名侦探柯南事务所

标题: 又得瑟了一年╭(′▽`)╯——19th ,Go! [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2013-1-6 00:00
标题: 又得瑟了一年╭(′▽`)╯——19th ,Go!

啊啊啊这几天在心里一直想的都是元旦的四吃货之旅啊,各种失落,落差好大,我要继续出去玩!
每次四人玩完都特别亢奋,这次就是,上次在苏州也是,在回学校的公交车上还亢奋着。和真真出去玩是各种小美好,而四人游就是各种high,体验了人生经历之一种种(总觉得这个句式是背过的)。这次出去玩当成生日礼物送给自己得了,难得又疯狂了一回,所以现在还在那啥中,我没救了,提拉米苏把我带走。
其实本打算写一篇长一点的文章来怀念一下2012,顺便留点记忆啥的,结果昨天就提前宣布这个计划破产了。印象中上次写的还是一如既往的流水账《愚人节小记》。好久没读带点文学色彩的书了,现在想拽一个有点文学色彩的句子都困难。话说上次看的还是不知啥时候的偶然发现的史铁生的小说,而且还没有看懂……
咳咳,果然我说话容易跑题。
谢谢大家又陪我得瑟了一年。离开始奔三还有一年,另,我难得在一堆人中最小。
以上。

于2013年1月6日凌晨

PS.又写成2012了,这是世界末日过后的生日啊,此处应该再向阿蜗得瑟一下,第一个4位数不同的年份哦~
食物赐予我力量吧!(虽然我倒是不担心期末考,啦啦啦~)
[attach]193780[/attach]

作者: 蓝之国度    时间: 2013-1-6 00:01
有红包的呦
作者: snail    时间: 2013-1-6 09:28

小皮生日快乐呀
你得瑟啥,这边奔三的又不止阿蜗一只
生日木有你的小啰啰陪着是不是很失落呀
话说小皮弄一张回复可见的自曝应该本帖更有人气呀
作者: danny毛毛    时间: 2013-1-6 09:51
小皮生日么,生快哇
奔三的还有我
作者: *瞳*    时间: 2013-1-6 12:32
小皮生日快樂哇

看到很多食物 ԅ(¯﹃¯ԅ)
作者: jinyuer    时间: 2013-1-6 21:52
小皮生日快乐
比乃正好大XX零一天
看到食物就饿了
求自爆
作者: 曼珠沙华_    时间: 2013-1-6 21:56

小皮生日快乐啊~~
没有自爆光红包不够吸引围观啊~~
还有,,我真不该晚上看这帖子。。
作者: 背靠背    时间: 2013-1-6 23:48
看到那么多东西让我想起了那个曾经的我~~

作者: 天草薰    时间: 2013-1-7 00:32
小皮生日快乐~我原来就这么晕晕乎乎的步入二十了……时间如白驹过隙,回不来了……

现在都成吐槽梗了,文艺是啥能吃么=。=
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-1-7 09:29
=。=现在才发现!小皮生日快乐哦!年轻真好
其实更想看小皮自爆!
作者: Cici_MM    时间: 2013-1-7 21:40
听说有对比过来的……我们的目标是,没有对比
小皮生日快乐~自爆+10010哦
作者: 江虎川    时间: 2013-1-7 21:48
小皮生日快乐
哈皮birthday
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-1-7 23:08
不ZB的生日贴不是好的生日贴=v=时间没晚吧。。。
小皮破蛋快乐XD
作者: daat1928    时间: 2013-1-7 23:14
fufufu 多吃点多玩点才开心!
祝2013快乐!!!多吃多吃!
作者: l289527071    时间: 2013-1-7 23:49
小皮生快生快~~~~  还有前排~
作者: 王牌前锋    时间: 2013-1-8 01:48
作者: 无意    时间: 2013-1-8 04:41
小皮生日快乐撒...
话说这是自己做的饭么..
pizza...大爱...>-<...
作者: Sabrae    时间: 2013-1-8 08:51
乃还这么年轻
来给阿姨看看
能掐出水来不
作者: 慕魂    时间: 2013-1-8 09:19
小皮生日happy啊
为毛没有乃的ZB照捏
作者: dakeyu    时间: 2013-1-8 10:02
小皮生快~字
作者: 嘵の蘭    时间: 2013-1-8 12:21
生日快乐啊~
看到SA姐在调戏,围观一下,求清晰无码正面自爆
作者: 123jyb123    时间: 2013-1-8 13:51
乃好啊,生日快乐
作者: 血祭sherry    时间: 2013-1-10 12:35
嗨 这么年轻不要感慨时光易去= =
每一年都得瑟的开心最重要XD
小皮新年快乐呦~~~~
作者: 石室学子    时间: 2013-1-10 22:33
火线支持下小皮,待我周末再来细看编辑.......
作者: 石室学子    时间: 2013-1-11 22:23
一个十九的人提奔三- -你真有才

吃那么东西就算了,还拍了照片,这也算了吧,还发出来!!!

自爆的话我更想看你们家小啰啰跟你的照片
作者: snail    时间: 2013-1-13 09:26
顶一下,求小皮和小啰啰以及真真的照片呀
小啰啰和真真是对小皮来说最重要的男人和女人咩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5