名侦探柯南事务所

标题: 车田正美著圣斗士短篇(有翻译) [打印本页]

作者: 罗那尔多    时间: 2004-1-30 22:10
标题: 车田正美著圣斗士短篇(有翻译)
第1页
沙织:啊……
第2页
沙织:念珠断了,有一种不祥的预感!
希望别再发生什么坏事就好了……
星矢……谢谢你和我一直守护着这个大地
从现在开始就由我来守护你吧!
第3页
沙织:现在的星矢,他的生命力和小宇宙都无限趋于零,即使他有心,但以那如空壳般的躯体(或现在的他就仿如活死人,即使有心也恐怕有心无力了)……
第4页
“天界篇”
你将再次成为小宇宙传说的目击者————!!!
沙织:海皇波塞东、冥王哈迪斯
因为星矢你们奋力作战,使他们都无法侵略这个大地。但是……
第5页
沙织:难……难道是……
第7页
神秘人:斗马
        终于到了把你从天牢中释放的时刻了!
斗马:那我应该要做什么呢?
第8页
神秘人:对神毫无敬畏,做尽一切冒犯亵渎神灵之事……去!!去讨伐那些悻存的雅典娜圣斗士!!
斗马:这是哪位大人的命令?天帝宙斯吗?
作者: 罗那尔多    时间: 2004-1-30 22:12
标题: 回复: `
`
作者: alkd    时间: 2004-1-30 22:13
标题: 回复:
车田的画风变了吗?
作者: alice    时间: 2004-1-30 22:15
这个没有“沙罗双树园”那里帖出来的清晰。
作者: 罗那尔多    时间: 2004-1-30 22:28
标题: 回复: 哎,这个论坛一次只能上传一个图片``
哎,这个论坛一次只能上传一个图片``

作者: JC影儿    时间: 2004-1-30 22:28
那个斗马就是魔玲的弟弟嘛~~和月神阿尔忒弥斯关系密切
不知道即将上映的剧场版会不会和漫画的剧情一样
作者: hikaru5    时间: 2004-1-31 10:16
哇~好想看哦!!不知要等到何时了……
作者: 凌波零    时间: 2004-1-31 10:42
怎么觉得和以前看过的一个同人漫画的情节好像……是不是车田正美懒得构思就直接用同人的素材了。
作者: 罗那尔多    时间: 2004-2-1 15:11
这种贴,没人回的话就回沉的很快
作者: 布玛    时间: 2004-2-1 18:11
哇!期待期待!8过雅典娜怎么有点像潘多拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5