名侦探柯南事务所

标题: 《超级机器人大战MX》合体攻击系统披露 [打印本页]

作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-1 23:28
标题: 《超级机器人大战MX》合体攻击系统披露
  《超级机器人大战MX》是一款以有着生命活力般的机器人在广阔的星际中进行激战的模拟战略游戏。在前几集增加的合击系统在这一集当然也会被收录,这次的合击可能会对机体单位周围8格范围内的单位进行攻击。由数个单位组成的攻击技,当然会有比普通攻击高出数倍的威力:)

现在得到确认的合体攻击有:

恐怖的三倍攻击
  由多拉1型、2型、3型机合体使出的攻击技。所发动的合体技将会有《超级机器人大战A》具有强大近战攻击力的多拉1型机所使用的效果。

石破LOVE LOVE天惊拳
  多蒙与琳以爱放出的合体攻击,原作《机动武斗传G高达》的必杀技将会重现在玩家面前。用爱情的力量去摧毁一切邪恶的势力吧。

ダブルライトニングバスター
  由グレートマジンガー的サンダーブレーク以及グレンダイザー的スペースサンダー组合使出的合体攻击。他们所使出的这招合体攻击威力与以往的系列将会有所不同,在这一集出现的确令人关注。

Twin Flannel
  由プル及プルツー组合使出的合体攻击技“Twin Flannel”。是红色克比尼二型与黑色克比尼二型使用画面华丽的远程攻击技。
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-2-2 13:27
标题: 回复:
楼主不要再说了,不然我会热血沸腾死掉的,3月啊,快来啊!!!!!!
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-13 15:52
还是最喜欢机战了!!!永远是那么经典!!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-14 10:52
没有W五少年的登场……

对我来说就少了1/4的乐趣……
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-2-14 19:57
说起来,凡是战斗画面华丽的机战(从机战α开始),有高达W就没有高达G,什么时候才能出个这样的,(希望是第三次机器人大战α)最好还有SEED,呵呵。
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-14 21:16
GBA的机战R不就是X、W、G都有吗……

我倒是希望能看到倒A……

至于SEED……

即使被某作机战收录了也不会成为我Gundam战斗集团的成员……

点点点点点这这这这这里里里里里里!!!!!
作者: 冰点    时间: 2004-2-15 14:43
这个游戏是很好的说~~很期待3.25
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-2-15 20:43
最初由 红魔公爵 发布

至于SEED……

即使被某作机战收录了也不会成为我Gundam战斗集团的成员……

我说的是战斗画面华丽的,只包括“α” “α外传”“IMPACT”“第二次α”而已,机战R画面怎么会华丽呢!
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-15 23:00
看来大家都是机战迷呀!!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-15 23:14
最初由 DETECTIE柯南 发布
[QUOTE]最初由 红魔公爵 发布

至于SEED……

我说的是战斗画面华丽的,只包括“α” “α外传”“IMPACT”“第二次α”而已,机战R画面怎么会华丽呢!

在GBA上,R的画面算不错了……

你要说清楚主机我不就知道了吗……
作者: 小紫    时间: 2004-2-17 23:39
有没有SEED的!!
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-18 13:19
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-18 14:08
高机动黑百合也很不错啊……

AKITO这小子玩深沉……
作者: 国见比吕    时间: 2004-2-19 15:07
等3a吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5