名侦探柯南事务所

标题: 这只是巧合吗? [打印本页]

作者: dragonsh    时间: 2013-5-30 12:07
标题: 这只是巧合吗?
重看054《电玩公司杀人事件》竟然发现这个名字已经出现了? (如果说还有一个相似的名字的话,那可能就是我悲剧了)
未命名.JPG 360截图20130530120240000.jpg
这波本竟然这么早说出现过了?还是说这真的只是一个巧合?
还有这几种酒可以一直喝???
作者: Yota2001    时间: 2013-5-30 12:56

當時青山應該只是隨手弄個酒名來充數,但後來隨劇情發展又剛好用到了。
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-30 13:22
我想阿青伯并不是对酒种有研究的人,据说他对酒这玩意不太了解,自己也不怎么好酒。给组织成员起名字的时候并没有想得太多,只是觉得这名字好听就用了。所以之前出现的波本并不是一种暗示吧~况且隔了这么多年大叔应该忘记自己当时信手写了哪个名字了吧~
作者: 远略2011    时间: 2013-5-30 22:12

我同意2楼的意见
如果认为这是伏笔的话没什么意思,很牵强。
与其认为是“巧合”,倒不如认为青山后来为新成员找酒名是顺手用了之前出现的酒名更符合现实。这样既增加了剧情关联性,也增加了趣味性。

就像TV 129最后需要出现一种电脑病毒的名字,与其顺手编一个,倒不如用之前出现过的。所以用的是TV 68-70中出现的电脑病毒“暗夜男爵”。

还有这几种酒可以一直喝??

没看明白楼主说的是什么意思
喝酒嘛,当然可以一直喝,直到喝醉还可以继续喝 -_-|||(酒精中毒什么的不可能在毛利身上出现)

如果是想问这几种酒为什么可以一起喝:这几种酒都是常见的鸡尾酒的基酒,混在一起喝没有什么奇怪的
作者: dragonsh    时间: 2013-5-30 22:31
远略2011 发表于 2013-5-30 22:12
我同意2楼的意见
如果认为这是伏笔的话没什么意思,很牵强。
与其认为是“巧合”,倒不如认为青山后来为新 ...

应该是一起 打错了....
酒类混一起的话,应该是会更容易醉吧
作者: 劉    时间: 2013-6-10 22:45
寫作文的時候一般都是寫到後面看一眼前面的,再加入所謂“前後照應”的句子的吧。
作者: 叶满天    时间: 2013-6-13 23:28
以后再出现什么酒的名字说不准会变成黑衣组织的一员或者boss了...噗
作者: megi2010    时间: 2013-6-13 23:37
还有一个更巧合的,TV129中被APTX杀死的人的名单里面有个姓羽田的。。。。
作者: 蓝剑紫竹    时间: 2013-6-15 17:45
应该是茅台,,
作者: 空白lotus    时间: 2013-6-15 18:22
我回顾的时候也注意到了,我觉得73是知道什么用什么吧~
作者: killerOwO    时间: 2013-8-26 19:26
Yota2001 发表于 2013-5-30 12:56
當時青山應該只是隨手弄個酒名來充數,但後來隨劇情發展又剛好用到了。

我覺得這種作法狠有个

作者: 衣井汐    时间: 2013-8-28 12:33
酒就这么多 这都是常见的~
作者: 荒芜的荒城    时间: 2014-3-22 11:54
蓝剑紫竹 发表于 2013-6-15 17:45
应该是茅台,,

你牛的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5