名侦探柯南事务所

标题: 盘点主题曲中那些雷人的相似 [打印本页]

作者: 赤井XIATIAN    时间: 2013-5-26 15:00
标题: 盘点主题曲中那些雷人的相似
        说实话,自从山本君回归制作组后,我就发现主题曲画面中,和以前有雷人的相似。还有,不知大家有木有发现,小哀头发在第一代动画导演时期是黄色,第三代导演变成褐色,第四代以后变成粉红,,,,,,

作者: yui00722    时间: 2013-5-26 17:45
真是不比不知道  一比吓一跳啊…………
求楼主继续扩充帖子 很有趣……
另外,相似的构图动作放一起,作画水准风格立马见真章
作者: 远略2011    时间: 2013-5-26 17:49
难怪这么眼熟……
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-26 19:04
我突然想起了这幅图.....

所以TV组偷个小懒也是向阿青伯学习的嘛(笑)

作者: 背靠背    时间: 2013-5-26 20:17
还真是很像!LS的更雷人!
作者: dragonsh    时间: 2013-5-27 00:56
坐等哀的发色的对比图
还有GIN的头发的对比,我重看的几集重映的前后相关剧情,发现那时GIN的头发还是金色的。
作者: 1130546419    时间: 2013-5-27 19:40
还真的是!难怪这么眼熟
作者: 很久未来    时间: 2013-5-27 20:13
TV组总觉得很酱油,我一直纠结GIN的头发到底是金色的还是淡金色的还是灰色的。。。。
作者: inter_190820    时间: 2013-5-28 10:24
感觉还是红色的好看啊。。。。
作者: aptx花舞街    时间: 2013-5-28 16:39
我的頭像是褐色的~
可能都是服用真知的結果吧- -|||
作者: 我是n米    时间: 2013-5-30 18:34
其实我也很纠结贝姐的头发颜色啊。。谁给个准信啊。。
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-30 19:20
关于头发问题....我觉得还是剧场版的上色比较靠谱一点吧
作者: hyacinth0125    时间: 2013-5-31 02:22
坐等对比图啊~~~
作者: M1412J    时间: 2013-5-31 20:34
山本对OP是没有一点创意了吗?= =
作者: shirleylamfung    时间: 2013-5-31 20:45
大家都觉得啥颜色好看
作者: 502401057    时间: 2013-7-25 12:09
真的是相当雷人啊
作者: =w=❤~    时间: 2013-7-25 13:36

没办法。。。有几个是招牌动作,有几个是不的不做的,比如柯南在新一和兰的中间头发的问题。。。= =
作者: 萧雨轩    时间: 2013-7-25 14:11
灰原同学的头发 貌似还没发现 或许是颜料的问题
作者: 502401057    时间: 2013-7-26 12:08
萧雨轩 发表于 2013-7-25 14:11 灰原同学的头发 貌似还没发现 或许是颜料的问题

是人的问题吧
作者: kitate    时间: 2013-7-26 17:58
山本表示自己就那些点子了。
如果换做是我,估计也很难创新。
作者: 502401057    时间: 2013-7-26 18:29
=w=❤~ 发表于 2013-7-25 13:36 没办法。。。有几个是招牌动作,有几个是不的不做的,比如柯南在新一和兰的中间头发的问题。。。= ...

额。。。山本最经典的主题曲画面是:旋转命运之轮。。。不会下次柯南的主题曲中……柯南又站在原地转吧。。
作者: =w=❤~    时间: 2013-7-26 20:20
502401057 发表于 2013-7-26 18:29
额。。。山本最经典的主题曲画面是:旋转命运之轮。。。不会下次柯南的主题曲中……柯南又站在原地转吧。 ...

这也是有可能的。。。不过太老我觉得还是现在在草原上跑来跑去好
作者: wyxfxgsg    时间: 2013-7-29 14:54
都是拼在一起的主题曲.....
作者: 小叶珂绿茶    时间: 2013-8-27 12:29
柯南在新兰中间,像不像一家三口~
作者: 小賢    时间: 2013-8-28 19:20
◇天天天藍" 发表于 2013-5-30 19:20
关于头发问题....我觉得还是剧场版的上色比较靠谱一点吧

剧场版的高木可是一如既往的黑啊。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5