名侦探柯南事务所

标题: 恩..三叶草||.. [打印本页]

作者: 秦臻    时间: 2004-1-30 18:50
标题: 恩..三叶草||..
幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形.最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是"四叶草",因为机会率大约是十万分之一.因此"四叶草"是国际公认为幸运的象征.它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了.
Four Leaf Clover
第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health)
第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)

....我知道很差||||..彩铅真难用..药..汗..
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-1-30 19:10
标题: 回复:
颜色不错
作者: 瞀而    时间: 2004-1-30 19:23
咦……那不是Gundam X的Tifa专用服饰么|||
作者: 風の泣    时间: 2004-1-30 21:44
偶记得《CLOVER》里面第四片代表幸福来着……
前三片是什么就不记得了||||
《CLOVER》偶也没仔细看(基本就没看过)
下巴有一点点问题~~其他都不错~~
作者: 紫雅    时间: 2004-1-30 23:22
很不错啊~~
作者: 秦臻    时间: 2004-1-31 11:47
F:
我不看Gundam的..会画成那样是....汗还是不说了||||..
另外你有没有原版的图?我昨天找了下没找到..

泣:
前面的那个是在一个坛子里看到的..可能是不同版本的说法吧~笑..

ps.一个三叶草的站子..http://www.3yecao.com/里面的music很喜欢~~
作者: 绿林ヤ小莱    时间: 2004-1-31 12:19
我想要得到幸福,我想要得到幸福。
让你得到幸福,成为你的幸福。
所以,请带我
离开这个地方
        ——《Clover》 by Clamp
------------------
我怎么觉得这段话这么傻……XD
说实话~~某泣不喜欢CLAMP的东西~
作者: 瞀而    时间: 2004-1-31 22:09
难道真的是……^^b
这张是临摹的么?类似的图没见过……
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-2-1 00:26
原创原创,哈哈
作者: 小泪    时间: 2004-2-1 16:00
是四叶三叶草涅~~~~
作者: 098000    时间: 2004-2-1 18:31
配上一点哀伤的music.......
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-2-1 21:29
最初由 098000 发布
配上一点哀伤的music.......

气氛一定粉好
作者: akimi4869    时间: 2004-2-1 22:34
Hi!
  线条的层次美,挺专业的吗
  在下对生物学也挺感兴趣的
作者: 梦雪    时间: 2004-2-1 23:07
手和头的比例……寒……不过大体都还不错啦……
作者: 思雪    时间: 2004-2-11 01:52
嗯……三叶草……好看……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5