 11:26
电脑课上过了看一眼,终于做完了excel
作者: 紫枭    时间: 2012-12-12 21:48
哎哎哎为何第一反应是那张GIN好帅。。
表示在中国车内拿枪还是右手方便什么的。。自动闹补GIN别着手拿枪。。啊啊那才是亮点。。「我猜这货应该两只手拿枪都没问题吧。。
作者: 2537GGG    时间: 2012-12-22 17:40
好久没更新了...
作者: 2537GGG    时间: 2013-2-6 15:31
怒挖.........
作者: 劉    时间: 2013-2-27 11:28
对不起,中国内地的机动车皆为左驾,司机在左,副驾在右,用左手很不方便
作者: 空白lotus    时间: 2013-2-27 12:46
期待更新,不过建议楼主能自行吐槽一下、还有不要放那么多的图,不然看着很不方便……
作者: 2537GGG    时间: 2013-7-22 19:21
我来挖坑啦。。。
作者: =w=❤~    时间: 2013-7-22 20:20
大叔摸柯南头的那张说:“可不能做坏事”瞬间戳中我笑点。。。。
作者: 2537GGG    时间: 2013-7-22 20:37
=w=❤~ 发表于 2013-7-22 20:20
大叔摸柯南头的那张说:“可不能做坏事”瞬间戳中我笑点。。。。

这个可以有。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5