名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论][File.863 急转][本期活动有效期至7月5日22点] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2013-6-28 23:07
标题: [漫画讨论][File.863 急转][本期活动有效期至7月5日22点]

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[本期活动有效期至7月5日22点]

======这里是吐槽的分割线======
可怜的世良又被吐槽了
                                                           by 小略

这个楼就是吐槽讨论用,不答题。

参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励
同样的,捣乱纯水的无参与奖,并且会扣RP

纯水:
占个沙发
第一次参加官方活动好激动
73你又挖坑了??
大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告

作者: llm1895    时间: 2013-6-28 23:09
作者: 抖H    时间: 2013-6-28 23:15
板凳……吗?基德大人酷爱来,阿真同学要努力哦…………
作者: Conan#1    时间: 2013-6-28 23:21

唉,这次放学后,世良没有与柯南他们一起走,若世良听到基德,想过去再多扁基德几拳吧

阿真坐在展示柜上打坐装逼,这到底是在展览宝石还是展览人类呢,阿真到底盘脚坐多久了,脚不麻么

次郎吉伯伯怎么忽然戴起帽子来了,觉得此老夫不适合戴帽子,难道头里面有什么(好吧我想多了)

亮点是兰和园子的露肩裙,若世良来现场的话,会穿裙子吗,老实说我认为世良还是比较适合穿礼服

另外这么快就解决篇了,我当初还认为本系列应该是第1话备战,第2话对决,第3话推理,第4话解决篇的。总觉得第2话还没掌握很多问题的,那么下一话要一口气解决所有的问题。还有864最后一页旁白又会有透露谁将在下个系列登场吗,话说侦探团自神社小偷事件后,连续4个系列没有登场了,这回该登场了吧。
作者: Saki1013    时间: 2013-6-28 23:34
世良已经成为KID一辈子抹不去的黑历史了……
园子对小兰他们没有说实话吧,应该都是为了能够获得家长许可联手采取的行动。
作者: SR-Shine    时间: 2013-6-28 23:39
这个。。。是不是园子在京极手里放了什么啊。。。园子你不能这样啊!你的阿真就会被赶走啊啊啊我会累不爱的啊!而且我觉得园子说的前一句话是基德说的后一句话是基德要她说的吧。。。DC里的基德真是讨厌啊装模做样的,还是我快斗最可爱
作者: M1412J    时间: 2013-6-28 23:40

作案手法我是说不出来了...后面换上了礼服的园子应该是基德假扮的 而且基德还是和园子商量好的 所以不会出现什么被本尊拆穿之类的问题 园子和基德打的赌应该还有其他内容 反正和阿真有关系......基德当红娘什么的嗯 我猜的= = 反正下一话真园肯定有大进展吧 我发现基德在名柯里出场几乎次次都和铃木家有关系

作者: 山口喜美子    时间: 2013-6-28 23:43
基德在意的是另一个宝石,却不发对应它的挑战信,还和别人作交易
以前还从来没有过,难道和他父亲有关?
园子你还是去和世良一对吧,这两个不适合你
作者: 永恒之光    时间: 2013-6-29 00:58
比较有趣的一话
作者: x1234567890    时间: 2013-6-29 01:03

园子好搞笑哦,还是本来的风格~
记得的目标是什么的?值得期待~
园子的妈妈有点轻敌啊,基德明明假扮过小兰啦,不过其他人也应该不知道。。。
世良中枪。。。
这么多信,写得肯定很累吧~
原子有点诡异啊~~期待下一话~~

作者: qianzhu007    时间: 2013-6-29 07:55
小柯的吐糟永远是我的亮点,好可爱。

园子和阿真呵呵。 快斗你就牺牲一下把。
作者: 柯南乱步    时间: 2013-6-29 08:42
不知道为什么突然很鄙视怪盗基德,他要是害的京极真跟铃木园子分了的话,我以后再也不买任何跟他有关的周边了==,柯南加油一定要阻止KID。
作者: 抖H    时间: 2013-6-29 08:48
柯南乱步 发表于 2013-6-29 08:42
不知道为什么突然很鄙视怪盗基德,他要是害的京极真跟铃木园子分了的话,我以后再也不买任何跟他有关的周边 ...

我倒是觉得基德大人身上有媒人的气息在荡漾…………
作者: megi2010    时间: 2013-6-29 10:58
本话唯一值得注意的地方就是本事件是三话结束
在第二话剧情进展如此缓慢的情况下还要三话结束,73如此赶剧情不排除是由于下一个事件的档期问题
作者: cshappygirl    时间: 2013-6-29 11:00
最后一张图怎么有点奇怪啊...园子的左肩不是被衣服遮住了么? QQ截图20130629105254.png
然后怎么就没了? QQ截图20130629105215.png

很欣慰的是某柯终于恢复了主角地位,虽然还是有着浓浓的酱油气息OTZ
刚才问度娘黑光灯照射会有什么什么之类的问题,结果等于没问......不过某柯说的,不会就是毛爷爷上面用紫外线照会有荧光的字吧?【瞬间就想起了能级跃迁什么的一大堆乱七八糟的东西】
最后想说...难道只有我一个人的重点放在了77卷出版的消息上了吗??!
作者: yangti1674    时间: 2013-6-29 11:44

基德搜集情报的能力真不是盖的,这几乎是他每次成功的关键。
他(不知从何时起)充分掌握园子的情况与心理,所以才能完全放心大胆地利用园子;
京极真头天临时上阵,基德迅速混入警视厅查明情况,当晚想好对策并拜访园子;
铃木朋子订做礼服,今天刚做好穿上,基德仿佛(这个不确定)早早就了解了。
仔细想来,不光是此次事件,基德次次能将情况查得滴水不漏,可谓神通广大。
哪个富商有猫腻,他总是最先清楚。不管在哪里展出,他总能掐断电源、摸清设施构造、全盘掌握警备情况...逆天啊逆天

如此情报能力,连FBI和CIA也相形见绌(赤井秀一除外),柯南就差得更远了。基德的行动能力、情报能力远胜柯南,这正是对付组织的利器,可惜不能为柯南方所用啊。

另外这次人物走形严重,有助手风,出现头短脸长、头长脸短、脸型扭曲、五官错位等等各种问题,不吐不快。这是什么情况?贴图上来。
863-01.jpg 863-13.jpg 863-08.jpg 863-15.jpg 863-03.jpg 863-05.jpg 863-05-1.jpg 863-11.jpg
作者: 追击者    时间: 2013-6-29 17:17
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=211871
作者: 雪翼    时间: 2013-6-29 19:22
我觉得KID大人应该不会输,但是他也应该不会拆散京极真和园子吧?(突然有一种KID大人有当月老的感觉呢?估计又是偶的胡思乱想吧?)有柯南在,每次估计都是不输不赢的结局。
作者: Alege    时间: 2013-6-30 00:40
啊啊啊,基德肯定利用园子干什么事,
那个晚上记得应该是去和园子商量让她帮忙,
比如说那堆纸,烤墨纸当中肯定加了什么东西,
还有园子最后跑过去握手的那幕也很可疑啊,
觉得朋子换装的那幕没什么必要,应该是有助于抓住基德吧
作者: 很久未来    时间: 2013-6-30 17:40
嗯。。。柯南胖了,是兰姐姐做的饭太好吃了么?(笑)

KID色诱园子成功了么= =不过KID也是会拆散别人的那种家伙。如果要园子答应他,那提的条件估计是不会伤害京极真的,否则园子也不会答应吧。

本人还是很期待KID和京极真的正面对决,嗯 。。。期待KID被K= =

三话就结束的话。。。怎么觉得有点草草结尾的感觉呢?

作者: ycykaka    时间: 2013-7-1 09:34
基德的能力实在太强了啊,作为一个高中生怎么会有这么强的能力?呵呵比新一还强得多
作者: CHN    时间: 2013-7-1 20:55
很期待京极真VS怪盗基德
话说园子是不是已经偏向基德了,要不怎么对不起阿真呢?
PS:大家一起扯扯脸蛋就知道谁是基德了啊
作者: 森村诚一    时间: 2013-7-4 23:05
话说小柯那句要是世良就不行真是戳中笑点啊
作者: =w=❤~    时间: 2013-7-5 11:12
诶?漫画出684了么?我怎么不知道?在哪里看的啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5