名侦探柯南事务所

标题: 4.20首映式及周边 [打印本页]

作者: 水清木华    时间: 2013-4-24 10:56
标题: 4.20首映式及周边

感谢论坛管理团队特事特办,让我这个论坛新人可以直接上传,多谢各位了。

门口

这个无需说明

门口另一侧

日本这边电影都会有一本介绍手册,600-700日元之间

下面都是L夹,没用单反照,英国复古风格用手机拍不出来。

large_uWw3_34b6000023b6118f.jpg large_YdsK_05ca00001438125d.jpg large_MGFH_3492000023e6118f.jpg large_vtnA_6ff8000023cc118c.jpg large_ySOi_062a00001436125d.jpg

下面两张应该是垫板一类的东西
large_ltug_58a5000024331191.jpg large_Nvsn_703800002371118c.jpg

这张是贴纸,又叫不干胶

一套两组的L夹

large_q3EB_74d7000023f91190.jpg large_Roit_05da00001412125d.jpg large_UbI3_354600002385118f.jpg

记事贴
主角环扣

徽章

周边没有都买,也花了六千多日元,没什么收藏价值的就直接忽略掉了。

作者: 背靠背    时间: 2013-4-24 11:00
LZ看不到图片啊
作者: 水清木华    时间: 2013-4-24 11:03
背靠背 发表于 2013-4-24 11:00
LZ看不到图片啊

晕,我这边可以看到……

作者: 水清木华    时间: 2013-4-24 11:09
背靠背 发表于 2013-4-24 11:00
LZ看不到图片啊

我都改成链接了,不知这次能否看到

作者: 远略2011    时间: 2013-4-24 12:47
点链接可以显示,建议楼主把图片上传到微博相册之后以外链形式贴过来,方便大家阅览
作者: 水清木华    时间: 2013-4-24 13:28
远略2011 发表于 2013-4-24 12:47
点链接可以显示,建议楼主把图片上传到微博相册之后以外链形式贴过来,方便大家阅览 ...

我上传到了人人网的相册里,但发出来的帖子看不到图片,不过每当编辑帖子的时候图片即恢复正常。

在这里我有一个看法,因为现在很多人非常忙,比如工作,比如读书,不是人人都有时间经常上论坛攒积分,所以开放论坛的个人相册比较会解决这样的问题。比如我本人在日本这边搞学术研究,如果闲暇时间发现有关柯南的资讯,当然想直接发出来了,但比较苦于论坛的限制。

当然我也能理解论坛通过这种办法来刺激成员发帖和参与,不过,具体问题应该有具体的解决办法吧,一刀切也不是长久之计。

作者: keigetu    时间: 2013-4-24 16:12
看到图片啦,好棒呀,好像要L夹~~~ 感谢楼主分享,我只能争取M18的时候,希望能亲自去看看~~
作者: 水清木华    时间: 2013-4-24 23:57
远略2011 发表于 2013-4-24 12:47
点链接可以显示,建议楼主把图片上传到微博相册之后以外链形式贴过来,方便大家阅览 ...

多谢,已经顺利获得了上传图片的资格,以后会随时把身边柯南的资讯发上来,能传图片方便多了。

作者: 水清木华    时间: 2013-4-25 00:00
回复眼睛大叔:我已经多年不泡论坛了,本科毕业之后工作的一段时间里帮着忘忧做了一阵子翻译。后来回到日本搞研究了,也就不上论坛了,最近略清闲了一点,正好去看了M17(放心,我不会剧透的),也很久没有来事务所看看了,就跑过来,没想到给大家添麻烦了,感谢之余说声抱歉。
作者: 银色@子弹    时间: 2013-4-26 13:18
顶一个啊  十五字十五字
作者: Keloshin    时间: 2013-4-26 21:49
每年的周边都爱不干胶~~可爱很有质感
即使买来也舍不得贴啊···
作者: 叶叶    时间: 2013-4-27 17:23
作者: 617070498    时间: 2013-4-28 22:39
商业活动搞的不错,不愧是制片方!以前在国内也没这么搞过啊!
作者: 永恒之光    时间: 2013-4-29 00:35
毫无疑问,很棒的图片

作者: 比翼双飞丶    时间: 2013-4-29 12:22
图片求转~我会表明作者什么的【其实大家也知道我不可能去过日本= =
作者: best    时间: 2013-4-29 12:28
很羡慕楼主啊,这么多周边都很想要的说。
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-4-29 13:09
收了一块纪念金币。。。
作者: 小小兰兰    时间: 2013-4-29 22:00
不错不错,感谢分享!
作者: 546225650    时间: 2013-4-29 22:45
真霸气,看来大陆暂时没这个福气了~~~
作者: shirleylamfung    时间: 2013-4-30 18:33
这些周边挺不错的呀
作者: 648414910    时间: 2013-4-30 22:37
基德那个太到位了。
作者: shiningzero    时间: 2013-5-5 19:38
不知道什么时候中国上映
作者: diaoxiang_24    时间: 2013-5-6 17:43
很期待啊,希望能够快点看上
作者: JamesBond    时间: 2013-5-7 13:34
8错 8错 期待M17 M16已经被和谐了 哎~ 希望M17可以正常播映 天朝的政治问题 不能牺牲广大conan迷啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5