名侦探柯南事务所

标题: 不知所云vol.2 [打印本页]

作者: 五更琉璃    时间: 2013-6-24 13:24
标题: 不知所云vol.2
天气一直很热   人也就不想动了
于是攒了很久的随笔记录这会儿发了出来       依旧思维跳跃 不喜可ctrl+w

麻烦总会找上你,所以你得有强力有效的措施

自己能做的只是如此   还有什么比在自己窝里更舒服的

这假期安排的········   老板,求年终奖

新番就追了几部     俺妹原定结局········       还好没买小说              巨人继续拖剧情········
         狂欢节     该大结局了?                          另  nano.RIPE的歌依旧不错         某X片怎么有妹线啊 这不科学······ 会有隐藏boss吧                  看完 汉尼拔第一季  激动啊激动·········(才怪      心理刻画蛮细的

夏至过了  快三伏了吧      现在人是各种不想动···········    谁来下个冰雹什么的·········

最近水得比较少········      坛子水也少            也许天太热的缘故?

正在决定要不要啃 追忆似水年华    (~ 你有那么多时间啊

作者: baiyueran    时间: 2013-6-24 14:48
跳跃性总结,大叔很忙~
这几天也是各种紧啊,下午可以好好休息下~
作者: 五更琉璃    时间: 2013-6-24 17:19
这字体怎么这样了·······
作者: Mleaf    时间: 2013-6-24 18:13
这字体好奇怪。。。。。。+1
作者: 蓝之国度    时间: 2013-6-24 19:32
xp看没问题啊
一会儿用win7看看
作者: changqing16    时间: 2013-6-25 11:22
趴…原来老师也看狂欢节的么
作者: 五更琉璃    时间: 2013-6-25 12:24
changqing16 发表于 2013-6-25 11:22
趴…原来老师也看狂欢节的么

虽然是少女向  但很不错

作者: 聚光灯    时间: 2013-6-25 19:24
呵我正准备看追忆似水年华~
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-6-25 20:07
不知所云是要出系列么。。

以及追怎么了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5