名侦探柯南事务所

标题: 最近我在LOL里挖坑。。 [打印本页]

作者: 我是n米    时间: 2013-3-5 22:17
标题: 最近我在LOL里挖坑。。
大势所趋啊。。介于好多人的热衷。。我也开始玩LOL。。开始玩了才发现。。自己不是一般的坑啊。。我目前在游戏里是打酱油的小坑。。我倒是玩德玛还可以。。遇上比我还新的人的时候还能略微的挑挑大梁。。可是德玛太抢手了。。不是每一次都能选的上的。。所以过来咨询下。。还有那个英雄新手玩还行。。输出也可以的啊。。目前对众星之子比较感兴趣。。我驾驭的了么??
作者: 背靠背    时间: 2013-3-5 22:18
英雄联盟吧?我小弟经常玩~
作者: 我是n米    时间: 2013-3-5 22:21
背靠背 发表于 2013-3-5 22:18

我弟弟看我玩这个。。说太幼稚了。。他都玩DOTA的。。
作者: xxrrbb550    时间: 2013-7-29 10:20
同新大坑的路过。。。。。。。表示像我这种大坑只适合玩肉!!肉!!!肉!!!!哪里人多就去哪里冲锋陷阵。。。屠城神马的。。。。【想太多】

用过德玛和曙光女神。。。。好吧我就玩了两次
作者: 旧梦失辞丶    时间: 2013-8-8 20:04
=w=以前玩过。比较喜欢玩carry

=====我是分割线======

=0= 阿。-7KB了

作者: CrossFire    时间: 2013-10-25 13:16
我弟弟看我玩这个。。说太幼稚了。。他都玩DOTA的。。
作者: jack1991    时间: 2013-10-28 19:00
网6钻1了= =
的确坑的多,因为匹配什么的系统太容易一起玩耍了,都不珍惜。之前DOTA的时候大家凑一局都难,哎
作者: 我是n米    时间: 2013-11-1 18:02
jack1991 发表于 2013-10-28 19:00
网6钻1了= =
的确坑的多,因为匹配什么的系统太容易一起玩耍了,都不珍惜。之前DOTA的时候大家凑一局都难, ...

我至今还是大坑一个。。长年专注人机对战。。很少打匹配。。太坑了。。更没打过排位啊。。不过感觉这次S4改了以后应该那个系统会好很多吧。。

作者: jack1991    时间: 2013-11-7 09:57
我是n米 发表于 2013-11-1 18:02
我至今还是大坑一个。。长年专注人机对战。。很少打匹配。。太坑了。。更没打过排位啊。。不过感觉这次S4 ...

表示赞同!!!到时候撸起来

作者: 我是n米    时间: 2013-11-7 15:38
jack1991 发表于 2013-11-7 09:57
表示赞同!!!到时候撸起来

估计S4之前打不到30级。。不能去排位坑人了。。

作者: CrossFire    时间: 2013-11-11 22:22
。好吧我就玩了两次
作者: 樱桃おはよ    时间: 2013-12-4 11:49
电一艾欧尼亚的坑也来路过一下
作者: 我是n米    时间: 2013-12-4 14:41
樱桃おはよ 发表于 2013-12-4 11:49
电一艾欧尼亚的坑也来路过一下

电一啊。。从来不敢在电一。。网一。。玩。。大神太多了。。坑不起啊。。

作者: wheniaway    时间: 2013-12-5 18:46
我也是个大坑
作者: 我是n米    时间: 2013-12-8 19:49
唉..在以前的帖这里吐槽一下吧..
我打了一年多的人机了..都快升到20级了(两个区)..总不能老是打人机把..
今下午真的是心血来潮打了局匹配..啊不..是两局匹配..
首先.我承认..我技术不好..我补刀也不好..技能有的时候也放不好..肯定会坑..
第一局..我用安妮..另外有..提莫..火男..龙女..蛮王..
上来..火男就掉线了..没事..谁没个网速不好的时候..
开局..我还在想我要去那路..
蛮王和龙女果断去下了..提莫早在中路蹲好了..上路不能没人啊..好吧..我去上..
我自己一个脆皮安妮..对对面的两个人..盖伦和刀妹..
好吧..我猥琐发育..
我感觉龙女是里面最有大局观的..
开始..我都快被抓爆了..龙女过来帮忙..
下路的蛮王一直在送..整场他死了14次..全场最多..
总算..过了一会..火男上线了..我想..总算有人来帮我了..谁知他果断去中了..跟提莫两个人打瑞兹..而且没打过..
我接着猥琐..总算被我抓到机会..单杀了两人..(偷笑..这次的运气不是一般的好啊)
这时..提莫来了..我想..还算有集体意识阿..
然后接下来的状态就是..我上的时候..他在蹲这..我状态不行了..踏上去了..结果被打残血..帮一下吧..全死了..
开局的时候龙女还问提莫玩的行不行..他说一般..还真是一般阿..
一会他蹲在草丛里..我想..这应该是要蹲一波巴..我过去引..晕住..把所有招放完了..然后提莫同学一动没动..
等我死了..他又去中路了..
于是我就各种被抓..华丽丽的..不到30分钟..他们就都投了..
第二局..我还用的安妮..还有剑圣..盖伦..光辉..武器大师..
这局应该行了吧..
我跟盖伦怎么都配合不到一起..对面是EZ和石头人..总是他冲上去..我还没跟上..他就死了..好吧..我不会打配合..
打了没几分钟..盖伦死了两次..我一看..我们队已经比对方少10多个人头了..这是怎么发生的??一看剑圣..都是泪啊..他还发..要打稳点..这时候对面盲僧都超神了..唉..
我们的外塔都被推光了..内塔也都半血了..好不容易..一波团战打的他们ACE..(之前我们被ACE好几波了.. = =!)..这是要翻盘了阿..
我拿了一次三杀..回去补装备..他们顶着不到一半的血去推塔了..推倒是推..人家复活了..要跑啊..结果..有剩我一个了..最后打了30来分钟..又投了..对面盲僧和剑圣都拿了20多个人头..(我死了10次..这40多个人头那里来的??)

这两局打得我对匹配一点想法也没了..
我可能打的不是很好..但我没有坑吧..团站我是死了..那我也是把所有技能都放了..又被围攻了..本身就是脆皮..我死我认了..再说我死的也不是最多的..
结果我后来查了一下盒子..我还被拉黑了..这也太打击人了吧..

实在觉得憋屈..来着舒缓下..心情好多了..
作者: 樱桃おはよ    时间: 2013-12-9 17:28
我是n米 发表于 2013-12-4 14:41
电一啊。。从来不敢在电一。。网一。。玩。。大神太多了。。坑不起啊。。
...

米事啊,和小伙伴们一起玩,我也坑大家一起坑咯
不过最近大乱斗玩的比较多,而且最近玩剑灵,好久没拿首胜了的说

作者: 我是n米    时间: 2013-12-9 20:29
樱桃おはよ 发表于 2013-12-9 17:28
米事啊,和小伙伴们一起玩,我也坑大家一起坑咯
不过最近大乱斗玩的比较多,而且最近玩剑灵,好久没拿首 ...

最近鼓起勇气玩匹配。。连跪了三次。。胜率还是0。。

作者: killerOwO    时间: 2013-12-30 19:49
背靠背 发表于 2013-3-5 22:18

這應該沒有很幼稚吧!雖然沒玩過,但我堂哥常玩那個,點滑鼠點到手酸也不罷休,想說他是想打到LV.31啊?(不可能)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5