名侦探柯南事务所

标题: 新人贴。请多关照~ [打印本页]

作者: 小東邪    时间: 2013-4-28 13:09
标题: 新人贴。请多关照~

经朋友的推荐来到这里。看的眼花缭乱,不懂的东西好多~ 虽然年纪不小了,来到这里真感觉自己是个新人呀~

认识柯南好多年了。一开始当然是电视上遇到就随便看看,没有特别的迷恋,大概认识主要人物,柯南聪明,小兰开朗,小五郎好色又没什么本事。。
第一次被吸引是因为剧场版侦探们的镇魂歌,后来一口气把之前的剧场版和主线动画看了个遍。心情一直跟着情节起伏,被动漫里的激情和温情感动。原来小五郎并不是个不称职的侦探,对妻子也很有爱。小兰也并不是表面上看的那么粗神经(一开始对她的印象是这样的。。)其实她也有脆弱,善感,令人心疼的时候。(最初是被灰原哀吸引的。以为小兰是个大众形象,开朗善良什么的。不是我的菜啊。后来逐渐被她的勇敢,善良和深情感动。尤其是贝克街亡灵中的跳车牺牲,当时看的直掉眼泪。>< )
不只主角,几乎每个配角都有自己的故事和闪光点,勇敢,正义,亲情友情爱情,这些是名侦探柯南带给我最多感动的地方吧。
虽然早就不是孩子了,但是一直有些轻度理想主义,所以还是很容易沉溺在其中。想讨论柯南也会被周围的朋友取笑幼稚TT
对柯南的关注一阵子一阵子的。来日本留学时也是一心想着可以看宝冢歌剧了,除了看过一场剧场版电影,没有为柯南特别做什么。
现在才发现原来它已经成为爱好中不可缺少的一部分。所以来到这个论坛。希望在组织中找到志同道合朋友~以后还请多关照~
(如果这里有在日本或者东京的朋友,我们可以一起结伴出去玩呵呵。。)

以上~

作者: 云小天    时间: 2013-4-28 15:41
这里不论何时都有在日的同学,希望你们战斗在第一线,加油。

新人妹子,欢迎来到事务所。
作者: 小東邪    时间: 2013-4-30 13:57
云小天 发表于 2013-4-28 15:41
这里不论何时都有在日的同学,希望你们战斗在第一线,加油。

新人妹子,欢迎来到事务所。 ...

谢谢
你是北京的呀
我也是~~

作者: 丶SilverBullet    时间: 2013-5-1 14:44
好吧,我又邪恶了。潜水多年,出来晒晒太阳
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-25 13:16
同是新人握个爪!

不过我以为不能在主论里发报道帖 不然会关小黑屋的呜呜。

所以到现在都没敢发帖……
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-25 13:31

不对啊!!!

我在米花音乐厅有发过一个一点也不水的 提供音乐分享的帖……

链接在此:你是否曾經寻找过 M12戰慄的樂譜 預告片中的 Amazing Grace呢?http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=586322

可是难道是米花音乐厅年久失修? 我的帖子还未经过审核Orz……

作者: 苏鹤    时间: 2013-5-27 18:34
同新人 握手!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5