名侦探柯南事务所

标题: 关于ID激活问题的说明及上报贴(等待验证会员请先看顶楼) [打印本页]

作者: 雷文    时间: 2010-1-11 03:37
标题: 关于ID激活问题的说明及上报贴(等待验证会员请先看顶楼)
为了杜绝恶意广告的泛滥,论坛先设定未激活的ID,也就是“等待验证会员”这个用户组的ID都没有发帖和回帖的权限。

对于收不到激活邮件而没办法完成ID激活的“等待验证会员”,请先完成论坛换头像任务,以便获得在警察局大厅回帖的权限,任务链接如下:
http://bbs.aptx.cn/home-task-fchannel-xmenuf.html

完成了该任务的会员请在本帖跟帖回复,管理员会不定期视情况给与协助(一般是一周一次),并不是回复了本帖就会马上给予激活。另外需要申明的是,马甲不予协助激活

事务所的email验证系统采用Google的企业邮箱引擎,一般不会出问题。所以当您无法收到激活邮件时,请仔细检查EMAIL地址是不是填写错误(因为系统后台有很多退回来的邮件),另外,检查自己的邮箱是不是被填满导致新邮件发不进来。
作者: 546225650    时间: 2013-2-16 13:44

亲~~~手欠改邮箱了,可是不管换什么邮箱都收不到邮件啊,强烈建议您检查一下啊!麻烦您了,再帮忙激活一下吧~!
而且顺便问一下啊,那个视频认证说是48小时内审核,结果没结果啊~~~

唉,搞的现在连“等待激活”的用户组都进不了~~~

作者: d_bonne_nuit    时间: 2013-2-16 14:04
求激活,跟事务所的柯南N多年了,改版了好久没来了发现不能上了。。。。
作者: 绅士的乌鸦    时间: 2013-2-16 15:24
马甲不予协助激活

马甲是什么东西...话说我应该不算马甲吧
求激活,不过这个论坛版规很严格呢,氛围很好,我喜欢
验证码和验证回答什么的真是太有创意了...
另外问一个问题,验证码有一个是“输入最大字符”试了无数次厚发现不是输入最大字符,而是把4个字符全部输入...

作者: Tolin8238    时间: 2013-2-17 12:18
我在这个论坛呆了很多年咯···前段时间也是改密码改邮箱···导致变成:等待验证会员了···
完成了论坛换头像任务···希望能激活此账户···
作者: 南风夏    时间: 2013-2-17 16:48
很久没有过来了,求激活,很感谢。
作者: sozaimao    时间: 2013-2-17 22:49
唉,按了N次“重新接收验证邮件”,邮件都没有送来......希望管理员看到了会有所反映吧
作者: shy_sunhongyi    时间: 2013-2-18 19:34
刚刚完成了换头像任务,希望能够激活这个账户。。。
作者: SkyDeniss    时间: 2013-2-18 20:41
柯南迷,希望激活账户,感谢!
作者: julianzyy    时间: 2013-2-20 13:30
求激活账户,以便找回主号密码,谢谢
作者: 说谎    时间: 2013-2-21 10:09
论坛好高端阿..
注册好久一直没权限- -
求激活。
作者: feng_shen_yao    时间: 2013-2-22 19:17
作者: a8550900    时间: 2013-2-23 11:44
求激活账户,主号没改密码突然进不去了,想找密码
作者: damoguyanzero    时间: 2013-2-25 12:01
收不到邮件 请帮忙激活一下 谢谢了

作者: zzm_771112_2    时间: 2013-2-25 12:53

qq邮箱没有收到激活邮件,求帮助。换了126的邮箱也不行。
作者: jeff002    时间: 2013-2-25 20:43
求激活账户,以便找回主号密码,谢谢
作者: moc8050    时间: 2013-2-26 20:33
在verycd下载很多贵字幕组的柯南。现在verycd下不了了,因此特地到贵字幕组,希望能加入这个大家庭。和大家一起关注柯南。还望版主能帮忙激活ID。感谢之极。
作者: jeff002    时间: 2013-2-26 21:30

求激活,找老的账号,邮箱收不到激活邮件
作者: NF_SHM    时间: 2013-2-27 04:40
qq邮箱收不到激活邮件啊,用朋友的邮箱测试过没有问题啊。。。求大大解救!
作者: 海水海水    时间: 2013-2-28 10:10
柯南粉丝,求激活(规则里说的马甲我不知道是啥,但我可以保证我绝对没恶意)。万分感谢!
作者: hzy0214    时间: 2013-3-1 18:08
点了N次重新发送 还是没有收到 求激活 非常喜欢字幕组的片子 望激活 谢谢
作者: hdjs5264    时间: 2013-3-2 12:29
求激活 万分感谢!
作者: sabrina2008_    时间: 2013-3-2 16:08
邮箱收不到邮件啊,已经上传了头像,柯南迷求激活啊,谢谢!
作者: snow1898    时间: 2013-3-3 16:32
求激活求激活~换了3个邮箱都不带鸟我的。。。。。还有这个万恶的验证码。。。
作者: mark0328qq    时间: 2013-3-3 18:51
mark0328的小号,原来的号登陆不了了,用邮箱找回密码但是收不到邮件,但是密码已经被更改了,求帮助手动发送一下邮件.谢谢!!
作者: airshisous    时间: 2013-3-3 22:38
求激活账户,以便找回主号密码
试过gmail、163,都收不到激活邮件……
作者: 白乾兒    时间: 2013-3-4 01:05
我这账号从第一天申办开始到现在,从来没收到验证信过
最开始是用QQ办的,试了n次都没有收到
几个月后改成Gmail还是一样
前前后后又改成sina跟yahoo…没一个有效的

请教一下有没有别的激活方法呢><
作者: sjadme6    时间: 2013-3-4 08:31
求激活,换了邮箱都不行
作者: zzjconansky    时间: 2013-3-4 20:37
作者: zzjconansky    时间: 2013-3-4 20:40
老帐号conan_sky
注册邮箱[email protected]
忘记密码了,如果可以把以前的密码告诉我吗?
我点了忘记密码,但是邮箱收不到邮件。
作者: sai94    时间: 2013-3-4 22:37
求激活,谢谢斑竹
作者: 白乾兒    时间: 2013-3-5 13:08
补充:我不是马甲,求激活!
作者: xu623366354    时间: 2013-3-5 18:11
求帮助...原来的账号xu2232020突然间就密码不对了....现在申请了小号来求帮助啊,点找回密码说发送邮件..一直没有收到啊..注册邮箱是[email protected]
作者: anson1211    时间: 2013-3-5 23:54
求激活啊,谢谢了。。。。原来的账号都忘光了。唉。。。。。
作者: juido73    时间: 2013-3-6 10:23
同是qq邮箱,收不到邮件,求激活..;-)
作者: 猴儿again    时间: 2013-3-6 13:10
试了很多次重新发送邮件,也换了邮箱地址,还是不行呢,不好意思麻烦一下可以不可以人工激活一下?谢谢了!
作者: 118080957-1    时间: 2013-3-6 14:35
主号被盗 ID:118080957 邮箱:[email protected]
找回密码 收不到邮件,麻烦帮激活一下主号邮箱 谢谢
作者: b257051    时间: 2013-3-6 14:50
求激活,用于找回老号....
作者: 吱优优    时间: 2013-3-6 16:23
注册后一直未收到验证信息,求激活.
作者: davidmorris5607    时间: 2013-3-6 19:07
柯迷一枚,换了hotmail,sina和QQ邮箱都收不到激活邮件,求激活,谢谢斑竹!
作者: conan1214    时间: 2013-3-6 21:15
换头像任务已完成,求激活、、、

作者: gomi1234    时间: 2013-3-6 22:04
求激活邮件,重新发送了好几次都收不到。

[email protected]

作者: xlwlnet    时间: 2013-3-7 20:11

求激活,之前的帐号莫名其妙的就登录不上了一直提示密码错误  也不知道到底是什么原因  现在用QQ的邮箱 163的邮箱都无法收到邮件 还请给与激活

之前的老帐号为 xlwlmail
邮箱 [email protected]  

作者: swe134    时间: 2013-3-8 11:35
我是新人求助,激活,Google的企业邮箱引擎系统不好使,请求手工激活,这个我在很多论坛遇到这个问题
作者: anson1211    时间: 2013-3-8 15:47
求验证啊!!!各位版主,谢谢了
作者: zmyconan1    时间: 2013-3-8 18:49
求激活,本人有zmyconan的账号,好多年了,前些日子被盗,验证邮箱是[email protected],因收不到密码更改邮件,同求原账号密码,谢谢斑竹了
作者: 兰柯一梦5    时间: 2013-3-8 21:35
求激活!!!!!!!!我已经申了2年了!!求求您了!我的邮箱[email protected]
谢谢,希望您看到后,一定给我激活啊。我已经快崩溃了!求版主您了。
作者: 望天听心    时间: 2013-3-9 12:33
我都等了好长时间了,怎么激活邮件还没发过来呢,我的邮箱[email protected]
作者: wyfan1989    时间: 2013-3-9 16:29

嗷我一时脑抽了改了密码和邮箱变成待激活了 T_T
换了无数个邮箱都收不到验证邮件嗷嗷嗷
求管理员大大帮忙啊 T_T
跪谢 T_T 55555
PS:我的验证邮箱:[email protected]

作者: compass-nan    时间: 2013-3-10 14:08
回复 雷文 的帖子

果然还是收不到邮件阿
检查了好多次了
求激活。。。
新柯迷,找了好久找到了这个网站
结果
什么都看不了

作者: BENI-ILO    时间: 2013-3-10 23:09
试了几个邮箱都收不到邮件,求激活,谢谢!
作者: dzy940816    时间: 2013-3-11 00:29
求激活,很感谢。
作者: wuwenda    时间: 2013-3-11 12:33
真收不到邮件,求激活一个!
作者: orange1820    时间: 2013-3-11 18:36
我已經激活了可是還是等待验证会员
?????
作者: 巽天紫电    时间: 2013-3-11 22:20
刚刚上传完头像,然后试了一下邮件,竟然收到了,之前注册的时候试了n次都没有收到,今天人品爆发了。
那个,通过邮件验证了,但是用户组还是等待验证会员,是不是还要通过这里来激活啊
作者: AK322    时间: 2013-3-12 20:14
新人求激活~
作者: BENI-ILO    时间: 2013-3-15 09:15
突然可以通过邮件验证了,还是等待验证会员,请问还需要其他操作吗?
作者: teiki    时间: 2013-3-15 14:48
邮箱没收到激活邮件,求激活。。。万分感谢!
作者: raineeyin    时间: 2013-3-15 21:36
新人,邮箱换完,注册差不多一个月了吧,求激活~~求变会员!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teishihou    时间: 2013-3-15 23:20
以前的帐号不知为何登不上去了 收不到邮件求激活
作者: phox    时间: 2013-3-16 09:11
管理员,我注册时填了个搜狐邮箱,怎么也收不到激活邮件,然后就改了个qq邮箱,总算收到邮件了,也验证了邮箱,可用户组还是等待验证会员,求协助激活!柯南迷,新兰党

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5