名侦探柯南事务所

标题: TV686话预告截图「時限爆弾を乗せた車」 [打印本页]

作者: 对我不公    时间: 2013-1-29 19:29
标题: TV686话预告截图「時限爆弾を乗せた車」
conan686_0209_2013129191815.JPG conan686_0209_2013129191833.JPG conan686_0209_2013129191838.JPG conan686_0209_2013129191851.JPG conan686_0209_2013129191855.JPG conan686_0209_2013129191858.JPG conan686_0209_201312919191.JPG conan686_0209_201312919195.JPG conan686_0209_201312919198.JPG conan686_0209_2013129191911.JPG conan686_0209_2013129191922.JPG conan686_0209_2013129191926.JPG conan686_0209_2013129191928.JPG conan686_0209_2013129191932.JPG
作者: 背靠背    时间: 2013-1-29 19:44
第九张有一种侦探团又多了一个新成员并一起行动的赶脚
作者: 爱柯南2012    时间: 2013-1-29 19:49
貌似是很不错的一集哦!
作者: wingc0810    时间: 2013-1-29 19:50
好像情節很驚險似的@@
作者: C黑羽C    时间: 2013-1-29 20:05

那是静香嘛= =

作者: danny0214    时间: 2013-1-29 20:10
一般限时的案件都不错
作者: CF1202    时间: 2013-1-29 20:48
高木也登场了啊
作者: 远略2011    时间: 2013-1-29 20:53

看上去题材挺新颖的

高木在开年7集动画中都有登场,果然很忙啊……

作者: 柯南乱步    时间: 2013-1-29 20:56
高木警官好忙啊!先是被绑架,又侦破连起案件,又捡到巨款~~
作者: Conan#1    时间: 2013-1-29 21:17
这回的炸弹事件是侦探团为主的啊
作者: laotsi    时间: 2013-1-29 21:33
楼主有视频么 想收一个 [email protected] THANK YOU(话说之前有段时间比官网慢 现在又提前出图了)
作者: 345425504    时间: 2013-1-29 22:51
高木不会要贯穿这整个寒假吧。。。
作者: megi2010    时间: 2013-1-29 22:52
要是下一个事件高木再出场,估计就破了高木的连续出场集数纪录了。。。
作者: 沉默滴15分    时间: 2013-1-29 23:13
现在又多了个高木月了么。。。
作者: M1412J    时间: 2013-1-30 01:33
我的关注点居然在那条狗身上了 =。=
作者: 段天涯    时间: 2013-1-30 09:54
背靠背 发表于 2013-1-29 19:44
第九张有一种侦探团又多了一个新成员并一起行动的赶脚

是的,同感哦~~~~
作者: shinlan    时间: 2013-1-30 12:43
女版柯南??
好像啊
我眼拙了吗
作者: shinlan    时间: 2013-1-30 18:43
回复 shinlan 的帖子

是吗?呵呵!

作者: 本宮乃麗妃    时间: 2013-1-30 20:11
比较在意小萝莉由谁配音 0v0
作者: 工藤柯东    时间: 2013-1-30 20:21

原本还以为是和小五郎有关的案件,没想到是侦探团啊XDDD

作者: megi2010    时间: 2013-1-30 21:28

686能达到与471同样精彩我就满意了。。
作者: 哈柯    时间: 2013-1-31 12:01
很期待!
另高木最近出现的好频繁。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5