名侦探柯南事务所

标题: 推理游戏区新生宣言(预)! [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2013-3-25 19:44
标题: 推理游戏区新生宣言(预)!

上任版主好几天了,这帖才发出来。让大家久等了~

推理游戏区最近几年在素为哀和嘉儿版主、彼得前版主等人的经营下活跃了一段时期,从案发现场的两个子版块中脱颖而出,成为主论坛区的又一独立版块,这离不开版主的努力和玩家的支持。
然而人生的每一个阶段都赋予人以一段不同的奋斗历程,在几位老版主纷纷踏入社会职业生涯后推理游戏版块渐渐进入歇业状态,没有游戏的推理游戏区理所当然会被事务所的用户们遗忘掉的吧。作为恰有时间精力的玩家,我有幸接手几位老版主管理推理游戏版,同时天草薰版助将协助我在推理游戏区的工作。为了使推理游戏区重新焕发生机,今后的日子里我将会努力工作,致力于游戏的推出和运作、事务所内推理游戏的发展,原游戏开展的日期不定性、游戏日期与大家空闲档期不相容这些问题的解决是我们努力的目标,游戏的趣味性和多元化是我们前进的方向,希望能够得到广大玩家、用户的支持,希望能有更多的事务所用户对推理游戏感兴趣!

至于大家期待的嘛,肯定是会有的

顺便预告下,近期(清明左右)本版将推出系列杀人(或广义的推理)游戏,并将在全坛领域展开有关推理游戏的调查
敬请各位期待,游戏、调查和红包~!
作者: 君不见    时间: 2013-3-25 19:51

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!
==================================
作为推游的老玩家(窝也可以算老玩家了吧喵=v=),很高兴看到在推游危急存亡之秋能有人出来挑大梁啊希望今后这里可以变得更热闹更好玩~版主的工作也挺辛苦的呢,不过守护我看好你哦~以及大家要在小薰版助滴带领下坚定不移滴走天然之路YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~
作者: Mleaf    时间: 2013-3-25 19:52
萌受护加油~
作者: 狄仁杰    时间: 2013-3-25 19:54
恭喜!
加油!
支持!
作者: changqing16    时间: 2013-3-25 19:57
我很在意楼上到底是谁=w=
作者: 嘉儿    时间: 2013-3-25 19:57
磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭~
敲碗!红包!活动!游戏!
作者: 江虎川    时间: 2013-3-25 19:59
恭喜守护
又有红包了
作者: Cici_MM    时间: 2013-3-25 20:05
恭喜温柔的受护,抽打你这个自觉不自觉在会长的催促下才发红包的人
作者: it_182ste    时间: 2013-3-25 20:18
加油之……办活动赶紧的
作者: 背靠背    时间: 2013-3-25 20:33
有时间的话一定积极参加活动~
作者: 眼镜大叔    时间: 2013-3-25 21:19
恭喜受护
又有红包了
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-3-25 21:45
伪前排!!!!

恭喜守护恭喜守护~祝工作顺利~至于我啥时候能弄个守护一样的大官当当就再等个6年不嫌累啦~

废话少说。。按照某些地方的风俗来参加筵席的是要送钱的。。

我就来当某些地方人吧。。
作者: 平南寒夜    时间: 2013-3-25 22:38
恭喜守护上任啊~
作者: 心意之兰    时间: 2013-3-25 22:41
恭喜哦~什么时候能开DN就好了,
心意已经变得很厉害了呢
作者: 蓝之国度    时间: 2013-3-26 12:08
恭喜守护了~
作者: jinyuer    时间: 2013-3-26 13:01
新官上任三把火什么的,果然红包才是最重要的么
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-3-26 13:52
恭喜守护上任!!过来拿HB!
作者: SliverBullte    时间: 2013-3-26 20:24
恭喜守护,不过游戏银弹可能玩不了了,希望游戏区在守护的领导下越来越红火!
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2013-3-27 16:36
刚看到,飘过。。。
作者: Keloshin    时间: 2013-3-27 17:46
还有首页木。。。恭喜上任啦~
作者: 坂田银时    时间: 2013-3-28 18:24
身为Gintama的主角,我吐槽来的,大斑猪!!你木有分类!!
作者: 慕容飞羽    时间: 2013-3-29 09:45
今天才来,清明不一定有时间呢,扫墓什么的。另外外婆几年前手术的刀疤感染发炎了,每天要去医院换药,到时候看情况有没有时间稍微参与一下。
作者: 0123458888    时间: 2013-3-29 16:43
哎?来的略晚了,恭喜守护~这难道不是发红包的节奏?
作者: kxyshh    时间: 2013-4-1 20:42
恭喜上任!~
围观!~期待活动!~我会踊跃参与的!~
作者: baiyueran    时间: 2013-4-2 17:46
后排恭喜守护~~~
作者: 叶英    时间: 2013-4-29 12:36
我只是来秀马甲的……各位请随意。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5