名侦探柯南事务所

标题: TV第704話高清截图「漆黒の特急(ミステリートレイン)(終点)」 [打印本页]

作者: 对我不公    时间: 2013-8-3 17:35
标题: TV第704話高清截图「漆黒の特急(ミステリートレイン)(終点)」
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg

作者: 已删除。    时间: 2013-8-3 17:37

前排。。。
这画风又变了啊
作者: Kaito。    时间: 2013-8-3 17:40
安室看起来有点不好看嗯。
作者: abcdd2829    时间: 2013-8-3 17:44

錯過了直播...
只能慢慢等了...
22.23的有希子和苦愛酒的臉怎麼都變的好奇怪

81昴的臉也變的太溫和了吧~

這集是不是比較亮阿
看了好不習慣

作者: john2    时间: 2013-8-3 17:50
怎么感觉不像柯南的团队画的这集,像是别的动漫制作组友情帮忙出的一集。
至关重要的一集啊
作者: 火线啊啊    时间: 2013-8-3 17:52
前排。。列车转眼就到了终点。
作者: SR-Shine    时间: 2013-8-3 17:59
快斗抽了。。。还有猫哥的眼神不能凌厉点么,志保给好评!
作者: 眼镜大叔    时间: 2013-8-3 18:01
这一集崩的堪比死罗神事件啊  是要刷新记录吗?
作者: 柯南99    时间: 2013-8-3 18:06
灰原变成宫野了!
作者: conanding    时间: 2013-8-3 18:07
失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望!
作者: 2537GGG    时间: 2013-8-3 18:09
前排占座 字数补丁
作者: 工藤柯东    时间: 2013-8-3 18:15
T^T贝姐基德都崩了!期待下周的新ED吧~~
作者: C黑羽C    时间: 2013-8-3 18:17
有哪个没有崩的T_T
作者: Kouya    时间: 2013-8-3 18:22
猫哥身份悬了。
作者: M1412J    时间: 2013-8-3 18:24
倒数第十张那个穿紫色衣服在飞行的少年你谁啊!!!(╯°口°)╯(┴—┴   冲矢昴睁眼那张太差了!gin难得出场一次也崩了!安室透黑化也崩!全是重要情节的地方都在崩!因为声优就预算不够了吗!总的来说就是远景都崩了 特写只有几张还行...
作者: lhybhaptx    时间: 2013-8-3 18:53
崩的略猎奇
作者: 远略2011    时间: 2013-8-3 18:58
这集动画过崩遭致了一律吐槽……
作者: ycykaka    时间: 2013-8-3 19:13
我想问这画的到底是什么啊!冲矢昴变成小清新了!快斗变成路人甲了!
作者: Rhapsody.    时间: 2013-8-3 19:16
各种崩啊
志保有一张崩了
猫哥。。。崩得不堪入目。。。
还有,那个在天上飞的是哪个路人啊,怎么跟基德一样会飞。。。
作者: =w=❤~    时间: 2013-8-3 19:26

基德的脸好怪。。。谁能告诉我,哪里可以看。。。
作者: 很久未来    时间: 2013-8-3 19:26
gin  和 kid 的脸怎么了!!!!!!!1
作者: 柯南乱步    时间: 2013-8-3 19:31
动画组可以去死了,列车托了N久到了结尾就这样!还我猫哥,另外,那个快斗人么?
作者: CF1202    时间: 2013-8-3 19:38
崩得无节操啊,跪求以后这种重要集数由人设须藤亲自当作画监督吧……
作者: 特别的Su命    时间: 2013-8-3 19:40
快斗的脸怎么了.....
作者: tclrg    时间: 2013-8-3 19:54
换画风了。。
作者: god1412号    时间: 2013-8-3 20:08
这话真是崩得惊天地泣鬼神啊,斗子是找的临时演员吧?还有为嘛预告的画风又好会来了,这是冬瓜组故意黑这一集的吧
作者: xjxj71    时间: 2013-8-3 20:13
就这么结束了,感觉不够。。
作者: weiwei1503    时间: 2013-8-3 20:19

最后一话完全走形。。。。快斗那张不忍直视。。。。。。

全看完以后觉得这画就是iOS6向iOS7的转变—人物全都拍扁,颜色完全单一

制作组请回去自砍130刀!
作者: ShuuNii    时间: 2013-8-3 20:32
有几张画崩好严重TAT!!
如果昴真的是秀一,他为什么借用完妹妹的帽子就丢走廊上了呢
作者: 呮噯壹嚸嚸    时间: 2013-8-3 20:41
让人无语的终点
作者: shiyuhaopoke    时间: 2013-8-3 20:42
崩得不忍直视啊
作者: 小小兰兰    时间: 2013-8-3 21:24
8月5号到8号要干什么? 谁能翻译一下
作者: heero.yuy    时间: 2013-8-3 21:32
收视率肯定会比703还低
作者: kissdiana    时间: 2013-8-3 22:11
辛苦了^_^总觉得线条比较粗的和线条细的不是同一个作画,线条粗的基本没崩,特美
作者: laotsi    时间: 2013-8-3 22:43
CF1202 发表于 2013-8-3 19:38
崩得无节操啊,跪求以后这种重要集数由人设须藤亲自当作画监督吧……

他和牟田清司还是这四集的作画监修

作者: Lwb_monster    时间: 2013-8-3 22:50
每张图都崩的一塌糊涂。。。。。
伏特加那张让我感觉我擦一下子回到1996年
作者: 柯诀    时间: 2013-8-3 22:53
这集太漂亮了!!如果推理能够再加强就很赞了! 但最后扔手榴弹的是谁呢????
作者: laotsi    时间: 2013-8-3 22:53
关键四集用了四个作画导演:
701 岩井伸之
702 桥本正则,河村明夫
703 田中美穗,大友健一;辅佐:牛之滨由惟
704 本桥秀之
作者: 平成的波洛    时间: 2013-8-3 23:02
猫哥,开眼!!!!!
真不给力啊。。。伟大的列车篇最后一话崩啦?!
作者: CF1202    时间: 2013-8-3 23:35

话说3年前的暑假,一样是主线,一样是4集,百货商店炸弹事件系列就不感觉崩,3年时间下来作画水平难道是倒退了吗?
作者: loveVermouth    时间: 2013-8-4 00:15
我的天啊怎么崩成这个样子。。。不看啦。。。
作者: toffifee1232    时间: 2013-8-4 02:53
。。。快斗是在玩双重易容么
作者: 慢半拍    时间: 2013-8-4 09:19
崩的一逼
作者: tdn564231013    时间: 2013-8-4 11:27
没有想象中那么好呀~~~   期待太多了~
作者: 聚光灯    时间: 2013-8-4 11:59
基德毁了,贝尔摩德碉堡
作者: Vine-lc    时间: 2013-8-4 15:08
喂喂~哪里能看动的啊?跪求
作者: iKaitoKID    时间: 2013-8-4 15:48
天了噜,最期待的一集竟然那么崩...简直作死
作者: apple226631    时间: 2013-8-4 16:22
幸好我对冬瓜组的画风一点都不期待他们会良心发现
但这画风真是节操都被啃了
作者: yurisama    时间: 2013-8-4 19:49
还我冷艳高贵的贝姐。。。。这歪嘴是谁啊。。。。
作者: 血色极寒    时间: 2013-8-4 20:24
眼镜大叔 发表于 2013-8-3 18:01
这一集崩的堪比死罗神事件啊  是要刷新记录吗?

崩坏得太恐怖了

作者: 劉    时间: 2013-8-4 21:22

漫畫中有希子將頭伸回車廂里意味深長一瞥的劇情也失蹤了……該說幸運還是不幸呢……
作者: 345425504    时间: 2013-8-4 23:07
对于本集的画面。。额。。我只看看不说话。。
作者: 宫野新一    时间: 2013-8-5 09:30
谁能告诉我,那个八月3号到5号是个啥
作者: 没耳朵的猫    时间: 2013-8-5 09:34
从系列第一集开始我就预感要崩。。果然越来越崩。。最后一集崩得也太厉害了。。
作者: 来小洋    时间: 2013-8-5 11:34
在天上飞的那谁啊?本来一直觉得柯南制作组的基德要比魔术快斗制作组的基德正经帅气多了。。。。这下反而觉得魔术快斗里的基德好看些了。。。
作者: 来小洋    时间: 2013-8-5 20:07
其实我想吐槽倒数第九张图贝尔摩德旁边的那个老头居然是寺井爷爷。。。
作者: dolaxwen    时间: 2013-8-5 20:31
虽然我没看,但是我想说基德是怎么模仿sherry的声音的?他以前听过?还是基德的设定就是只要看到脸就能模仿那人的声音?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5