名侦探柯南事务所

标题: 同人原创区2012年第四季度文章评选结果出炉,结果完全没悬念了嘛╮(╯_╰)╭ [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2013-1-9 22:31
标题: 同人原创区2012年第四季度文章评选结果出炉,结果完全没悬念了嘛╮(╯_╰)╭

本来这个帖子前天就该发出来的,本来还想多啰嗦几句的,可是....没想到啊没想到,小服服他居然说我的帖子还有不良信息给吞帖了啊,我连发了四次都没发出来.....所以我就跟小服服赌上气了,所以直到今天才发出来这个评选帖,大家不要怪我啊T^T
好了好了,废话就不多说了,现在说正事,嘛,大家都看到了,第四季度的文章实在是少的可怜啊,符合评选要求的更是只有四篇,所以这回只能四选一了,看清楚了哦,四选一哦...
以下是评选文章列表
[其他向] 【秀明】 花和枪
[新兰向] 几个你
[新兰向] 你在哪里
[平和向] 别走

咳咳,不得不说这个季度的评选它不是一般的凄凉.....
结果想必大家也都清楚了,然后开帖的时候忘说了,就是因为入选文章太少,所以第四季度只评选出一篇文章参加年度评选.
这唯一的一篇文章,是萧十的几个你
那么,恭喜萧十获奖,剩下的三位都是参与奖了.奖励随后发放.
PS:年度评选马上就要开始了,各位看官,记得来投票哈.

作者: 茉儿    时间: 2013-1-9 22:42
很不负责任地投了自己的然后滚走……(咦我居然还有写文啥时候写的)
作者: 万年小正太    时间: 2013-1-9 23:58
竟然只有四篇文章……果然好冷清……我和茉儿还有萧十三个人顶了一个季度么……

投了萧十的几个你,论文采我实在是差了好几个档次真心不好意思投自己的……
作者: 洝瀞、    时间: 2013-1-10 06:51

建议和下个季度合并……
目测《几个你》前景不错,果断投之=-=

作者: 墨亦丶    时间: 2013-1-11 20:06
投了萧十的……嗯快要期末了好忧桑。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5