名侦探柯南事务所

标题: [G&Sbar]bar友进来聊聊 [打印本页]

作者: jwl1    时间: 2004-1-29 10:32
标题: [G&Sbar]bar友进来聊聊
最近在事务所我看到了很多E搞GIN的文,大家都是很义愤填膺的样子,其实我我觉得只要8是恶意攻击,就没有必要这么上纲上线。我个人是绝对的GIN迷,可是我看了之后觉得就象朋友在开玩笑,我相信GIN自己看见了也会一笑掷之。换个角度看,我觉得搞笑的GIN更容易被别人接受,等他(她)接受了GIN之后,各位再进行正统教育也8晚啊。(一家之见,欢迎讨论)
作者: yingzheng    时间: 2004-1-29 10:56
标题: 回复:
我无所谓,喜欢E搞
如果可能,准备E搞一下哀

没人E搞兰吗?
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-29 17:45
E搞……没有兴趣啊。
还是喜欢比较忧郁的文。
作者: 菡儿    时间: 2004-1-30 12:17
赞同楼上!
我不敢E搞,也讨厌E搞.
不敢,是因为,我身边"钟情"的人太多,例如,某兰之洁(保佑不要被兰之洁看到.上帝!)是兰迷,居然是练空手道的!是只要有人说兰长的不漂亮,她马上就一脚飞过来的那种......(汗~)
还有我同桌,是正宗哀迷,号称"老巫婆",她的"巫婆爪"也不可小看......
讨厌,是因为我们都喜欢柯南里的人物,喜欢他们的性格和在他们身边发生的故事,干什么要把他们的性格弄得人不人鬼不鬼的,把他们的故事弄得荒谬无比,而又纯粹是为了让人笑笑.
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-1-30 13:02
作者: RanMouri    时间: 2004-1-30 13:36
关于E搞,我想还得分情况而定吧,我个人不反对E搞,但是我反对E意的乱搞……
作者: ruirui    时间: 2004-1-30 18:20
哈哈,我开始看柯南的同人文,其实就是从恶搞文看起的………………有人恶搞兰啊
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-1-30 18:27
呵呵~~~既然E搞就不要在意,同意楼主的意见哈~~支持一下~~
作者: haibara    时间: 2004-1-30 19:05
最初由 RanMouri 发布
关于E搞,我想还得分情况而定吧,我个人不反对E搞,但是我反对E意的乱搞……

同意啊
E搞,偶尔的,不是恶意的
还是可以的啊~~~
作者: wzh2008    时间: 2004-1-31 00:13
Gin这种人e搞也没什么大不了的~~毕竟本来就是那种
坏蛋的角色~~最后的结局也不会好的~~
作者: 火红の海    时间: 2004-1-31 20:12
- -|||……
楼上的那位,你就不能安分点么???这已经是我看到的第三次了……
GIN哪里招你惹你了???(汗……我说的这是什么???)少说一句不会怎样,有点风度行不行???

对于E搞,本人不是很赞成,先撇开一些主观原因不谈,无论你笔下的对象是谁,你的E搞无疑是在别人心目中对这个形象的侮辱,不在意的人且可以一笑置之,但如果真的追究起来,事情恐怕就不是笑一笑那么简单了。
当然,适当的E搞确实可以起到调节气氛的作用,缓和一篇文章过度严肃的气愤。
对于E搞这种文体,存在的争议确实很多,也许,E搞的尺度是评判它的一个重要标准吧……
以上是本人的一些看法……
作者: ruirui    时间: 2004-1-31 21:38
E搞多好玩
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-31 22:09
E搞的Gin失去了本色。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-31 22:10
在边缘说Gin坏话……真是活腻了……
作者: 千只虫    时间: 2004-2-2 21:50
9494,10楼的,我在边缘里看见你好几回了,不喜欢GIN也不要在这里说他的坏话啊!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-4 08:48
给个警告好了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5