名侦探柯南事务所

标题: 表示语文课上无聊兼端午只放娘天时在语文练习册上画的 [打印本页]

作者: 恋恋巡捕    时间: 2013-6-8 16:44
标题: 表示语文课上无聊兼端午只放娘天时在语文练习册上画的
可怜的假期啊~昏昏欲睡的语文课啊~杯具的高中生活啊~祈祷暑假不要补两个月的课啊~如果这样,还不如就让南神现身吧~(横尸遍野吧~)

作者: 火线啊啊    时间: 2013-6-8 16:48
lz画得很好嘛:)
作者: 我是n米    时间: 2013-6-8 17:08
LZ画的。。额。。好应景啊。。额。。淋漓尽致??
作者: 恋恋巡捕    时间: 2013-6-8 17:22
我是n米 发表于 2013-6-8 17:08
LZ画的。。额。。好应景啊。。额。。淋漓尽致??

额,话说语文不算什么的说,最要命的是理综啊,每次都稍高于及格线,挂柯南(挂科难)保佑的说~虽然我是学文的...

作者: 我是n米    时间: 2013-6-8 17:27
恋恋巡捕 发表于 2013-6-8 17:22
额,话说语文不算什么的说,最要命的是理综啊,每次都稍高于及格线,挂柯南(挂科难)保佑的说~虽然我是 ...

学文还考理科么??还考理综。。

作者: 恋恋巡捕    时间: 2013-6-8 17:37
我是n米 发表于 2013-6-8 17:27
学文还考理科么??还考理综。。

高一的说,话说我们学校不按常规出台,理科不分开考,考理综的说

作者: 我是n米    时间: 2013-6-8 18:10
恋恋巡捕 发表于 2013-6-8 17:37
高一的说,话说我们学校不按常规出台,理科不分开考,考理综的说
...

高一就分文理了啊。。好痛苦。。那要好好学吧。。反正到了大学必修里面也有数学啥的。。何止是痛苦啊。。

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-6-9 12:18
我是n米 发表于 2013-6-8 18:10
高一就分文理了啊。。好痛苦。。那要好好学吧。。反正到了大学必修里面也有数学啥的。。何止是痛苦啊。。 ...

我想说一句这帖已经成了教育贴了吧

作者: 我是n米    时间: 2013-6-9 12:54
工藤夏洛゛ 发表于 2013-6-9 12:18
我想说一句这帖已经成了教育贴了吧

额。。我不是故意的。。额。。LZ画的真好啊。。==

作者: 工藤馨若    时间: 2013-6-9 20:17
赶脚全国各地都用这个。。
这个是三维设计里的配套卷子么。。看见我那上高一的妹妹也有这本。。
以及画得好灵!果断收了^_^
作者: cshappygirl    时间: 2013-6-12 12:05
哈哈,感觉楼主好萌的说~~
作者: xxrrbb550    时间: 2013-6-12 12:59
忆峥嵘岁月= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5