名侦探柯南事务所

标题: 新年前来一发~ [打印本页]

作者: 莫利亞    时间: 2013-1-21 20:32
标题: 新年前来一发~
好久没来了,趁春节前来一发,祝大家春节快乐~~
妹纸2只~~

[attach]194325[/attach]

[attach]194326[/attach]

作者: 细胞自死    时间: 2013-1-21 21:42
先沙发占座

作者: 细胞自死    时间: 2013-1-21 21:43
两个的画风觉得差不多,嘴唇一样,如果不是外表不同容易让人以为是同一人
作者: 銀翼の天使    时间: 2013-1-22 02:14
恩 两只都很有分量!
作者: 晚安    时间: 2013-1-22 08:26
都好看。。。

上面一只更有层次感。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2013-1-22 13:29
赞个~偶比较好第一只
作者: kitty_shuier    时间: 2013-1-23 14:19
欧美风0vvvvvvv0好棒!!!
作者: 盈盈々    时间: 2013-1-23 17:53
好看的说。而且,两只都很美。
作者: kxyshh    时间: 2013-1-23 17:54
莫利亞 发表于 2013-1-21 20:32
好久没来了,趁春节前来一发,祝大家春节快乐~~
妹纸2只~~

我不认同三楼的说法,“不是外表不同容易让人以为是同一人”,我认为两人的性格和所表达出来的是不一样。
一图是朴素的妹子,自然的,我感觉楼主画的时候还缺了点,这看似和谐的图,有略微违和感存在,楼主大概是想画出像星爷提到,鹌鹑的那种感觉,现在这图给我感觉脖子太细和脑袋的比例略微失调了,假如把脑袋截下来往后挪些位置,下巴轻含,目光在恰到好处的左上翻眼一看,似娇羞,似嗔。
二图是衣着华丽的妹子,观其衣着,个人感觉,他的定位不是富贵人家的千金,就是落魄卖艺的奇女子眼神不如一图的开阔,似有种淡淡的愁绪,衣着华丽,又漏电肉,只能是落魄奇女子是因为衣着,头饰可看出可能是头牌!~
4L说的分量,据目测和生理推断二图的分量更加丰满一些,毕竟是熟女御姐,一图还是萌妹子转换成姐的过程中。
至于5L说的层次感,我就感觉有点扯了,一图是侧身图更好,也更容易体现出,层次感,而二图是正面图,层次感的处理上偏难一些,或许也正是层次感的原因,二图的分量感觉有些不实了,我说的是阴影胸前那的阴影感觉还不够深...至于比例问题的把握上略微处理下会更好,脑袋大概是是多少份之肩膀来着...美术课忘了...感觉脑袋大了些或是说脸庞宽了些导致了细微的不和谐。然后就角度来说,我个人感觉会露出些许耳朵,正看是左耳,从人物那面看过来就是右耳在有头饰的情况下不可能没有耳饰和项链。当然假如说你觉得添加后感觉会显得整体感觉会破坏的话,那也真心是有气无力啊。
至于6L感觉一图好看,我感觉是个人喜好问题吧...
至于7L说的风格..好吧我不是专业的,感觉应该大概是吧,恩是欧美风格的0.0
        楼主画的不错继续创造美丽的画吧!~期待0.0

作者: jazhc    时间: 2013-1-26 18:03
真是太漂亮了,很有感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5