名侦探柯南事务所

标题: 8月TV播放预定 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2013-7-23 15:01
标题: 8月TV播放预定

8月3日   TV704  漆黒の特急[ミステリートレイン](終点)   漆黑的特快列车(终点)   对照FILE 818-824

8月10日   TV705  密室にいるコナン   密室中的柯南   对照FILE 825-827

8月17日   TV706   謎解きするバーボン   在波本面前解谜   对照FILE 825-827

8月24日   TV031   テレビ局殺人事件   电视台杀人事件   数码重映

8月31日   TV707   はめられた名探偵   被陷害的名侦探  

作者: heart海风无语    时间: 2013-7-23 17:53
标题: 8月TV播放预定
8月3日 TV704 漆黒の特急[ミステリートレイン](终点) 漆黑的特快列车(终点) 对照FILE 818-824

8月10日 TV705 密室にいるコナン 密室中的柯南 对照FILE 825-827

8月17日 TV706 谜解きするバーボン 在波本面前解谜 对照FILE 825-827

8月24日 テレビ局杀人事件 电视台杀人事件 数码重映

8月31日 TV707 はめられた名探侦 被陷害的名侦探

作者: 345425504    时间: 2013-7-23 20:21
3集漫改+1集原创+1集重映,
这次同一个篇章两集叫不同的标题名。。让我想起了冲矢昴初登场的那个系列的命名了~
作者: C黑羽C    时间: 2013-7-23 20:23
又是数码重映.....
作者: 〖小森子〗    时间: 2013-7-23 20:31
我说……数码重映你就别跳着播了,你就从第一集开始,什么时候播就按顺序走,我们既可以洗版,你们又可以拉开动画漫画距离……
作者: 工藤柯东    时间: 2013-7-23 20:42
诹访道彦将再死一次,默哀~~
作者: 慢半拍    时间: 2013-7-23 21:12
就一次重映,姑且忍了
作者: 贝克街221    时间: 2013-7-23 21:41
很想吐槽一下这次的TV命名,居然没有上下篇啦……
作者: 远略2011    时间: 2013-7-23 21:44

同一系列的名字不同,自从“魔犬案”之后的第一次

今年截止8月底的数码重映就已经超过去年了(不包括去年的《鲁邦VS柯南》重播,因为不占用柯南正常播放时间),数量有些多
作者: 背靠背    时间: 2013-7-23 21:45
一集重映还可以  不过为什么要重映这集呢 看看ONE PIECE周周重映且不占用正剧
作者: 502401057    时间: 2013-7-23 21:52
被陷害的名侦探。。。这名字总觉得好熟悉,有种回到200集时期的感觉
作者: heart海风无语    时间: 2013-7-23 22:06
502401057 发表于 2013-7-23 21:52
被陷害的名侦探。。。这名字总觉得好熟悉,有种回到200集时期的感觉

想起了185-186名侦探遇害记23333333333333

作者: megi2010    时间: 2013-7-23 22:10
远略2011 发表于 2013-7-23 21:44
同一系列的名字不同,自从“魔犬案”之后的第一次

今年截止8月底的数码重映就已经超过去年了(不包括去年 ...

可能是因为今年没有魔术快斗了,就只好搞重映了。。。

作者: =w=❤~    时间: 2013-7-23 22:17
这个暑假,在柯南中度过。。。。。
作者: xjxj71    时间: 2013-7-23 22:54
感觉上今年的重映就有点多了,不过公休的貌似少了点,也不是记得很清楚
作者: 追击者    时间: 2013-7-23 23:13
那是原创???
作者: 没耳朵的猫    时间: 2013-7-24 07:54
被陷害的名侦探是原创还是漫画。。
作者: 柯南99    时间: 2013-7-24 08:54
无节操,又重映!
作者: 名水    时间: 2013-7-24 09:13
暑假,柯南我再从头看起,重映什么挡不住我
作者: 2537GGG    时间: 2013-7-24 10:54
重映么...
诹访又要被黑一次了。。
作者: 哈哈熊    时间: 2013-7-24 13:57
非常给力啊
作者: toone    时间: 2013-7-24 16:27
居然又是重映!!
作者: srcolove    时间: 2013-7-24 16:51
〖小森子〗 发表于 2013-7-23 20:31
我说……数码重映你就别跳着播了,你就从第一集开始,什么时候播就按顺序走,我们既可以洗版,你们又可以拉 ...

头像好稀饭

作者: 旧时代伦敦    时间: 2013-7-24 18:13
话说。。。八月不是柯南避暑隐退,然后基德跳出来show一个月么?
作者: ダークナイト    时间: 2013-7-24 20:34
无论如何,能看就行了,再说了还有漫画呢
作者: inter_190820    时间: 2013-7-24 20:38
对于冬瓜组我已经无力吐槽了
作者: 山口喜美子    时间: 2013-7-25 19:30
TV707   はめられた名探偵   被陷害的名侦探  
这个怎么看都该放在灯下孤影和列车之间
网球场和基德盗宝间根本没有空隙
作者: Sora哀    时间: 2013-7-25 20:46
好期待波本那集TV化www
想听女王CV傲娇哀XDD
作者: xxrrbb550    时间: 2013-7-26 09:19
最近貌似很少看见“公休”?!
作者: 呮噯壹嚸嚸    时间: 2013-7-26 14:32
八月没基德
作者: agathamf    时间: 2013-7-26 22:26
话说为什么要重映电视台杀人事件啊?
作者: 松田星辉    时间: 2013-7-27 00:06
今年的集数估计又要向0708年无节操的三十一集看齐了。
作者: 王者勇士    时间: 2013-7-29 11:29
松田星辉 发表于 2013-7-27 00:06
今年的集数估计又要向0708年无节操的三十一集看齐了。

不可能吧,今年截至8月31日就有27集了。现在柯南公休次数几乎为零,制作组也没胆量死命放重映。
所以今年应该有38集以上,40集吧。

作者: shini~ran    时间: 2013-7-29 22:36
重播???怎么又这样啊。。。。。
作者: redaiert2    时间: 2013-8-9 10:56
又要数码重映啊?无聊啊?
作者: 斑比0218    时间: 2013-8-22 22:26
重映的基本纠结怎么不是主线剧集呢,坐等下下周被陷害的侦探好了
作者: 時間的手゛    时间: 2013-8-22 23:42
为什么要重映这一集…
前几天IPTV上随便看了几集柯南就看到这集了
作者: 〓江户川_コナン    时间: 2013-8-27 10:38
重映么...
诹访又要被黑一次了。。
作者: dragonsh    时间: 2013-8-30 22:28
工藤柯东 发表于 2013-7-23 20:42
诹访道彦将再死一次,默哀~~

竟然是这个案件,话说以前有过多少真人演绎啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5