名侦探柯南事务所

标题: 如果有一台柯南牌自动贩卖机 ←不会起标题啦!救命... [打印本页]

作者: Ella1412    时间: 2012-12-9 06:40
标题: 如果有一台柯南牌自动贩卖机 ←不会起标题啦!救命...

先让我拜见主论几位当家&小秘~~ 新人小透明一只,有好好阅读版规,斗胆发帖,如有不妥,请温柔的对待我!
再让我发几句牢骚:真的好久没有来这里了...好久没有发过这种要好好说话的帖子了...于是完全不知道该怎么给帖子起名字了...

正题:
如果有一台柯南牌自动贩卖机
↑ 连我自己都很想吐槽这个标题
其实我只是想说 ↓
整理扫图的时候,发现柯南VS鲁邦的海报里,有那么一点点有意思的东西~~ (aho楼主是第一次注意到,大概别人早就注意到了?...吧?
姑且还是说一说:

大家是否还记得这一幕~~
[APTX4869][CONAN][SP_名侦探柯南VS鲁邦三世](7F89C583).mkv_20121208_220208.961.png

这台自动贩卖机同样出现在了柯南VS鲁邦的海报中哦~~
但!
与动画中普通的罐装饮料不同,海报中这台自动贩卖机里面的21罐,加上柯南、鲁邦、兰酱三人手里的3罐,其实都是SP里面的人物哦~~

Step1:先让我们来一行一行的看看贩卖机里的
line1
左→右: 园子、王子、公主、小五郎、伯爵、博士、园子
ps,左3虽然一眼看上去有角,但跟line3里的正牌角姐一比较就知道了,公主无疑
pss,某国的人物aho楼主记不住名字,又懒得去看,就凑合一下,反正大家都知道身份

line2
左→右:钱形幸一、目暮、高木、峰不二子、公主、公主的保镖、鲁邦

line3
左→右:柯南、女王的弟弟、次元大介、女王、兰、新一、石川五右门卫
ps,正牌角姐的角是又尖又直的哦
pss,右2那位让我对之前写的“都是SP里面的人物”产生了动摇,你是角姐幻想里的人物

Step1结论:贩卖机的21罐人物里,只有公主、园子x2款,园子你赢了啊!并列女主啊!

Step2:然后再来看看两位男猪脚←不是我的错,都是输入法惹的祸)手里拿的
柯南:无疑是角姐,和贩卖机里的是同一款

鲁邦:无疑是不二子,但却是和贩卖机中不同的一款       (大胆猜想是全luo款!!!
于是不二子也有x2款啦~~

兰姐姐:从露出来的部分可以推测出是→CONAN这五个字母→柯南
由于背景色不同,so也是和贩卖机中不同的一款,这样柯南也有x2款喽~~
ps,这套饮料应该是一面人物一面名字的设计吧...大概...

Step2结论:加上手里的这3罐,柯南x2款,成为当仁不让的男一号!而女性角色方面,现在有公主、不二子、园子x2款,园子依旧并列女主!
公主是SP里某国的女主对吧?不二子是鲁邦的女主对吧?那么...园子是柯南的女主??!!园子你真的赢了啊~~

最后,
如果有一台柯南牌自动贩卖机,你会买哪款?
↑ 要扣题

海报扫图有14M,不能直接发上来,只能给个链接让亲们下载
"ルパン三世vs.名探偵コナ.jpg" http://vdisk.weibo.com/s/k7Lld

在点“发表帖子”之前,突然觉得我写了一篇无聊的废话...你们别理我了还是...跪

作者: dakeyu    时间: 2012-12-9 06:43
E姐真的太细心了= =
作者: Ella1412    时间: 2012-12-9 06:46
dakeyu 发表于 2012-12-9 06:43
E姐真的太细心了= =

我看到有新提醒的瞬间就猜到是你回复我了。。。
这个时候还能在线的就只有海外时差党~~

现在回过头再看,觉得好明显啊,但似乎搜索了一下论坛,ms没人提过这个呢,还是大家都觉得没必要提,就我傻了吧唧的

作者: dakeyu    时间: 2012-12-9 06:47
Ella1412 发表于 2012-12-9 06:46
我看到有新提醒的瞬间就猜到是你回复我了。。。
这个时候还能在线的就只有海外时差党~~

猜得真准
呵呵呵= =我其实都没发现

作者: Ella1412    时间: 2012-12-9 06:51
dakeyu 发表于 2012-12-9 06:47
猜得真准
呵呵呵= =我其实都没发现

我这段时间爬到另外的墙头去了...今天又回来开始整理柯南,反而敏感了~ 才发现这个~

作者: dakeyu    时间: 2012-12-9 06:59
Ella1412 发表于 2012-12-9 06:51
我这段时间爬到另外的墙头去了...今天又回来开始整理柯南,反而敏感了~ 才发现这个~
...

我现在就看新番了,柯南都没怎么看,漫画就等系列完结才看
作者: galaxy4869    时间: 2012-12-9 12:28
话说那个是女王的弟弟...否则顺位继承就轮不到女王了啊...
作者: 远略2011    时间: 2012-12-9 17:18
好细心啊。
原来就发现易拉罐上的人物,不过因为没看过大图所以就没办法仔细统计了
作者: Ella1412    时间: 2012-12-9 20:43
galaxy4869 发表于 2012-12-9 12:28
话说那个是女王的弟弟...否则顺位继承就轮不到女王了啊...

谢谢yy~ 抱~~
话说这个人我本来打算写“坏人”的。。。

作者: 4everluv    时间: 2012-12-10 05:48
哇塞 這個絕對夠細心的... 想問這是哪裡的圖T.T
作者: galaxy4869    时间: 2012-12-10 22:29
回复 Ella1412 的帖子

-_-...于是吐槽下头像...

作者: juliachen92321    时间: 2012-12-10 22:45
作者: Ella1412    时间: 2012-12-11 00:42
4everluv 发表于 2012-12-10 05:48
哇塞 這個絕對夠細心的... 想問這是哪裡的圖T.T

柯南VS鲁邦的宣传海报,少年sunday的图,具体哪一期我就不记得了。。。orz

作者: Ella1412    时间: 2012-12-11 00:51
juliachen92321 发表于 2012-12-10 22:45
我是常年手机看帖因为实在是忙的水獭
Ella姐你V5啊在爱尔兰居然还有时间发帖啊(错了
帖子很棒哦谢谢ELLA姐 ...

好生分。。。
啊啊啊,好久不来,都不能抱着小水獭在地板上打滚了~~~

时间是很多的,下周就开始放假了,但实在是懒得发帖啊 T^T 因为不会正经说话了...
重点是...也有段时间没追柯南了...

作者: s死神沙叶    时间: 2012-12-11 01:22
窝要不二子~~~
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-12-12 00:25
小Ella姐你赢了。。。= =
作者: Ella1412    时间: 2012-12-12 00:50
Kaito_キツト 发表于 2012-12-12 00:25
小Ella姐你赢了。。。= =

俺不要跟斑竹在帖子里联络个人感情啦~ 好害羞 ///w///
基本上柯南的各种大图or扫图,不是在快报里收发就是在围脖,不过我有些也懒得发...我在爱尔兰这边的网是按流量计费的,上传就是在割肉,不过有些东西还是乐意分享的~~

作者: 紫枭    时间: 2012-12-12 21:42
表示从来没有注意过海报什么的。。
恩。。我会选什么呢。。我都选可不可以。。嘛。。除了那堆保镖类的都选~「要扣题要扣题恩~
作者: Ella1412    时间: 2012-12-12 22:48
紫枭 发表于 2012-12-12 21:42
表示从来没有注意过海报什么的。。
恩。。我会选什么呢。。我都选可不可以。。嘛。。除了那堆保镖类的都选~ ...

不可以贪心哦~~ 小心贩卖机坏掉,一个都不给你~~
话说扣题是乖孩子 mua一个!

作者: 松田星辉    时间: 2012-12-13 21:15
好帖子啊  以前从没发现
作者: cshappygirl    时间: 2012-12-15 19:00
细!节!帝!啊!
连小兰手上的那罐都能看清OTZ....膜拜~~(眼残党无力飘过)
作者: 超级大迷糊    时间: 2013-9-24 10:25
买哀酱款的易拉罐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5