名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论][File 842 猫咪快递][本期活动有效期至12月21日22点] [打印本页]

作者: l289527071    时间: 2012-12-8 20:03
标题: [漫画讨论][File 842 猫咪快递][本期活动有效期至12月21日22点]

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[本期活动有效期至12月21日22点]
======这里是吐槽的分割线======

透透回来了~主线还会远吗?

By 眼镜

活动一般每周一轮,具体按漫画是否休刊而定。

这个楼就是吐槽讨论用,不答题。

参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

同样的,捣乱纯水的无参与奖,并且会扣RP

纯水:
占个沙发
第一次参加官方活动好激动
73你又挖坑了⋯⋯
大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告

作者: 2537GGG    时间: 2012-12-8 20:09

前排占个座73又恶趣味了- -
另:透锌新CP- -

作者: wclloveqq    时间: 2012-12-8 20:11
我居然是沙发~
好吧~大叔黑一次还不够~这次居然又黑灰原~而且还是柯南~太邪恶了~让柯哀迷怎么混啊~
话说~波洛的老板是不是第一次出现呀~虽然在千篇一律的女性角色中不是非常出众~但还是有点小清新的恬美的~个人感觉挺漂亮的~
关于案情嘛~我脚着吧~应该不会那么轻易的就结束了~必然是会有高人捡到发票~看懂上面的暗号~然后搭救了侦探团~
至于这位高人是谁呢~是恍然大悟的安室透~还是偶尔路过的冲矢昂~还是真正隐藏在黑暗中的波本呢~
我也不得而知~只能期待下集了~
作者: Conan#1    时间: 2012-12-8 20:29

梓小姐的男朋友真是安室透吗 azusa.jpg

目暮是机器白痴么,先是不懂怎么关手提电脑,接着不懂怎么关智能手机

柯南送求救暗号收据到波洛为了让安室看到,不过收据被吹走了,以安室的能力瞄一眼应该能想到吧,不然难得小柯都信任安室,哪怕是组织成员,若没注意到就太辜负小柯的期望,有辱波本的代号了,相信安室不会只是打酱油,解决篇没露脸。

那两个犯人也许是送蛋糕到博士家的送货员,毕竟蛋糕可以冷藏,从时间来看送货时间似乎很合适。还有若博士一直没等到柯南再打电话又没有回来,可能会联络冲矢用追踪眼镜一起去找他们,问题是侦探团之中有人带侦探徽章吗。

更进一步的,被风吹走的求救暗号收据吹到偶然路过的世良那里,看了后也想到了收据的暗号的含义。

最后主线3人组不约而同的跑去现场,然后3人就相遇了。

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-12-8 20:41
这个系列看起来好像还是蛮令人期待的……
可是啊,柯南能不能不口无遮拦?……好歹两个人都17、18岁了……竟然就……嗯,看来前不久和夜白君聊天时得出的结论很对:工藤新一就是欠虐!
一开始柯南提到波洛时,我还习惯性以为是期待冲矢去解救各位,但万万没想到是安室透……
我就纳闷了!安室透和柯南什么关系啊!再这样关系不明我就萌透柯了好吗!
安室透在很久以前就已经救了柯南一命,难道柯南又要被他救一次了么?
这样一来很麻烦啊……基德和柯南之间都是有欠有还,贝姐和柯南之间也是有欠有还……现在柯南和安室透之间,光是柯南欠安室透了……不论安室透最终是正方或是反方,柯南如果不还的话,太说不过去……
可还的话,大概也只能是救安室透的命而已。但是什么情况下才有这等机会?
工藤救贝姐命的事很少有人知道,而且当时身边只跟着兰。
可柯南救安室透呢?安室透栽在非组织非CIA非FBI手里的可能小之又小,柯南莫非要遇到组织或己方,然后亲自出面阻止?加之柯南又不可能单枪匹马遇到救安室透的好机会,估计身边不会再跟着兰这么单纯的孩子……目测小柯会很麻烦啊……
嘛,不过还好!风吹跑了发票!
嘿嘿嘿嘿……小柯你是不是又要感受一下冻伤的滋味了?就像当年鲁邦三世VS柯南那个SP里那样……然后像TV189那样自己昏过去,留给孩子们展示的机会?……啊……啊o>_<o~我在想什么呢……

其实感觉发票会找回来吧……趴……真可惜!
作者: _斑驳__    时间: 2012-12-8 21:15

阿青伯這段時間做出來的畫越來越像是“机械复制时代的艺术作品”,白開水一樣地不走心,不過也不是沒長進,至少在做噱頭做懸念的本事上大有長進。上個故事,七話的吸血鬼小長篇啊,有多少人覺得它勝過了五話的繃帶怪人的?

這兩話看下來我就只好奇一點,超人柯怎麼不直接撂翻這兩個嫌疑人呢?有手錶,有球鞋,以超人柯的體質,就算凍一下也不至於沒了戰鬥力吧?

真心覺得超人柯現在就是個新科技解說員,上次IPAD亂入就不說了,這篇里一會兒聊尸斑一會兒拽英文的,搞得光彥和小哀都沒事干了,只好跟著步美元太賣萌(小哀還順帶賣點肉)。不過偵探團也很給力啊,早已經從圖書館殺人事件時的青澀成長起來了,聽到酸堿不聞不問不奇不怪, 見到屍體不哭不鬧不喊不叫,真可愛。

作者: Alege    时间: 2012-12-8 22:04
柯南他们好可怜,那些人都正好有事的。。。。最后只有被凶手发现了吧。。。。最后又是武力对峙,拼命逃窜了吧。。。。
怎么觉得波本和梓小姐会擦出火花呢。。。。
这次的暗号太简单了,73也不会让这一个系列这么快结束的,肯定一波三折。。。
就看柯南他们和凶手斗智斗勇吧,最后一定会被发现的,最后几个人都会感冒吧。。。。
作者: dchpotter    时间: 2012-12-8 22:05

这话看完,莫名得有种特别坑爹的感觉
因为上一话结束的时候,四眼那特别得瑟的一笑,我还以为他有啥妙计,可以妙到暗暗诱使那俩凶手自投罗网呢,结果这一话前两p让我知道,我还是太单纯啊,怎么这么容易就被73老狐狸骗了呢,居然在妙计真的就只是打电话啊,坑爹啊,有木有!!!;再然后就是接着的各种坑呗,就知道这电话是肯定打不出去的,果然关键时刻谁都靠不住啊~~~然后,最最大的希望,居然被一阵风吹走了,这是考验我们的玻璃心嘛~~~

不过接下来的剧情,搞不好会和当年的800话一样,绝对大有凑齐四个侦探打麻将的局势,然后这俩凶手就是史上第二背的了(最背的还是觉得是800话那个女人),但是鉴于列车时间之后,四娘的智商和当年朱蒂一样会直线下降,所以也不排除四娘不出现,三缺一的情况,至少波本应该会出现,不枉四眼那么信任他,然后昴是因为博士等捉急了,想想觉得有问题,然后求助之~~我们静观其变吧,只是大概这话后续还会有主线吧,不然简简单单三话的小事件,也太水了吧,或许这也是我潜意识里的一个愿望吧~~
作者: cyelizabethchen    时间: 2012-12-8 22:35
安室透和小梓...?感覺還不錯XDD
本來以為柯南有什麼好方法可直接讓犯人束手就擒,原來是向高木警官求救啊=3=
不過既然他們上車時沒被發現,為什麼不趁機再偷溜出去,然後再報警?反正柯南都記下車排了啊〜
要不然柯南就一個麻醉針,另一個用腳力增強鞋踢昏犯人這樣也是挺不錯啊
作者: 茶花男    时间: 2012-12-9 00:04
直接讓屍體靠在門邊,等他們開門的時候推下去,讓他們措手不及,同時一起衝出去,路人或監控總會看到吧,so easy!
作者: 云小天    时间: 2012-12-9 01:23
一开始不起眼的案子,保有3大齐聚剧情神展开的可能~
作者: 无意    时间: 2012-12-9 01:41
小辛怎么这么容易就让纸条吹了(73..你真能拖情节呀...)...下一画会不会是大尉来指路什么的呢...果然涉及到透...那剩下的2位会出现么....
这集柯南果然被哀酱给K了(包包比毛利的还大呀...哀酱V5呀...)
作者: wingc0810    时间: 2012-12-9 09:36
事出哀被欺得這樣 其實有點不滿的 841的所有事情就是為了扯光哀 842本意為算好一點 但某柯快忘了自己本是17了 真敢對一位年齡相約的人說這種話 結果果然被起了個包 別忘了這位少女在藍色火花時一個眼神就可以嚇得你打抖...總結:女人真不好欺

可是重點應該是事件事件(對哀迷可能不是XD) 這個又是必然遇上案件 本意為這種事某柯輕鬆完事 可是看來柯南被少布美人驚呆了 智力下降了 運氣下降了 基本上可以認為某呆柯在事件上極為不利 總結從前 這種是都是有救星的 柯vs貝姐 有赤井 毛利被殺時也有赤井 252事件有昂等等 所以總歸就是又有強人介入 842中向波本求救沒成功 個人相信 會像上次一樣幾個人來救 所以應該就有主線了(歡呼三聲)  當然也有可能柯意識到沒有來救 再不是就被發現了 不得已 某柯發怒 伏屍二人 其實我傾向相信 哀的毛衣扯光不是白白賣肉的 後期應該有點作用吧 與哀有關的 又是昂 所以 這次又可能有波本vs昂

小辛和安室看似感情不錯也難怪 安室是個美男 而且給人的印象又不錯 所以...這兩人的幾會不是0 會不會有故事就要看青山 不過有的話這會是組織的人(不計哀)第一次搞愛情
作者: 8820012    时间: 2012-12-9 15:20

有什么词汇不对呢..发不出来...只能这样了.. 请点击放大这看..加字母啥的也还是发不出哇..

总结下就是吐槽柯南有能力不使出来故意在培养侦探团吗?

作者: 云小天    时间: 2012-12-9 19:10
8820012 发表于 2012-12-9 15:20
有什么词汇不对呢..发不出来...只能这样了.. 请点击放大这看..加字母啥的也还是发不出哇..

有主角光环不会如此。应该是在下一步大棋的样子。

作者: eddiehuang    时间: 2012-12-10 06:49

这集又科普了,话说小柯他们让猫带出去的纸条也不算是什么暗号吧!
解决篇应该会和犯人直接冲突,透会来吗?然后强烈希望结尾某柯被全身扒光丢在雪地里!

突然想到小柯考虑欠妥的地方:既然要透哥来救驾,那哀岂不曝光?(虽然早在本系列第一话就曝光了)这样千辛万苦让黑方相信Sherry已死也就白搭了,所以应该可以期待透哥救回侦探团后展开主线……

作者: megi2010    时间: 2012-12-10 09:16
云小天 发表于 2012-12-9 19:10
有主角光环不会如此。应该是在下一步大棋的样子。

同意。我认为柯南可能是想通过此事试探安室透。。。
作者: 一片天空    时间: 2012-12-10 15:43
两个犯人,麻醉手表,和足球鞋。柯南不是可以轻松解决的吗?看来真的是要测试安室,主线会来吗?很期待哟!但也不排除青山大叔想让侦探团的孩子们表现表现。
作者: 追击者    时间: 2012-12-11 09:58
咳咳,我在上微机课时突然看见的这个贴,还有十分钟就下课了,
长话短说吧。 我认为这次是大主线回归的可能性太小了(我感觉只是一点点小铺垫剧情),因为安室现在是对小柯感兴趣,暂时不会牵扯到赤井和小哀...  所以,73不会一下就又出个大主线什么的。期望不要太大了。
作者: 追击者    时间: 2012-12-11 09:58
咳咳,我在上微机课时突然看见的这个贴,还有十分钟就下课了,
长话短说吧。 我认为这次是大主线回归的可能性太小了(我感觉只是一点点小铺垫剧情),因为安室现在是对小柯感兴趣,暂时不会牵扯到赤井和小哀...  所以,73不会一下就又出个大主线什么的。期望不要太大了。
作者: megi2010    时间: 2012-12-11 12:48
wingc0810 发表于 2012-12-9 09:36
事出哀被欺得這樣 其實有點不滿的 841的所有事情就是為了扯光哀 842本意為算好一點 但某柯快忘了自己本是17 ...

确实很有可能。从博士的视频网站事件之后冲矢昴就一直在窃听博士家,所以从那时开始冲矢昴一发现博士这边有什么异常就能马上行动。

作者: wintanRS    时间: 2012-12-19 20:56
首先bs一下73,这服务读者真是服务过头了点……
估计又得有关于酒厂的内幕爆出来了……
作者: 无趣老幺    时间: 2012-12-20 10:13
= = 本来我想吐槽那种纸条谁会看出端倪啊你们发这种暗号根本就是想死好嘛云云
但既然小柯寄望于波本…………我输给设定了= =||||
作者: l289527071    时间: 2012-12-22 18:40

吱吱吱吱字 新建文本文档.rar (813 Bytes, 下载次数: 105)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5