名侦探柯南事务所

标题: 於是又一次碎碎念地發帖子 [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2012-12-10 06:36
标题: 於是又一次碎碎念地發帖子
其實也沒什麼。又看到自己在海外發了最後退休的帖子,感慨萬千。當時說過要回來看看,總之還是做到了。看著那個時候收到的祝福,心裡還是大大的感動。

終於開始上班了,各種壓力不習慣。可是人總是要向前的,總是要走出comfort zone的,也總是要磕磕碰碰地成長的。哎啊這些都不重要,其實還是很欣慰 這裡還是從前那個地方。這麼多年看著人來人往,那些點點滴滴都是真實的。

我其實是個很少在電腦前面的人。論壇什麽的這麼多年就這一個。突然發現有些時候想發洩的地方還是這裡。人人微博facebook twitter linkedin spark以及種種(...)什麽的感覺很不自在。在這裡的第9個年頭了,接下來又是怎樣的9年呢?蜀黍和Jane姐還在這裡,有你們真好

總之謝謝.

作者: snail    时间: 2012-12-10 09:07
抢个mel的沙发~~
好怀念冰点大叔还在的时候催片党的光辉战绩
作者: 4everluv    时间: 2012-12-10 09:48
snail 发表于 2012-12-9 19:07
抢个mel的沙发~~
好怀念冰点大叔还在的时候催片党的光辉战绩

大叔最後自爆了啊 我們圓滿成功了!
作者: kirasj    时间: 2012-12-10 12:42
发现MEL啦
工作什么的慢慢就习惯了
有压力才会成长嘛
MEL要多回来呀
看到MEL最开心了
作者: 4everluv    时间: 2012-12-11 13:09
回复 kirasj 的帖子

看到蜀黍我也很開心~~~
作者: snail    时间: 2012-12-11 19:38
kirasj 发表于 2012-12-10 12:42
发现MEL啦
工作什么的慢慢就习惯了
有压力才会成长嘛

要不现在催J蜀黍zp吧
作者: kirasj    时间: 2012-12-11 19:56
snail 发表于 2012-12-11 19:38
要不现在催J蜀黍zp吧

貌似很久很久以前已经爆过了吧
催蜗蜗蜗的可以考虑考虑

作者: snail    时间: 2012-12-12 10:03
kirasj 发表于 2012-12-11 19:56
貌似很久很久以前已经爆过了吧
催蜗蜗蜗的可以考虑考虑

很久很久以前的不行,现在看当然要新的嘛
这里是蜀黍的家,当然要催蜀黍的

作者: 血祭sherry    时间: 2012-12-14 18:17
mel宝贝~~~!!I MISS U SO MUCH!!!!
HAHA我明年也要出国了呀~~~有机会肥去米国看望你哈哈
照顾好自己 工作什么也以身体为重
这里永远是你的家
作者: laughter    时间: 2012-12-22 16:12
飞扑mel 各种蹭~(←_←这么晚才来)
你总是闪现呢,常回来看看嘛,这里是家哟~
作者: lyguonan    时间: 2013-1-27 17:43
转眼我隐退也有两个月了,真的过的好快啊~

07年我的账号被盗还是mel你帮忙作证最后被找回的呢,现在掐指算算已近6年了啊。

工作了还没恭喜你呢。

最后送一句祝福:远在他乡,祝愿快乐健康每一天
作者: B.C.    时间: 2013-2-12 10:49
我现在看到了再回复会不会有点晚啊....
自MEL姐姐退休以后好像我也很少来海外这边了....
原来MEL已经工作了,我都不知道.
人生的各个阶段不可能都是顺利的,我还记得我高三那年的暑假在海外写下的那些伤心绝望的话,那时候每天最盼望的事其实就是看到MEL编辑我写的日记,满满的全是鼓励的话.虽然认识MEL姐姐没有其他人那么久啦,在45S混的年头也远远没有MEL姐姐长,但是还是很自私的希望MEL姐姐能记得我.
偶尔来海外看一看,结果又变得伤感了....
作者: SSV    时间: 2013-2-12 12:49
这里有一种家的感觉,恭喜Melv,工作顺利
作者: 4everluv    时间: 2013-2-25 09:52
B.C. 发表于 2013-2-11 20:49
我现在看到了再回复会不会有点晚啊....
自MEL姐姐退休以后好像我也很少来海外这边了....
原来MEL已经工作了 ...

这也是你给我的肯定。谢谢。。自己曾经想的就是希望可以变成给别人带来勇气的人。曾经的时光 回头看都是甜的
我会常回来的,也会记得自己曾经坚守这里那些日子陪伴我的你们。

你如果愿意,我依旧希望可以给你鼓励。

时间可以过去,可是正因为那些流去的时间,这些还存在下来的回忆才显得颇为珍贵

亲爱的 我们都加油!

作者: hiddern70    时间: 2013-3-24 01:14
嘛~正所谓阳光总在风雨后,乌云上面有晴空~~
祝你早日找到自己喜欢的工作,事业生活一切顺利(抱)
还有就是类似若干年前的那几句啰嗦:多保重身体,注意休息~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5