名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟意见投诉站+新人疑问站(XD任何建议和问题我都会在第一时间反馈^^,禁水)[打印本页]

作者: snow    时间: 2004-2-1 22:28
标题: 平和联盟意见投诉站+新人疑问站(XD任何建议和问题我都会在第一时间反馈^^,禁水)
其实,这个贴在论坛挂掉以前一直有
而且,也起到了很大的作用,在这贴里,我吸收了很多好的建议:)
所以,特发此贴
希望现在和将来,大家对平和联盟有任何的疑问,不满或是意见,都请在这里说XD
我一定会给大家一个答复XD
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-2 22:34
标题: 回复:
会歌会歌~~~~~~~~~~~小雪会歌~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-2-2 22:45
|||||

到现在还没选出来吗?||||||

巨寒。。。

有没有侯选的曲目

开个贴让大家投票。。。
作者: Lurkov    时间: 2004-2-2 23:04
太少了。。。我发帖缪人理。。。
作者: Lurkov    时间: 2004-2-2 23:10
另外……小雪能不能把征集会歌给我的那4点威望拿掉|||| 太名不正言不顺了……我没做到应该做的……实在对不起……
作者: snow    时间: 2004-2-2 23:12
||||||||||||||

L哈。。。

那个是双加的哈。。|||||
作者: Lurkov    时间: 2004-2-2 23:27
- -0,PM他了 不行我找断局……

ftp://hk:[email protected]:6100/爱情宣言_lovelymanzzh.mp3
ftp://hk:[email protected]:6100/感觉特别_龙井伊.mp3
ftp://hk:[email protected]:6100/悲伤的秋千_From_kate.yo.wmv
这是仅有的三个||||
如果需要存歌可以用hk作为帐号密码访问ftp://lurkov.2288.org:6100

都是我闹的拖了这么长时间……希望会歌能尽早产生吧……
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-4 16:14
。。。。。。。。。只有3个啊?
L你上次不是开贴问的嘛。。。。。。怎么只有3个侯选。。。。。。。。
作者: 伊藤远    时间: 2004-2-21 15:56
标题: 回复: 平和联盟意见投诉站+新人疑问站(XD任何建议和问题我都会在第一时间反馈^^,禁水)
平和正式会员的52和214都是橙橙昔哈?
作者: snow    时间: 2004-2-21 16:05
标题: 回复: 平和联盟意见投诉站+新人疑问站(XD任何建议和问题我都会在第一时间反馈^^,禁水)
啊?
有可能多加了一次……|||
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-22 01:22
作者: 佐野泉    时间: 2004-2-22 09:01
但如果所在地都很分散那怎么办呢?
作者: snow    时间: 2004-2-22 13:41
我是杭州的。。。

好象的确很分散。。。|||
作者: 伊藤远    时间: 2004-2-22 14:11
統計一下好暸~~- -
作者: 紫若冰    时间: 2004-2-28 08:01
恩啊~~~该统计一下~~~我也是杭州~~~
作者: 水冰    时间: 2004-3-10 19:12
那别的地方的会员无法参加聚会怎么办?
作者: snow    时间: 2004-3-14 09:41
这个……这个……|||
可以发张贴让大家看看聚会时的状况~^^
作者: 金田新いち    时间: 2004-4-18 01:49

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5