名侦探柯南事务所

标题: 讨论:哀到底在做什么药以及关于哀的父母(大家都进吧~) [打印本页]

作者: 工藤依然    时间: 2004-1-30 00:06
标题: 讨论:哀到底在做什么药以及关于哀的父母(大家都进吧~)
最开始哀说她是APTX4869的制造者之一
后来哀说“我的研究目的不是那种神奇的药物(令死者复苏的药),而是一种
荒诞的东西,这个地球上的大多数人并不了解它的价值,在这个小国家里只有
女孩子才需要它,像玩偶一样的东西”
也就是说她没有继承父母那疯狂的研究,但345中贝说“要恨的话就恨接手了
这个愚蠢研究的父母吧”似乎哀与那药有一定关联(总不是为了单纯灭口吧)

至于她的父母嘛,至今死活不明,死因也不明,还有在“牵拌的友情”一话中
新一提级一个叫“玛都萨伊恩迪斯特”的被学会开除的人(很紧张的表情)
博士说他是一个为人直爽、给人印象很好的人,而他的夫人是——艾莲娜
难道玛都萨伊恩迪斯特与宫野厚司是同一人,那样的话他一定有双重人格啦?
作者: 隐匿着的真实    时间: 2004-1-30 11:18
标题: 回复:
来补充几句:309话中日记中记到的“We can be both of God and the Devil.Since we're trying to raise the dead against the strear of time”,从中可以知道不管组织最后需要的是不是APTX,但可以肯定一点,哀造的那个药肯定和返老还童或者复活有关的药。
还有从人鱼那一话中游客的记录上有哀的名字,可以肯定哀是为了调查是否真的存在永保青春的方法才去的。
作者: 在世柯南    时间: 2004-1-30 11:46
把青山头拖这来逼他说`~~~~~~~
作者: sherryai    时间: 2004-1-30 12:41
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-30 14:17
越不现实越吸引人||||||||||
作者: 随风而来    时间: 2004-2-1 13:44
越来越好奇了
作者: jinjin    时间: 2004-7-9 21:08
找过来
问问清楚
作者: nicolasdeux    时间: 2004-7-9 21:48
可能青山自己也不知道哦,可能只是他幻想中的一种药物吧,亦或者是代表他的意识形态吧。
作者: 叶才三    时间: 2004-7-9 23:35
aptx本身就不现实,在这儿讨论现实没啥意思
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-9 23:54

我什么时候说药物本身的问题了
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-10 00:28
药有错吗??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5