名侦探柯南事务所

标题: 中考结束准备去魔都玩,召唤魔都的同志们。 [打印本页]

作者: a1042397703    时间: 2013-7-2 19:11
标题: 中考结束准备去魔都玩,召唤魔都的同志们。
虽然这次中考考的很差。。不过父上和母上竟然说下周去魔都玩诶。。
求魔都的同志们推荐行程,1天左右的时间,大概8点之前能到达苏州火车站如果一天的话晚上10点左右最好能到达苏州站。
表示本身就在上山,所以对什么山水游什么的无感,还是决定自己到大城市去玩。
听说那个上海科技馆挺不错的。。

作者: 聚光灯    时间: 2013-7-2 20:35
上海本地人貌似挺歧视外地人,问路都不友好。北京人遇见问路那叫一个热情,特别是老大爷。
作者: a1042397703    时间: 2013-7-2 20:39
聚光灯 发表于 2013-07-02 20:35:18
上海本地人貌似挺歧视外地人,问路都不友好。北京人遇见问路那叫一个热情,特别是老大爷。

是吗,可是去上海的话近一点。
作者: Mleaf    时间: 2013-7-2 20:46

科技馆神马很多设施都旧了,新一点可能玩的更舒服
以及附上科技馆柯南罗森店(如果想去的话……不过罗森的产的食品不好吃,想吃便利店的关东煮首推全家)地址,大概这两个地方2号线都能到
科技馆
罗森店
罗森店乘到中山公园站
科技馆世纪大道
罗森店在长宁龙之梦附近,那里吃的很多,可以解决吃的,科技馆食物比较贵
龙之梦里面吃完饭可以乘2号线到人民广场去看看外滩啥的

个人认为科技馆几乎可以解决大半天(看个4D电影啥的),然后乘地铁去中山公园去罗森店瞧瞧(俺还没去过),再在附近吃个饭,晚上去外滩
推荐一些魔都可以吃魔都小吃的地方(大多都是看电视和报纸):

美心
丰裕生煎(很多分店,生煎个人认为比家附近的店做的好= =)
作者: a1042397703    时间: 2013-7-2 22:05
Mleaf 发表于 2013-7-2 20:46
科技馆神马很多设施都旧了,新一点可能玩的更舒服
以及附上科技馆柯南罗森店(如果想去的话……不过罗森的 ...

谢谢,叶子是魔都人吗

作者: 聚光灯    时间: 2013-7-3 09:57
a1042397703 发表于 2013-7-2 20:39
是吗,可是去上海的话近一点。

我爸就特喜欢上海,我就特喜欢北京。
罗森我看是一定要去的,还有就是外滩啦。

作者: 蓝之国度    时间: 2013-7-3 12:16
才去过科技馆的人告诉你不要去科技馆
其实说不定你去还好
我感觉已经不适合我了
罗森店还好吧,可以去看看
我发现我去上海一般早上都在宾馆睡觉
作者: kanqidian    时间: 2013-7-3 13:26
魔都,提起就想到SNH48。
不知楼主对这些有没了解呢。
作者: a1042397703    时间: 2013-7-3 14:31
kanqidian 发表于 2013-7-3 13:26
魔都,提起就想到SNH48。
不知楼主对这些有没了解呢。

对啊。。不过SNH48的活动目测和我没什么关系,毕竟拖家带口的去。

作者: a1042397703    时间: 2013-7-3 14:32
蓝之国度 发表于 2013-7-3 12:16
才去过科技馆的人告诉你不要去科技馆
其实说不定你去还好
我感觉已经不适合我了

诶。。那说不定也不适合我了,毕竟是我们老师每年带他儿子去一次的地方。。

作者: kanqidian    时间: 2013-7-3 16:20
拖家带口。。。莫名感觉到很犀利的样子
作者: a1042397703    时间: 2013-7-3 17:13
kanqidian 发表于 2013-07-03 16:20:21
拖家带口。。。莫名感觉到很犀利的样子

诶。。。。拖家带口。。。其实就是一家三口去拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5