名侦探柯南事务所

标题: 经典台词大回顾 [打印本页]

作者: shinjizu    时间: 2004-1-31 12:19
标题: 经典台词大回顾
人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……

生命之所以有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力……

你不该忘记……如果是珍贵的回忆,就更不应该忘记……死去的人们都是以最美好的形象活在世人心中的……

用推理为武器穷追犯人,将其逼上绝路而自杀,与杀人没有区别啊……

花是纤弱而短命的…即使维护起来…它们依然因喜恋阳光而枯萎……一旦暴风雨袭来…再金贵的栅栏也保护不了它们……

不管遇到怎样的困难与挫折……杀人都是愚蠢的,没有任何借口……有如对待失败者的红牌……你被罚下场了。

如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了。

随着早晨希望的太阳升起,这残酷悲情的长夜亦将结束。但我仍要提醒大家,小心自己的贪念私欲会引发他人内心中,那个名为“复仇”的杀人魔!

这世界上,没有人是该死的,当然,我不是说大小姐所犯下的错都是可以原谅的。不过,只要有人失去性命,就一定会有人伤心落泪……

起初,她真的很可爱,就像在花朵周围飞舞的蝴蝶。但是,她渐渐地霸占了花朵,吸尽花蜜,把花弄残,所以我折断她的翅膀,让她不能再飞。

似打破了夜的静寂,那人平静地出现在我的眼前,他好像看透了一切,露出无所畏惧的笑容。

她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。

人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。

无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人们所接受。

如果那是一段珍贵的记忆的话,更不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在生者的记忆里了啊。

即使是凶手,也不能让他随便的死去,应该要让他明白自己的过失。应该要明白自己为什么要这么做,只是害怕和逃避是不行的,要有战胜邪恶的决心和勇气才可以。

不可能的犯罪是杀人犯在杀人现场创造的邪恶艺术

在这个世界上,只要是人犯的罪的,没有任何是完美的,在高明的犯罪也会有破绽。

人是不能到逆时光的洪流的,如果想勉强改变,人类是会得到惩罚的。

只可惜是中文的,哪位好心人士帮忙翻成日文吧^o^
作者: lunilala    时间: 2004-1-31 13:40
标题: 回复:
不错啊~
楼主自己找的?厉害厉害
作者: benthoven    时间: 2004-1-31 13:51
大家一起把日语不全好了,我这边就这么一句:

怪盗はあざやかに獲物を盗み出す創造的な芸術家だが 探偵はその跡を見てなんくせつける ただの批評家にすぎねーんだぜ?
作者: bluecookie    时间: 2004-1-31 14:17
"她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。"这是哪集的?怎么没见过啊
作者: 蓝韵    时间: 2004-1-31 17:33
来自黑暗的女子。灰原哀的一集
作者: 藤羽哀    时间: 2004-1-31 21:57
最初由 lunilala 发布
不错啊~
楼主自己找的?厉害厉害

一看就知道是转的嘛……
作者: jtr95    时间: 2004-2-1 00:23
我也想为大家贡献点这么经典的东东,但是腹中没有经纶拉,呵呵
想转一篇:柯南开头语大全,不知道可以让我发帖子么,斑竹见谅哈
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-2-1 04:02
这种柯南的经典语我已经下载了好几个版本了,反正是换汤不换药。
作者: Nicole    时间: 2004-2-1 05:16
补充几句:
"除去所有不可能的事物,剩下的就算是再不可能,那也是事实~~~"

"我们既是神也是恶魔~"后面大半句咱忘了- -|||%&009
作者: 杞人忧水    时间: 2004-2-1 12:19
还有:想要勉强打开一个人坚闭的心扉,你永远不会如愿.
     It's a big secret,I can't tell you,a secret makes a woman woman.
作者: kate    时间: 2004-2-1 16:49

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5