名侦探柯南事务所

标题: 现在不养喵星人了,改养汪星人了 [打印本页]

作者: 盈盈々    时间: 2013-4-20 20:06
标题: 现在不养喵星人了,改养汪星人了
想要看看我家汪星人么,是一只超级可恶的狗狗。蠢狗。
姓名:米米
年龄:2月半
系别:萌系
性格:不撞南墙死不回头,遇到南墙捅穿了继续走。拽着明白装糊涂。只会撒娇卖萌求喂食的二货。你不给喂食就不理你的蠢货。被陌生人抱着一声不吭的瓜娃子。专欺负主人的熊孩纸。专门跟着拿着袋子的路人求喂食。喜欢跟小孩纸玩。
最喜欢的娱乐:追着自己的尾巴非要咬到。把食物藏到拖鞋里面慢慢吃。叼着自己的小被子乱拽。
最喜欢的食物:肉类通杀(生痱子了,断了他肉。)、各种菜。
最喜欢做的事情:在客厅到处撒尿拉shi,让你跟着拖,让你跟着捡。
刚来的时候,诶哟,到家第二天,连箱子都跑不出来。
[attach]198953[/attach]
[attach]198954[/attach]
[attach]198955[/attach]
[attach]198956[/attach]

在家一段时间了,可见,箱子有点装不下了。
[attach]198957[/attach]
[attach]198958[/attach]
[attach]198959[/attach]
[attach]198960[/attach]

到家2个多月,……那个箱子已经被她咬烂了= =
[attach]198961[/attach]
[attach]198962[/attach]
[attach]198963[/attach]
[attach]198964[/attach]

虽然这么大了,但是,为毛线还不会在厕所拉屎拉尿啊!!!!!!!
死狗把它困在厕所里,死活不拉。一打开,冲出来到客厅拉。作孽啊!……

作者: bininc    时间: 2013-4-20 20:20
两只眼睛好像黑葡萄哈哈。。。
作者: 盈盈々    时间: 2013-4-20 23:59
bininc 发表于 2013-4-20 20:20
两只眼睛好像黑葡萄哈哈。。。

这小家伙就只有那呆萌的长相讨人喜欢=皿=

作者: 很久未来    时间: 2013-4-21 01:28
好萌的小狗狗,话说狗狗一定要教好吧。。不然 LZ以后苦了自己哟。。我没养过狗,我朋友家的狗开始也不听话,后来还是被严厉的教训后学乖了
作者: 绛紫    时间: 2013-4-21 03:57
好可爱啊。
楼上说的对,狗狗做错事情的时候要马上就教育(我听驯狗的说,有时候要用打的,但是打的时候要打在肉多的地方),这样他才知道自己做错了,多教育几次就知道这样做不对了。
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-21 09:12
汪星人很乖的
但我们家也养过很乖很聪明的喵星人
作者: 松田星辉    时间: 2013-4-21 14:16
喵星人和汪星人哪个更好养?
作者: 喵了个喵    时间: 2013-4-21 14:20
松田星辉 发表于 2013-4-21 14:16
喵星人和汪星人哪个更好养?

看每个人的喜好了。狗狗的外在依赖性更强。

作者: boyxuxiang    时间: 2013-4-21 14:25
希望早日训练好 不然真心够折腾
作者: 盈盈々    时间: 2013-4-21 14:55
汪星人和喵星人都很好养,但是各种注意事项却是不同的。
个人觉得喵星人比汪星人好养活多了。虽然喵星人是傲娇。
汪星人的话,简单来说就是一只小笨笨,小二货,你不教它就不会,经常做出令你懊恼的事情来。
喵星人的话,你最好提供一个让它专门磨爪的软木或者是布条,不然的话,你家的家具就得遭殃。而且喵星人很爱干净,你一个星期不给它洗澡,你都跳不出什么不干净的地方来,虽然已经很邋遢了……
汪星人,嘿嘿,你今天给它洗完澡,上街溜个圈,准让你想表演胸口碎大石。
而且,喵星人你只要给猫粮和适量的鱼就好了。
汪星人你不能给重口味的肉类它吃,特别是油腻的,咸的,辣的,吃多了,会长痱子。而且还不肯吃狗粮。不过只要你断了它肉,或者说,在肉里夹着狗粮慢慢断它肉,它就会又吃狗粮了。
养汪星人很辛苦,而且还很麻烦,养喵呜星人只要注意不要让它到处乱串,弄乱家里就好了。
作者: 蓝素云    时间: 2013-4-21 15:06
汪星人←呆萌!
喵星人←死傲娇!
两种都超级喜欢的ಥ_ಥ
不过我跟母上大人都是过敏体质,所以家里从来没有养过带毛毛的动物好可怜〒▽〒!
作者: BOSS@13    时间: 2013-4-21 15:35
汪星人傲娇起来破坏力是喵星人的好几倍
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-21 16:47
楼主用的是windows phone啊
我跑题了
作者: Keloshin    时间: 2013-4-21 16:57
那小脑袋还有耷拉的小耳朵啊,纯白得像兔子的毛啊,萌死了···
作者: 茉儿    时间: 2013-4-22 08:43

为什么看起来这么蠢……
属狗的表示要抱抱!
嘤我居然都不知道你养了只汪!
等着我五一我飞过去!
这么软的毛!QAQ
汪星人最好了!之前你家那只猫都不理我!QAQ

顺便@眼镜大叔 winphone的手机拍照文件名是以WP开头的
作者: kikiです    时间: 2013-4-22 10:35
好可爱啊  ~~~
俺家小崽子也是特别喜欢狗狗  
有一次在小区院子里玩
遇见一位阿姨在遛一只好可爱的泰迪狗
俺家小崽子叫着狗狗就扑了过去
那小狗崽子也是特别喜欢小孩子 就趴在俺家叶子脚上
俺叶子直接捧着狗狗的脸就嚒嚒了~~~
作者: 柯小獭    时间: 2013-4-22 14:50
养德国大黑贝的路过,超拉风!那狗不愧是军用品种超聪明!破坏力嘛…呵呵…
(有人对我看见狗就无视他的行为略无奈我会说吗)
作者: buzhibujue    时间: 2013-4-27 22:50
眼神好无辜啊,洗澡以后好丑。。。
作者: M1412J    时间: 2013-4-28 00:47
瓜娃子这个形容好熟啊 楼主是四川人吗?
只养过汪星人 是泰迪犬 后来给外公家了 现在每次去看它都傲娇了 根本不理我= = 结果我走的时候又特舍不得总朝我扑过来要我抱=0= 当初为了让它在厕所里拉都打了好多次 最后居然连家里都不拉了 每天遛的时候在外边拉
作者: 薄雾冥冥    时间: 2013-5-1 17:36
一直好喜欢汪星人~只是汪星人很难调教的,国外有专门的训狗师,一般人在把狗狗带回家之前会找个训狗师帮忙训练日常的举止什么的。。。。国内我就不懂了。。。
话说我已经两次柯币成负数了,新人不容易啊。。。发帖际遇神马的,最讨人厌了~~╭(╯^╰)╮

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5