名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字有奖!][TV688.高木警官捡到3000万] [打印本页]

作者: l289527071    时间: 2013-2-24 17:30
标题: [动画讨论&猜数字有奖!][TV688.高木警官捡到3000万]
❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至3月2日22点]

======这里是吐槽的分割线======

话说这集的推理好简单啊...

By 眼镜

❉活动规则
本次活动数字范围是
300——688
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
请在进行评论时加上
数字

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 3WW之后第二位猜中的会员奖励30CB 1WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

活动时间不定,具体按动画内容而定。

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告
作者: l289527071    时间: 2013-2-24 17:33

本期数字是:

[hide=99999999]581[/hide

因为主线快来了  我就选了一集主线581  下期活动开始有提示了~

作者: 远略2011    时间: 2013-2-24 19:44

本来想猜276《警察手册丢失事件》,一丢一捡正好形成呼应~可惜范围不对,那就随便猜一个500好了

画风的话,有点微崩……不过还好
剧情比较简单,看到一半就能猜到,使用他人医疗卡(或让别人使用自己医疗卡)伪造证据的手法也很常见
【我能说15年前平沼的发型和玩世不恭的表情已经暴露一切了嘛=。=】
688 - 高木警官捡到300[00_12_40][20130302-172027-0].JPG

情节很温馨感人也算是比较大的亮点
其他的不多说了吧,毕竟是原创……

作者: 松田星辉    时间: 2013-2-24 20:14
449 本来想猜震动警视厅的,后来一想这个太明显了

本集评论:初看几十秒觉得一点都不走形,然后就发现我错了,高木就那水汪汪的眼睛= =
那个大妈不开口就是男人。
听了这么久我还是无法习惯小山力也的声音,不,是永远不可能习惯。
案件……谁来告诉我到底发生了啥?完全没有任何存在感= =

作者: wenhan0714    时间: 2013-2-24 23:16
鉴于上次的数字离300这么近,这次就离688近一点吧: 680

确实这次在开始一半的时候就猜到是怎么回事了(好像以往有过)
以前有一集也提到过那个追诉期,不过上次是差一个月满15年要服刑,结果这次过了15年还是要服刑,害我那时还在想那个犯人好好多呆一个月多好啊!
作者: keigetu    时间: 2013-2-25 14:41

我猜483吧~~
至于688 高木警官捡到3000万,毫无手法可言,所以也没有什么精彩的推理了。虽然心里默认动画原创是为了拖剧情,为了让主线或精彩的系列在最佳的时期播出,可是这样的原创有点糊弄的感觉吧~~ 本以为连续四集的原创终于盼到头了,没想到3月的TV播放预定,后面还有原创~~
作者: 沉默滴15分    时间: 2013-2-25 22:07
作为原创剧情。画崩的现象越来越多了。以前吧还有柯神卖萌的表情撑场面。这次近镜头远镜头都毫无疑问的。。。。。。。貌似沉睡的小五郎已经很久不出场了吧。这次出场也纯属酱油君。推理简直就是在引导你破案。从不在场证明来看。总感觉和人鱼失踪记有点相似之处。都是利用医保卡。【是叫这名字么...】看到一半的时候瞬间脑补了一个狗血的情节:那位阿姨把犯人的老婆杀了给自己的老公报仇然后犯人又想用3000万来搞臭她......................没有想到最后自己竟然还能感觉出一点小温馨来。话说高木警官是要准备取代目暮警官了么...刚开年就是被绑架。然后要查坠楼。如今还要捡钱。再这么忙下去以后大家就会在屏幕上看到高木警官说:毛利老弟,你肿么看。。。数字么...就选449吧。佐藤也该和高木有场婚礼了。
作者: 1134524790    时间: 2013-2-27 11:18
猜465吧。胡乱猜的
这个案子纯粹拖剧情,毫无手法性和创新性,TV原创越来越令人失望了,还是原作好
作者: 山口喜美子    时间: 2013-2-27 16:49
1134524790 发表于 2013-2-27 11:18
猜465吧。胡乱猜的
这个案子纯粹拖剧情,毫无手法性和创新性,TV原创越来越令人失望了,还是原作好 ...

这个案件挺温馨的
多写些有人情味的案子也不错

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-2-28 21:55
案子深深地打动了我。。特别是他老婆得病的那段。。

就是画崩了。。而且毫无新意。。高木那闪亮亮的眼睛还有那像长期没吃饱饭的人的脸彻底闪瞎我双眼啊。。

这次的数字432.。108*4。。
作者: 我是n米    时间: 2013-3-1 21:55
终于看完了。。果真画面很奇怪啊。。高木的眼睛太大了。。眼白挺多。。话说那个三千万的包就那样红果果的躺在路中央啊。。太好捡了。。毛利的确是很久没有出现了。。可是偶尔还会打个酱油啊。。小兰呢。。为啥不出现。。让剧情有点进展啊。。我要看73的。。数字么。。乱猜吧。。487吧。。恋爱物语。。
作者: zj_kevin    时间: 2013-3-1 23:23
我每次都是乱猜数字的,这回我猜616
好像觉得这回的3000万事件有点牵强啊,这个构思的确很难想象的到。不过,这是构筑在比较温情的情节上面的,效果还不错
作者: Franc    时间: 2013-3-2 04:38
瞎猜,632。
作者: x1234567890    时间: 2013-3-2 11:42
我来猜304吧~标题中都有大数字出现~

本集剧情感觉还是比较温馨吧,可我还是不太明白超过追诉期之后犯罪嫌疑人会被如何判刑,还会有机会出来用那3000万重新做人吗?
此外,感觉在高木跑步遇到的第一个人和他打招呼的时候,高木怎么像反应迟钝一样……
作者: Stay.Night    时间: 2013-3-2 13:29
这集挺不错的啊
至少没有人心险恶,也引导的是健康向上的价值观。看到最后的时候我就想毛利呢,后来果然……
其实一开始我认为那个女的是男的……
作者: 背靠背    时间: 2013-3-2 17:36

这一集印象唯一深刻的是开头高木捡到钱的时候给了一个仓库的镜头,但是我没有看出那里面有一个人,直到最后解说时才发现~结果再返回去仔细看果然能看到一个黑影儿..........的大腿!我就说嘛,那种镜头肯定不是白给的~

数字嘛,猜300好了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5