名侦探柯南事务所

标题: [祝福征集]工藤新一,生日贺![本活动有效期至5月11号] [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2013-5-3 23:41
标题: [祝福征集]工藤新一,生日贺![本活动有效期至5月11号]

也曾嘲笑过他的脸红与口是心非,也曾不解过他的执着与信仰,然而纷纷扬扬的言论背后,他只是个十七岁的阳光少年,坚强,或许还有淡淡的忧伤。

工藤新一、お誕生日おめでとう。

在这里写下你的祝福你的感悟吧,不得少于20字。也欢迎单独开帖写贺文,奖励自然不会少的~

帖子内容还会有RP奖励哦!

抢到沙发板凳地板的还有额外RP奖励。

禁止抄袭改文或者写无关内容什么的,违者小黑屋~

作者: sdfaw5469    时间: 2013-5-4 00:00
从小学到现在大四了一点一点看着柯南成长起来,度过了和新一同龄的时候,现在已经快往优作发展了,哈哈~
时间流逝,但是挚爱不变,希望能够在看的时间长一下,73啊,快让新兰有点进展吧,都等了多久了。
5.4 新一君 柯南君 生日快乐!(过了这么多年生日还是17岁····)
お誕生日おめでとう
作者: 7331    时间: 2013-5-4 00:01

不知不覺又一年的5月4日
祝新一/柯南生日快樂!
雖然列車篇播放日期尚未定下
但相信破滅組織的日子仍然指日可待
所以要快點破案, 回到小蘭身邊唷^^
回想起自余喜歡柯南以後
時間就越過越快
轉眼又一週
連載的柯南又有更新
(除了合刊,重映,作者外出取材等的) (笑)
然後轉眼又到八月的基德月
接著很快又過一年
期待了整整一年的劇場版也終於等到了...
時間雖然轉眼飛逝
對柯南熱情的喜歡卻只有更多
期待來年73繼續給力
最後再祝新蘭永恆! =]
作者: 比翼双飞丶    时间: 2013-5-4 00:07

又是一年的五月4日,又是一年那不变的17岁年华。今年真是很特殊的一年。17岁的你,迎来了第17部剧场版。岁月流逝,当年牙牙学语的我们如今已经长大成人。童年已逝,青春不复。但纵使岁月变迁,唯一不变的就是你,my 新一,你是我坚持高中的强大信仰。谢谢你!谢谢《名侦探柯南》带给我的那些美好与感动。
明年,我就和你同岁了~遥想去年的今日,央视放了沉默的十五分钟~又是一年生日。
忠心的送上:生日快乐!今年荧幕上要更帅才行!
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2013-5-4 00:07
同生日飘过。。。眼镜弟弟的帖子还是要支持下的。。。

洗衣机生日快乐,虽然你很久没出现了。
作者: toffifee1232    时间: 2013-5-4 00:07
永远十六?七?岁的工藤新一同学生日快乐~~期待早日归来!
从光彦姐姐的年纪开始追柯南,现在都要到明美的年纪了。。
作者: BENI-ILO    时间: 2013-5-4 00:08
曾几何时,希望你快高长大,却又不舍改掉期待周六的习惯。把犯人逼到绝境的侦探与杀人犯无异,第一次因你而有这种领悟。无论如何,还是要说一句,生日快乐,希望快高长大后还能见到你的倩影,哈哈!
作者: yui00722    时间: 2013-5-4 00:12
祝小柯和新一生日快乐~!谢谢你一直以来坚定的信念,以及拼命守护信念的勇气和行动。这些一直伴随着柯南FANS们度过着春夏秋冬,你永远站在时间的那一端,虽然我们可能会随着时间洪流与你渐行渐远,但还好你仍一直在,一直是那么自信而无所畏惧,当我们偶尔停下或回头还能看到你的笑脸,从那之中得到宽慰得到勇敢,就像你永久是17岁,FANS们会永久地喜欢你。
生日快乐哟!柯南&新一~
再次谢谢你们坚持着的陪伴~
作者: 林白    时间: 2013-5-4 00:17
柯南TV是从第二话而不是第一话开始制作的呢,所以怎么说呢,新一比柯南小哦233,漫画1994年1月5日开始连载呢,感谢柯南的陪伴,感谢这份热爱
作者: 兰在我新    时间: 2013-5-4 00:21
我亲爱的少年,生日快乐。不管你身在何处,我会一直在这里,陪着你心爱的姑娘,等待你的归来。
作者: 夏之月    时间: 2013-5-4 00:22
新一君大概是我喜欢得最久的二次元角色了,生日快乐呀~~~希望73对你好一点,早日变回来吧【笑~
作者: 沉默滴15分    时间: 2013-5-4 00:23
今天算了算已经追了10年了呢。10年前的我和柯神一个年级。10年后的我已经快赶上新一了。岁月催人老啊。还记得那个夜晚柯神华丽丽的从业余侦探转身职业死神走到哪里都会有命案发生的霸气。祝柯神继续保持气势。争创佳绩!
作者: Conan#1    时间: 2013-5-4 00:25

祝柯南/新一生日快乐,永远的16/17岁的工藤新一,事务所会员则是一年长一岁,希望未来的柯南剧情更精彩,更激情,更有看点。明年是柯南20周年,步入900话。
作者: 工藤梦樱    时间: 2013-5-4 00:27
我也许不会再像以前那样动画漫画一集不落地追,也许微博上刷的更多的是各种新番而不是柯南,也许有时会忙到写给你的日记都变成周记,也许不会再不厌其烦地天天强调我有多爱你。但是,我爱你,我知道这已经是不需要我再多说你也已经明白的事情。忽然想起有人所说的“爱情的最终形态是融入骨血的亲情”,我想这就是我对你的感情——当初的激情已经随着我的长大、随着时间的流逝慢慢发酵,慢慢融入我的骨血,成为平平淡淡的生活必需。不再需要什么华丽的词句,不再需要各种各样的证明。我爱你,爱到已经不用我说世界都明白,我深爱的你,已经真正完全融入我的生命。
工藤新一,我爱你,直到生命的尽头。生日快乐!
作者: 蓝之国度    时间: 2013-5-4 00:28
新一、柯南生日快乐!
又是一年了
话说水区是不是应该出现那个神奇的ID了呢……
作者: 亦晨    时间: 2013-5-4 00:28
新一,生日快乐,谢谢这么多年的陪伴,永远的少年,等着你归来的那一天,我想你归来的那一天,所有的人都会喜极而泣。等着新兰永恒,等着兰陪你过日后的每一个生日
作者: Mia洛小囡    时间: 2013-5-4 00:35
陪伴着我从小学至工作,追柯南已成为我滴习惯,漫画,动画,OVA,剧场版,当然也画了十几幅画稿。
在此,我祝新一和柯南生日快乐,希望青山大叔赶紧来个结尾的趋势吧,毕竟都已经等了那么多年了~
作者: 糖不甩    时间: 2013-5-4 00:40
从新一哥哥变成现在的新一弟弟
工藤君你真的算是陪我度过了整个童年和少年啊
二次元初恋 永远的17岁少年
今天是你的生日
请务必一直幸福下去!
喜欢你的正义感 喜欢你的责任心 喜欢你的一切一切
这么些年喜欢的动漫角色不少
但真正爱的 一直留在心灵深处的
只有一个叫工藤新一的少年哦!【当然还有一个叫毛利兰的少女www】
此间少年,生日快乐!
作者: 時間的手゛    时间: 2013-5-4 00:42
写了好多又一遍遍删掉 不知道该怎么表达
只能心里感叹 一年真快 “啊……又是一年了”的感觉
不过我知道 无论再过多少年 你都不会远去
你带给我的 影响我这一生的 鼓励我走向未来的
我都会永远永远把它当作最珍贵的礼物藏在心底 不会忘记
谢谢你走过了那么久。
谢谢我能认识你那么久。
已经成为生命中不可或缺的一部分的工藤新一君,生日快乐哦~
作者: M1412J    时间: 2013-5-4 00:47
新一生日快乐! 从小学生到现在刚刚好能叫新一弟弟了 那时候能每次看到新一回来都会替他高兴 虽然最后都挺悲剧 这么多年看下来 有时想想也会舍不得呢(算了 还是别这么想;-) 期待完结的那一天吧嘿
作者: IceMine    时间: 2013-5-4 01:04
是新一开启了我和推理世界之间的大门,从此一发不可收拾;是新一开启了我和日漫之间的大门,从此深深的陷入其中、我曾经的欢乐有许多是新一带给我的、从小到大只要一睁开眼睛,新一自信的笑容总会给予我无限的力量,不论是新一还是柯南,是我心中的背后灵。生日快乐~~
作者: keigetu    时间: 2013-5-4 01:11
工藤新一,生日快乐!!
和好多事务所的会员一样,你曾经是我们的工藤哥哥,现在是我们的工藤弟弟。从前羡慕你的才华,你的推理能力,你聪明的头脑,现在最羡慕你的则是恒久不变的青春~~

看《名侦探柯南》这部作品也是一样,小时候看的是无数个有趣的案件,看你如何解决。现在看的更多的是你如何应对棘手的问题,不仅是方法,更多的是态度;看的是纯洁无暇的爱情,或者是柯南和小兰那种温暖人心的亲情;看的是你和灰原之年的友情。不得不说,我一度特别期待大结局的到来,而现在随着大结局真的可能在几年后到来,我的态度慢慢转变了,甚至有些希望结局慢点到来~~

无论作品如何发展,每年的5月4日这天,我会和大家一样,祝你生日快乐!同时,也感谢73大叔,有柯南/新一的陪伴,生活中有了一个恒久不变的温暖。

想象着你会有怎样的生日愿望,我祝福你,能和小兰、身边的所有好友一直幸福下去~~
作者: WINGSZOU    时间: 2013-5-4 01:13
老实说,每个人都会说自己看柯南十几年了
我也不例外~  89年的蜀黍伤不起...
不知道为什么,我突然不希望柯南永永远远变回新一了...
因为那会使这部最美好的动漫结束

偶尔变回来,让兰多点见见你,安点心。
无论是新一,还是柯南,也请你继续守护你身边所有爱你以及不爱你的人
你是最强大的~
工藤新一,お誕生日おめでとう!
作者: conanzsy    时间: 2013-5-4 02:00
亲爱的新一&柯南傻妈生日快乐。
看了十几年,爱了十几年,不在乎别人说幼稚,还会继续爱下去。
之前听说要结局的时候,大半夜哭得睡不着觉。 希望他们圆满,又舍不得结束。
还是以前说过的,也许哪天真正可以对一切都云淡风轻的时候,却依旧对曾经念念不忘的那个人念念不忘。
从来不信永远的人,却始终相信着可以一直爱他,一直,永远。等他,一直,永远。
happy birthday。 love U forever。
作者: Angel的守护    时间: 2013-5-4 02:06

漫画连载已经快20年了
动画也已经播了17年了
粉丝早已换了一代又一代了
然而,
老一代的粉丝不曾忘记
你带给他们的美好记忆
新生代的粉丝需要铭记
你可以带给他们的青春
工藤新一不是一个可以逾越17年鸿沟的不老神话
但粉丝苦苦的追盼和毛利兰的等待一样
不只不觉中就走过了17年
还记得M1中
在生与死的一瞬
在你生日的头3分钟里
有个女孩将自己数月以来心心念念惦记着的话说了出来
“新一,生日快乐,新一”
“因为,以后可能没机会对你说这句话了”
最后的时间,是留给生命中最重要的事的
在生的纪念日赌上死的决意

“剪错就剪错吧,反正定时间到了还是会爆炸的,既然这样,就剪你最喜欢的颜色好了”
“不用担心,直到你剪断为止,我都会在这里一直陪你,我会陪你一起死”
明明是隔着厚厚的墙,明明是用手机在通话
然而却可以作出生死与共的誓约
彼此的信赖让心意传达到了
因为这样的相信
你让我相信,那个你要用生命陪伴之人,你最后一定会和她在一起,
那个生命的最后一瞬也不会忘记你的人,她的生日祝福,你一定要好好珍惜啊!
感动于你们的所有人,都将在你的生日这天,祝福你们能够终成眷属~!
Happy Birthday!
作者: MUHAHAHA    时间: 2013-5-4 03:04
这么多年来一直有新一陪伴。感觉已经成为了不可分割的一部分。
虽然希望新一能一直停留在高中,但故事毕竟还是会有完结的时候,也许那一天到来的时候会后悔自己没有在他一直过十七岁生日的时候祝贺他生日快乐,所以今天来祝贺一下。

青山老师,900话的时候能让他回来一下么?感觉很久没看到他了。
作者: St.Huang    时间: 2013-5-4 06:19
工藤新一、お誕生日おめでとう!
当初一起追柯南的朋友们都因为种种原因陆陆续续地放弃了你,
长辈们有时候会对我说都这么大的人了还看无聊的推理动漫,
但是我想说,每次你破案时那一抹自信的笑容令我无法自拔,
还有你对黑衣组织永不放弃地那股气势使我期待更多的主线剧情,
所以,继续你那精彩的推理吧,即使被称呼为死神也无所谓,
工藤新一、お誕生日おめでとう!
作者: L___Juvenile    时间: 2013-5-4 06:33
你是黑暗中永恆的閃耀,銀色的光芒,你微揚的嘴角,自信的眼神,逐漸模糊的背影……唯一的信念左右我們的夢想,新一,你是蘭的夢想,更是我們粉絲的信念。在這第19個年頭,說一句:ハッピー・バースデー!
作者: 八神-    时间: 2013-5-4 08:03
明年是二十周年吧貌似 明年我也正式二十岁了
一起长大
新一生日快乐!!希望73能给你和小兰一个好结局
作者: nqd    时间: 2013-5-4 08:42
专注名侦探柯南十三年,从新一的学弟变成绝对的前辈
他给了我一个认识生活的新角度,无论是对推理,还是对日本、真情,让记忆里多了许多为人乐道的细节
作者: 洝瀞、    时间: 2013-5-4 08:56
数不清楚第几个想到新一的5.4了,应该是很多很多个了吧。他教会我们执着,教会我们信仰,教会我们要爱要乐观要勇敢要正义,还有不得不提的,教会我们要等待(笑)。刚看的时候好像还很小,什么都不太懂的年纪。定义了青梅竹马的是新兰,定义了侦探的是他工藤新一。他把无数新名词带到我的生活里,并且就此驻扎下来成为我心里不褪色的神话。也是因为他,我来到这里,认识很多新朋友。因为是高三党所以没办法写贺文,千言万语只能汇成一句,我愿意永远为你留着心里的一大块地方,一起陪你长不大。梦不梦,疯不疯,且等你回来再说。(我要结局QAQ)
作者: aptx花舞街    时间: 2013-5-4 09:12
呃,真希望像柯南一樣永遠17歲生日快樂呀!
話說一轉眼都要讀博士了。。。阿笠博士博士アガサハカセハカセ。。。【怎麼成了冷笑話了】
雖然以後不在大陸了,不能跟進長春版的進度了,但是還好有事務所。也祝大家永遠17歲生日快樂~【還沒有17歲的自行屏蔽吧】
作者: 柯南乱步    时间: 2013-5-4 09:26
新一君生日快乐!73说了,5月4号代表福尔摩斯的转世,加油!你身后有亿万柯南迷在支持你,早日打败黑衣组织,夺回解药和你心爱的女孩生活在一起!
作者: elaine0882    时间: 2013-5-4 09:45
六年前才开始看柯南,慢慢的TV版剧场版OVA什么的看了个遍,到处找资源,下载过好几个版本,现在大概收得比较齐全。新一柯南生日快乐!!!既希望完结,又不太想快点完结,主要想看到结局是什么
作者: agathamf    时间: 2013-5-4 10:17
从98年看是看柯南(一不小心暴露年龄),这么多年了,柯南确实是我最喜爱的一部动漫作品。今天又到了新一的生日。虽然不知道73大叔还要画多久,但对于我来说,真到了要结局的那一天想必心情会是很复杂的吧~总之,祝福柯南,我的最爱~
作者: 毛小毛    时间: 2013-5-4 10:20
五年级吃肯德基拿到一个柯南的小玩偶,第一次知道了柯南,然后看台版的动画,新兰王道,喜欢灰原的坚强,新一生日快乐,虽然过了这么多生日还是17岁,真让人羡慕啊,哈哈,快研究生毕业了,有的时候在想,柯南完结的话得多惆怅啊,还是不要完结了,一直在那吧
作者: 见习邱比特    时间: 2013-5-4 10:21
新一,生日快乐!虽然你出场不多,但你的每一次出现在我看来都是那么耀眼,祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日,快乐永存在。
作者: 银色·子弹    时间: 2013-5-4 10:23
第一次看柯南是在小学三年级,也是从那时起发现推理很有趣,现在快大学毕业了,73还是永远在挖坑,洗衣机还是永远的17岁。。。。。。
其实现在还不想知道结局,不过希望在我有生之年能看到结局。。。。。。
5.4,祝柯南生日快乐,同时也期待柯南和鲁邦三世的再次合作!
作者: bingo_conan    时间: 2013-5-4 11:21
同样的金牛座,柯南是我的最爱,最爱的就是柯南,新一生日快乐!!
作者: 柯南AI    时间: 2013-5-4 11:27
新一生日快乐!
看到这么多年来你从大人→小孩→大人...的转变 真心觉得辛苦了-_-
期待着大结局的团圆 却又无法接受 毕竟已成为我生活的一种习惯
当然 也从中学到了很多 感谢成长旅途有你的陪伴 谢谢~
作者: 兰柯一梦5    时间: 2013-5-4 11:35
柯南,自从我上小学就爱上你了。当时是因为在电视上看到M10,说你是高中生侦探工藤新一,我很疑惑,特别想知道之后发生什么事,还有你的身份之谜。于是无可救药的爱上你了。虽然,新一,好久没看到你了,但是看到你买萌也不错~生日快乐
作者: Lavender_55973    时间: 2013-5-4 11:44
新一,衷心祝你生日快乐!从三年级到现在的高一,你已经陪我走过了人生中的8年,你也已经度过了许许多多美好的时光,在这里,我把我最诚挚的祝福送给永远17岁的你,我也想告诉你,我会永远支持你,不论发生什么,我们一起走过!
作者: maruko_221    时间: 2013-5-4 11:51

生日快乐啊~~滚筒洗衣机!73他亲爹的赶紧画完啊,至少在我有生之年能看见把小兰拐回家啊!!不要像广告里一样,拧了N个瓶盖子,还在等结局。。。生日记得要次生日蛋糕
作者: vj7891106    时间: 2013-5-4 12:01
从小学开始就一直看你,结果。。我大学毕业了,读研了。你还是一点都没变。
世界上还有不变的东西,真好!
永远的侦探君生日快乐呢。。
还是会一直关注你直到结束的那一天的
ps快点回到兰身边吧》《
作者: 深蓝不蓝    时间: 2013-5-4 12:15
柯南君抑或新一君
一早上就看著微博裡的各種生日祝福
真是不知不覺
不知不覺的你陪伴我們的年數又增一年
不知不覺的我們被時光殺豬
不知不覺的我們迅速長大你還在年輕
不知不覺的發現愛你愛你愛了已那麼久

生日快樂,我親愛的少年。
作者: 857199060    时间: 2013-5-4 12:15
其实我最喜欢的是变小的柯南了~既然都是一个人,那么
生日快乐!滚筒洗衣机

作者: 江户川世良    时间: 2013-5-4 12:47
从小学四年级一直到现在大二,十年了。现在能叫他弟弟咯。工藤童鞋还是17岁。虽然最开始时感觉有点过于自信或者不够沉稳,,不过这么多年走来,让我看见了不少的欣喜地变化。永远的17岁,永远的工藤新一~
PS.不管会不会变回来,都和兰酱结婚吧~~~
作者: 天草薰    时间: 2013-5-4 12:49
嘛,这是洗衣机第21个生日吧?剧一年又一年的过去了,从喊洗衣机尼桑的年龄到叫洗衣机学弟的年纪= =算是经历了好多事情吧([d]老人视觉= =[/d],总之,生快啦~以后也要多加努力啦~~~

这是题外话:噗,才发现这里也有,小南破费啦=。=
作者: 小小新一    时间: 2013-5-4 12:56
新一酱=3=生快。
果然这么多年的5月4不论有多少二次元众人还有声音的生日我第一反应只能是新一的生日呢QUQ。。。
虽然我不知道是不是初恋这种事情了【够了!】
虽然我都从小妹妹快变大妈了,但是每年依稀记得那天你的生日总觉得自己还有过童年跟青春。
作者: 棒棒猫    时间: 2013-5-4 13:01
新一啊,生日快乐哦。
《名侦探柯南》陪伴我很多年。记得73大叔就给柯南过了一次生日。。
二十周年也不远了吧,小柯要揪出BOSS哦(那是一定的)

最后,Happy Birthday!!!
作者: 远略2011    时间: 2013-5-4 13:01

新一生日快乐!我是该祝新一又长了一岁呢,还是该祝他永葆年轻的17岁呢?
(原谅我真的想不出什么好说的了……
作者: davinci_2010    时间: 2013-5-4 13:36
还记得那根红线吗?今年,能不能放下案子回来陪我一起看电影呢?我,和柯南等着你的回来哦。新一,生日快乐!【小兰代入感= =
作者: C黑羽C    时间: 2013-5-4 13:44
新一生日快乐❤就快要和新一平辈了❤今天体育中考适逢新一生日❤满分了❤感谢新一的保佑❤
作者: NO1412Detective    时间: 2013-5-4 13:46
去年的这个时候央视播沉默的十五分,中午数学老师布置了卷子,班主任要求2点30到校,我却在家里的电视前一直看到结尾曲……
不知道今年的5月4日还有没有什么特别的惊喜……
如果祝福也算是一份惊喜的话,那么——
新一,生日快乐。
作者: 天使の翼    时间: 2013-5-4 14:02
嗯、、、 新一童鞋生日快乐! 今年是看柯南的第十个年头了。。。 你依然还是小学森,我已经从小学走到了社会! 如果可能的话,期待下一个十年!!! 生日快乐!!!兰等你回来!!!
作者: Ran54    时间: 2013-5-4 14:10
洗衣机同学,我与你相遇在10岁那年,你可知道,在电视上看到你是多么的不容易,后来,初一时知道有45S,于是对你的了解有更多了,现在的我,大二了,真的比你还大了,但是更加喜欢你,还有黑章鱼(大家懂的),73大叔一定会好好爱你,好好对你,20周年也不远了,最后,生快
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-5-4 14:34
新一,生日快乐
又一年了~新一好像好久不见了,希望今年能看到你回归的样子
就算一瞬间也好。
作者: 翡白    时间: 2013-5-4 14:39
其实咱也今天生日^^虽然平时咱都过夏历不过公历

工藤算是比较完美的人格了吧,有时候对他的信任都可以上升到信仰的地步

在小学初中的时候这部动漫对咱还是有很大的影响的,而且都是很正面的影响,带来了蛮多很美好的记忆~

THX~HAPPY BIRTHDAY!
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2013-5-4 14:43
我很喜欢侦探故事,第一次在电视上看到国语版的柯南,居然是绷带怪人,差点没吓尿,只看了前篇,后来渐渐意识到,不知道结果,更恐怖。过了半年,终于忍不住看了后篇,就爱上了柯南。在引爆摩天大楼中,我终于知道他的生日,5.4,这个日期就刻在了我的脑海里,没到5.4我都会想到祝他生日快乐,生日快乐!这次写下来,更加深刻了吧!祝他早日和兰结成伴侣!(也别抛下哀哦!)
生……日……快……乐……
作者: ダークナイト    时间: 2013-5-4 14:52
那一次的不留意,让我认识了你,你那完美的推理,相信每一个见过你的人都为此感到崇拜。阳光,执着,成熟,勇敢······性格交织在一起,构成完美的你。新一生日快乐!
作者: 幻羽湛    时间: 2013-5-4 15:55

从小学开始一放学就急忙回家拿出光盘温习国语版柯南开始,到现在已经12年。我都已经大三,即将离开校园,而你还是永远的17岁(7岁?)

多余的话就不说了。总之我的生活已经离不开你这个不科学的存在了。如果有一天73累了,你与兰都长大了,故事完结了,我也许只会感到无限寂寞吧。
作者: 紫枭    时间: 2013-5-4 17:01
喵个路过回下帖。。
首先来吐槽我们今天居然要补课明天要体育加试然后居然有个免体的娃子明天不用去而今天声称要给洗衣机过生日不来上学我也不要连上九天我也要给洗衣机过生日啊啊啊啊~
抱怨完毕。。
嘛~其实之前呢,一直都没有注意过新酱的生日什么的。。今天我本来是想说五四青年节快乐,但是突然有人在班里喊今天是新酱的生日,于是才注意到的。。
感觉这货应该不会在意他的生日吧。。要不然我做个东西纪念他。。?呵呵呵婚纱Q版小兰,就这么决定了~「啊喂不是洗衣机生日么。。
作者: f1jll    时间: 2013-5-4 17:26
又到一年一度的5月4号,既是青年节,也是新一的生日,或许这就是新一不老的秘密吧(= 。=)。柯南陪伴我已经8年了,没想到我也长到了新一的年龄,祝新一生日快乐,也希望希望《名侦探柯南》越来越好。(新兰永恒!!)
作者: 筱夜千羽    时间: 2013-5-4 18:01
很好过了一年我又来告白了【不。

从懵懵懂懂的听着中文版配音到现在可以一秒拼出罗马音期间时光已经匆匆流过十年,我也终于从和柯南相仿一路长大到再过一年就和你同龄的十六岁了呢w。
那么趁着我还可以叫你工藤学长的时候,再认真的说一次生日快乐w。
——工藤君,お诞生日おめでとう。

下次哦不对是下下次叫工藤少年吧www~
作者: 永恒之光    时间: 2013-5-4 18:26
生日快乐!少年,所有的美好,那些记忆的瞬间,那些我们重视的理念,谢谢你,也谢谢你们......
作者: SliverBullte    时间: 2013-5-4 18:36
新一君,生日快乐!
每当我遇到困难时,我都会想起你的冷静
每当我遇到挫折时,都会想起你的不放弃
我记住你说的每一句话
我相信真相永远只有一个
我喜欢夏洛克 福尔摩斯
我还记得122年的今天是福尔摩斯和莫里亚蒂教授在辛莱巴赫瀑布坠崖的日子
我喜欢你所喜欢的一切
还有很多话,去不知如何开口
总之,我相信你
我相信你一定会回到一直等你回来的小兰身边
我相信你一定不会被苦难吓倒
最后
祝你生日快乐!
作者: love-yee    时间: 2013-5-4 18:49
生日快乐!!我亲爱的小柯南!!时间过得可真快啊,曾几何时,还是带着羞涩叫你一声新一哥哥,如今,我却老了,得喊你小柯南了。小柯南,不管时光怎样变幻,我对你的爱从来没有改变过。感谢你,在我成长的路上一直陪伴着我。
作者: sherry4869aptx    时间: 2013-5-4 18:53
工藤新一,生日快乐!很幸运能认识工藤,更庆幸能有工藤陪伴着长大。现在,和工藤一样我也是名高中生了。工藤也成了我生命中很重要的一部分。谢谢你,工藤新一!对了,兰还在等你,快回来呦!
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-5-4 19:15
新一生日快乐。
以后也要好好的破(hai)案(ren)呢。

作者: 清葶    时间: 2013-5-4 19:17
工藤新一、加油、快长高、

作者: Ella1412    时间: 2013-5-4 19:22
"也曾嘲笑过他的脸红与口是心非"
这句话是谁写的?!太文艺了。。这是那个推理笨蛋么。。戳我笑点了 噗哈哈哈

嘛 生快!
不老不死的十七岁(七岁?) 总之求你在我七十岁之前好歹长一岁啊~~
本命会永远放在心里的,而不是只在嘴上说说的
即使我真的到了七十岁,也会永远守着你!
作者: 浴血的    时间: 2013-5-4 19:25
倔强,有原则,有正义感,骄傲,这些无一不是新一的代名词。
我们曾经疯狂的痴迷过这个角色,因为他的推理能力,因为他的帅气外表,因为他的兰~

我曾经感叹当有希子生下新一时,这小小的生命中就蕴含了无穷的智慧。
有希子的一句:我想我们的新一将来会比你还要出名彷佛就注定了新一的不平凡。
我也曾经想象新一小时候坐在自家的书房里,面对着一周的书架,总是在固定的地方拿下一本百看不厌的书《福尔摩斯》,细细品读,回味无穷。无论是福尔摩斯的一个动作,一句话语,一个案件,新一总能倒背如流。于是他注定成为一个侦探,只是对于17岁的他而言,这条寻求真相的道路充满磨难。

当他不得不以一个7岁柯南的身份存活时,他在成长。一次次的危机,一次次的挑战,一次次的摔倒,他没有哭泣,而是总能坚强地去面对。
却不想最难面对的竟然是一份爱,一份一直存在的爱。
这便是让我真正爱上新一这个角色的理由,因为新兰这个名词如此地美好。
或许是新一让兰陷入无穷的等待,但是新一绝对是一个值得等待的人。
无数次感动于那句借着柯南的口说出的:我拼死都会回来。
也看了无数次伦敦篇里六神无主的新一拉着小兰的真心告白(个人觉得还是很含蓄呀!)

爱新一,我相信他拼死也会回来!
TO Shinichi Happy Birthday!!!

作者: 工藤冰___    时间: 2013-5-4 19:45
新一(柯南),生日快乐!
希望最后骑士和公主最后又一个幸福大团圆的结局。
作者: 黑小    时间: 2013-5-4 19:58
最近不太适合太文艺煽情的话...嘛不过当微博上人人青年节的时候我突然意识到 貌似是新一的生日耶
完结的那一天感觉也不会很快 不高貌似是在高潮附近晃荡嘛
新一一定要回来哟 新一一定要跟兰酱在一起哟
红毛衣嘛 可是兰酱织给你的哟
作者: 赖瓦绿    时间: 2013-5-4 20:49

无论你在何方都永远会有一个人惦记着你
你也永远牵挂着的一个人
那个人就是小兰啊
所有人都知道你们彼此深爱着对方
如果可以的话
告诉她吧
不要总是让小兰在柯南身上看到你的影子
让她想念你
知道你也有你的苦衷

这部动漫永远在我心中
第一位置
就像你们俩在彼此心中的地位一般
永远爱你们

最后
工藤新一
お誕生日おめでとう!
还有
期待着吧
永远记得你生日的小兰
给你的祝福

作者: 背靠背    时间: 2013-5-4 20:53
新一/正太HAPPY BIRTHDAY!!(M1主题歌放送中XDD
作者: 清儿小姑娘_    时间: 2013-5-4 21:01
从我7岁看17岁的新一到现在我已是18岁(我比新一还大一岁呢现在。笑。)
新一留给我的是他那自信的笑容和强有力的推理逻辑(其实嘛、我自己真的不知道喜欢工藤新一什么,反正喜欢就是喜欢了。KKK..)

新一啊,希望你能够快点长大啦。

作者: noodle9999    时间: 2013-5-4 21:09
お誕生日おめでとう、コナン君&新一君~
作者: 546225650    时间: 2013-5-4 21:26
看了这么久的柯南居然不知道洗衣机的生日,惭愧~~~
嗯,祝他生日快乐啊!
作者: 下一个冬季    时间: 2013-5-4 21:44
一年又一年,人生能有多少年,求尽快看到新一君的结局。生日快乐
作者: conan310    时间: 2013-5-4 21:48
一年一年又一年,不变的5月4日来庆生。看柯南也10多年了,好在喜欢柯南的那份心情没有变过,这就足够了。最后祝我们永远17岁的小学生生日快乐。
作者: 工藤馨若    时间: 2013-5-4 22:24
新一君柯南君生日快乐,喜欢你真的有好多年了我都数不清了。。
从我小学到大学,你还是依旧永远的7岁。
也许现在对柯南的热情已经因为时间而消退,但你属于我的整个青春,我永远快乐的回忆
祝生日快乐~早日回到兰身边,相信爱情,相信永恒。
作者: Saki1013    时间: 2013-5-4 22:25
依旧是17岁的高中生侦探生日快乐!
最近重燃了对柯南的爱,把落下的东西一点点往回补中。
不过每年这天都会想起来^q^
期待年底鲁邦剧场版大活跃~
作者: sunnyme    时间: 2013-5-4 22:28
新一君~终于赶到在你生日这天跟你说生日快乐!和兰永远一直一直幸福下去~你若安好,便是晴天
作者: KSSH    时间: 2013-5-4 22:28
壮哉!我工藤新一与天不老!美哉!我名侦探柯南与国无疆!

作者: jinyuer    时间: 2013-5-4 22:49
新一[d]永远[/d]的十七岁生日快乐~~~
求73不坑爹,新兰早日团聚,不过要柯南完结还是会舍不得啊
作者: 云小天    时间: 2013-5-4 22:56
我不喜欢新一,我喜欢柯南,祝他们俩生日快乐。字数要求什么的这句完爆你。
作者: 非南风    时间: 2013-5-4 23:03
真差点忘了生日了,新一生日快乐啊,早点恢复真身,和相爱的人一起,好好过个生日吧!
作者: 工藤鱼    时间: 2013-5-4 23:10
工藤新一、江户川柯南、高山みなみ  お誕生日おめでとう♪霓虹要早一小时就提前祝南姐生日快乐好了/w\
今生能遇见你们真好(〃ω〃)
作者: 笑脸公爵    时间: 2013-5-4 23:48
工藤新一,一个妇孺皆知的名字,今天是他的生日,所以祝他生日快乐!作为一个新兰迷,很期待结果是新兰恋啦。5月4日,福尔摩斯和莫里亚蒂摔下莱辛巴赫瀑布的日子,青山老师就是这么设定的吧,福尔摩斯...
作者: 叶叶    时间: 2013-5-5 00:45
作者: ~我爱柯南~    时间: 2013-5-5 10:12
这个怎么说呢,柯南虽然没有从我的小学陪我上大学,但是也从初中开始就喜欢了。说实在话,现在上了大学感觉确实没像原来一样那么钟爱于柯南了。记得当初每次都是第一时间去看更新的漫画,第一时间下载更新的动画,也是第一时间跑到书店去买最新的单行本,收集各种各样或正版或盗版的柯南周边。不知不觉也过了8年了,看着新一亦或是柯南这个正太每次忙碌穿梭于日本各个地方也够累的。再想到某个剧场版(没记错应该是第三部吧)柯南爆料自己生日时小兰疑惑的眼神加之最后泪眼婆娑祈求真像的样子真是心头不由得为之一颤。在祝福新一君又一个生日的同时也希望73大叔早早的让有情人终成眷属吧(柯哀党们对不住了)。
作者: 546225650    时间: 2013-5-5 21:52

惭愧惭愧,差点忘了他的生日啊!
那句“人救人没有理由”被我奉为准则,加油洗衣机,我们一起加油!
虽然喜欢柯南,但是还是期待变回你的样子啊~~~
作者: scaries    时间: 2013-5-6 03:07
已不記得追柯南追了幾年
曾經瘋迷著一本接一本讀
也曾經淡忘過, 只是最近又開始補漫畫補動畫
趁這機會:永遠的17歲的新一, 祝你生日快樂
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-5-6 10:08
哎呀!真是羡慕呀!虽然大家年年都过生日,可谁能像新一这样永远forever?稍微迟来的祝愿—生日快乐哈,希望永远快乐!
作者: lxldou    时间: 2013-5-6 10:49
生日快乐啦~从小学一直追到大学,一直期待着结局是什么。
作者: 很久未来    时间: 2013-5-6 16:16
祝洗衣机生日快乐。
从初中看到大学,洗衣机从哥哥变成了弟弟.
相比柯南更喜欢新一,所以你多出现吧 - -要和谁在一起也快点决定了啦(小声)
作者: mai-ran    时间: 2013-5-6 17:37
新酱生日快乐
兰酱是否做了好吃的柠檬派给你还是送了其他什么礼物

望年年都有人为你祝福哦~~

作者: 菩提夏日    时间: 2013-5-6 18:37
虽然小学大概就在电视上看过柯南,可那时没有追。从初中一次因为柯南答对了生物老师出的余兴题而兴奋,补了一些后超喜欢哀酱,喜欢上柯南这剧。一追也快10年了。

新一(柯南)是有责任感、热心、有勇气的人,开始时碰到黑衣组织会冲动的,这点也在逐渐改变进步。对于他的感情,虽然哀酱是我最喜欢的角色,不过这点还是要支持新兰,一直等待与守候的两人真不容易,而且都好坚定的。希望大家最后都平安。

最后虽然迟了几天,还是补上生日祝福

作者: 聚光灯    时间: 2013-5-6 23:53
转眼间喜欢你也有几年了,从之前的略有好感到如今的理解,敬仰与感动。
熟悉我的人都知道我特喜新厌旧,没想到我对你坚持了这么久,这一生恐怕是绝无仅有了。
你曾带过我无可比拟的温暖与心安,你总是宁愿为了真理与正义同黑暗斗争,谋得无数人的幸福与平安。
因为你是一个侦探。你却浑然不知,自己也只是一个少年,让人满怀心酸的十七岁的少年。
这是你数不清的第几个十七岁生日了,希望你早日回到我们的身边,继续给予我们力量与勇气。
生日快乐,我爱与你常在。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5