名侦探柯南事务所

标题: 老帖挖坟,成功预测柯南VS鲁邦会出剧场版。。。 [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2013-4-21 09:30
标题: 老帖挖坟,成功预测柯南VS鲁邦会出剧场版。。。
http://bbs.aptx.cn/thread-195445-1-1.html
鲁邦乱入?还是73的阴谋 [复制链接]

刚刚看完了鲁邦三世VS名侦探柯南,总的来说,影片不少地方偷工减料明显啊,次要的东西几乎用字幕涵盖了。

当然这些都是没有什么太多作用的,关键是,鲁邦知道了柯南的身份。

对于鲁邦是否知道黑衣人组织,那就是后话了。影片的最后,鲁邦把柯南的照片保存,预示着后面肯定鲁邦还会和柯南同台竞技的。

这或许是留了个后手,并且这一集也没有被纳入柯南的正式集数,很可能会出来个《鲁邦三世VS名侦探柯南2》 

还有一点,鲁邦时候会影响后面的剧情呢?今天的特别篇,明天兴许就是剧场版,在后面,或许鲁邦也会出现在柯南的主线中,这是很可能的。。。

鲁邦会不会成为第二个怪盗基德?毕竟都是通过案件,让他们和柯南相互认识。兴许,下一个特别篇,改名字叫《鲁邦三世VS怪盗基德》,这也是说不定的。

但是,此例一开,陆续的可能还会有:《蜡笔小新VS名侦探柯南》、《多啦A梦VS名侦探柯南:时空大冒险》、《樱桃小丸子VS名侦探柯南》。。。。。

好吧,我是蛋疼了。但是应该会和我有相同看法的人吧。

作者: 松田星辉    时间: 2013-4-21 13:57
不是已经有了金田一VS柯南的游戏了吗= =

作者: 远略2011    时间: 2013-4-21 16:38

预言中了恭喜啊!

不过呢,这部虽然是剧场版(The Movie),但也是不正式的柯南剧场版。和上一个SP性质基本一样,定性为“合作剧场版”比较合适。
因为《鲁邦》和《柯南》毕竟是两个作者,所以不可能经常登场,也就不会成为“第二个怪盗基德”

《蜡笔小新》有一集特别篇就是恶搞了《名侦探柯南》

P.S.:不要挖坟。贴链接足够了,所以原帖下沉了
作者: 紫枭    时间: 2013-4-21 23:11
个人很期待啊~因为金田一VS柯南的那个游戏蛮不错的~鲁邦那个SP我也很喜欢。。
感觉多出点这样的类似于官方恶搞的东西也蛮有趣的~只要不占正常篇幅不要太泛滥就还是对原作无害的。。
作者: 水清木华    时间: 2013-4-25 00:05
远略2011 发表于 2013-4-21 16:38
预言中了恭喜啊!

不过呢,这部虽然是剧场版(The Movie),但也是不正式的柯南剧场版。和上一个SP ...

不知道能不能说一句,剧场17完结后,出来的是鲁邦VS柯南,可是没有剧场版18弹制作决定,这个比较囧啊,青山在玩悬念么……

作者: 远略2011    时间: 2013-4-25 00:11
水清木华 发表于 2013-4-25 00:05
不知道能不能说一句,剧场17完结后,出来的是鲁邦VS柯南,可是没有剧场版18弹制作决定,这个比较囧啊,青 ...

这个浓雾中狙击东京天空树的画面就是M 18制作决定吧……画面上都写着呢……

作者: 水清木华    时间: 2013-4-25 00:14
远略2011 发表于 2013-4-25 00:11
这个浓雾中狙击东京天空树的画面就是M 18制作决定吧……画面上都写着呢……
...

哎呀呀,我怎么光看着最后出来的鲁邦了,可能是当时还琢磨M17为什么%@#*,然后就错过了M18的字样……

作者: 山口喜美子    时间: 2013-4-25 00:28
远略2011 发表于 2013-4-25 00:11
...

东京天空树都出来了?
这原本是我想写的题材,结果还真用上了
只不过是和金田一共演

但不会再玩个911吧?

作者: 轩轩轩    时间: 2013-5-18 19:19
啊呀看到樱桃小丸子那个我真的笑趴。。。!!!!!!在脑补丸尾一边扶眼镜一边说:“柯南同学BALABALABALABALA” 还有花轮对着灰原一边抛媚眼一边“Oh Baby~”
作者: DemonHt    时间: 2013-5-19 12:07
话说上一个vs鲁邦真心一般啊
期待。。。
作者: DemonHt    时间: 2013-5-19 12:07

不二子。。
可别再来个假兰了
作者: xjxj71    时间: 2013-6-1 19:36
话说鲁邦和柯南合作也算是噱头吧,毕竟曾经鲁邦是很有人气的,就算现在去看tv版,感觉也是还不错的,至于会对柯南主线有影响,这就扯远了,本人觉得完全没可能

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5