名侦探柯南事务所

标题: 【HB】为了填志愿一摸必须考好啊有没有(打错字什么的我才没看见呢,话说标题越长越好对吧) [打印本页]

作者: a1042397703    时间: 2013-4-3 23:27
标题: 【HB】为了填志愿一摸必须考好啊有没有(打错字什么的我才没看见呢,话说标题越长越好对吧)
不管怎么样,发个红包。。。攒点RP,求一模人品爆发,细心报表,而且题目越变态越好,最好是那种没根筋搭错就做不出来的那种。。文科考的越偏越好,最好是小字边上的注释。我就是属于那种难题目不会错,简单题狂错的人。。
貌似自从上学期期中考试之后我成绩就成自由落体了。。。
虽然我觉得我好努力了,可是成绩却仍然在继续下降诶QAQ
也许是进入这个班级之后压力就大了的缘故吧,也许是因为晚上睡的少白天一直睡觉的缘故吧,也许是因为考试的时候一直眼残的缘故吧,也许是时不时脑子短路的缘故吧,感觉现在老师也不怎么关心我了,也可能是因为老师的注意力都集中在“尖子”上。
清明假期真的是最后的筹码了,说来也苦逼。。。。我们学校被举报了还公然补课,可怜的都老师忙疯掉了。。。。。而且补课的理由竟然是“近期农忙,家长忙于产业,强烈要求学校代替家长辅导孩子在学校完成作业。”真当学校托儿所了。。
心里越来越没底了,感觉没花多少功夫的学科,结果成绩还上升了,老师还以为我回家很认真。倾尽全力去复习的科目反而越来越差了,老师也再也不会来关心我。。。就算是成绩考了班级倒数也没有找我说过一句话。。。越来越不知所措了,拜托了,一模不该错的别错了!

作者: a1042397703    时间: 2013-4-3 23:34
另外。。只有在清明节到一模结束之前开放红包哦。。。为了中考的时候大放送。。。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-4-3 23:47
都没人来么。。。
好吧我来支持你一下。。。
中考什么的都去shi吧。。。
中考加油!
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-4-4 07:31
加油加油加油加油!!!!放轻松,临考那天晚上在认真梳理一遍知识点,恩,好运!
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-4 08:03
意识到了中考要在考试前填报志愿
我是报的市里最好的那个
然后就过了线
小殇加油!
作者: 背靠背    时间: 2013-4-4 10:20
LZ中考加油撒~考个公费!

作者: Keloshin    时间: 2013-4-4 10:23
中考一定好运啊啊啊啊,在这祝愿楼主了
作者: yylxxch    时间: 2013-4-4 21:42
现在中考都要凭一模报志愿了这是要闹哪样==
嘛反正也就算省市内的统考,排名不会受到太大冲击,所以一模的成绩仅供参考,不用太大压力~~~
作者: 茉儿    时间: 2013-4-5 00:29
中考它就是个渣_(:з」∠)_对了小殇你看了我上次给你的作文评价没有
作者: Mleaf    时间: 2013-4-5 10:48
加油,在这里中考考进哪所学校相当与于进了哪一类的大学,毕竟好老师摆在那里-
以及这里市区某些区学生还羡慕郊区学生,他们进重点的考分都偏低。。。
作者: jinyuer    时间: 2013-4-5 15:57
初三么?摸底加油啦。
其实主要还是看自己平时成绩啦,摸底什么的都是湖绿
作者: 林白    时间: 2013-4-5 18:14
跟你说,一模最难,二模其次,三模最简单= =规律!!
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-4-5 19:44
中考~回来的孩纸,我是来攒rp的
作者: boyxuxiang    时间: 2013-4-5 22:40
加油 又到高考时
作者: 工藤馨若    时间: 2013-4-5 22:50
高三加油,一模加油,高考加油〜
作者: 王牌前锋    时间: 2013-4-6 00:36
作者: BIAOQI    时间: 2013-4-6 02:05
加油哦 一模一般是比较难的吧 我们当时是这样 比高考低七八十的水平
作者: Da20080808    时间: 2013-4-6 10:55
嗯 细心最重要 加油~
作者: 香风吻雨    时间: 2013-4-6 13:19
LZ一摸加油~~
作者: dingman723    时间: 2013-4-6 18:02
考试努力好好复习吧

作者: davidchow    时间: 2013-4-6 18:12
中考是浮云而已,让家长担心去
作者: kimura712    时间: 2013-4-6 20:32
中考~好久远的年代~加油~
作者: kanqidian    时间: 2013-4-7 00:47
祝福楼主的同时,也祝自己的考试顺利。

作者: 我是n米    时间: 2013-4-7 21:18
楼主加油啊。。中考木有问题的。。
作者: x1234567890    时间: 2013-4-8 08:17
momolz~年轻真好。。。
作者: miyu3310639    时间: 2013-4-8 12:04
考完二模的我路过~~祝LZ考好啊

作者: 天马致远    时间: 2013-4-8 13:34
来祝LZ一模二模三模持续RP爆发~
作者: 345425504    时间: 2013-4-8 23:19
祝楼主高考成功!考上理想的大学!
志愿要填好,很重要的哦~
努力学习吧。
作者: danny毛毛    时间: 2013-4-9 12:34
一模加油吧
作者: 婠婠    时间: 2013-4-9 18:16
所以考试细心一下,肯定能考好的。
作者: kxyshh    时间: 2013-4-10 22:59
加油!~在考前,整理下你认为知识点,然后做一下涉及到所学到的知识点的所有题目,做一次看需要多长时间,然后检查正确率,再把错的做错的题目进行整理,看是知识点没掌握,还是计算的时候出差错,用排除法,排剩的就是你所学知识的薄弱环节,然后针对性做那方面的考题,和整理方法。恩,祝你马到功成!~
作者: conan257    时间: 2013-5-2 21:04
隐藏内容有木有~~

加油~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5