名侦探柯南事务所

标题: File825 中关于昴哥曾监控灰原手机 这个坑该咋填呀 [打印本页]

作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-9 13:59
标题: File825 中关于昴哥曾监控灰原手机 这个坑该咋填呀

猫哥是从很久以前就开始玩这手了,还是列车篇才玩的?如果是很久以前就玩的话,灰原以及相关人物的不少秘密不都得暴露,还有柯南是什么时候知道这事的,看他对灰原说得很轻松,一开始就知道的?还是列车篇才知道??感情最复杂的就是灰原,不管对方是好是坏,自己手机被人监控了总不是个滋味吧
作者: =w=❤~    时间: 2013-8-9 15:06
猫哥还偷听博士家呢

作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-9 15:08
=w=❤~ 发表于 2013-8-9 15:06
猫哥还偷听博士家呢

所以说猫哥干这些事柯南是从什么时候开始知道的
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-9 16:15
竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-9 15:08
所以说猫哥干这些事柯南是从什么时候开始知道的

答えになっていないですけど
算了,只能看73怎么填这坑了
作者: 远略2011    时间: 2013-8-9 17:37
冲矢昴的立场应该就是保护灰原
有猜测认为一开始他租住在木马庄,经常出来浇花就是可以隐蔽的观察灰原哀日常动向。之后住在工藤家之后就可以更加大胆一些了。

所以如果认为冲矢昴监视阿笠博士家、监控灰原哀手机,有可能就是从柯南发觉冲矢昴身份。交给他工藤家的钥匙的时候开始
作者: 御羽未辰    时间: 2013-8-9 18:56
其实吧,这些窃听之类的,包括黑掉事务所电脑,难道不算是非法手段吗......这里面难道真的没有法律问题么
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-11 15:24
标题: 灰原听柯南说冲矢昴黑了自己手机后估计心里是五味杂陈
不管对方是出于什么目的被人监控了手机总不是个滋味,而且平日里和普通朋友的短信电话交流是不是也被猫叔给一览无遗了呢
作者: SAND    时间: 2013-8-11 16:40
冲矢真实身份其实是CIA特工斯诺登 (大雾)
作者: xjxj71    时间: 2013-8-11 17:43
这话小哀生气的样子实在是太可爱了~~~
作者: xjxj71    时间: 2013-8-11 17:44
特别是语气。~
作者: 御羽未辰    时间: 2013-8-11 17:53
感觉青山三观有点不正...就算以保护为名,侵犯隐私也是不可取的......
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-11 18:14
御羽未辰 发表于 2013-8-11 17:53
感觉青山三观有点不正...就算以保护为名,侵犯隐私也是不可取的......

同意,握爪,我现在真的很不希望秀一等于猫哥,不然的话这太有损秀一的形象了
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-11 18:22
列车篇之后 昴的出场就只有对 波本那一个眺望而已

下车哀和昴再有对手戏的话一定要让他把这事解释清楚(个人觉得)
作者: lishiling    时间: 2013-8-11 18:38
提到这点我真的觉得很奇怪,既然黑掉了事务所的电脑,为什么存在里头的灰原影像还能被上传至网上?这不是更危险吗?还是说是诱饵?
作者: 山口喜美子    时间: 2013-8-11 19:48
lishiling 发表于 2013-8-11 18:38
提到这点我真的觉得很奇怪,既然黑掉了事务所的电脑,为什么存在里头的灰原影像还能被上传至网上?这不是更 ...

是光彦传的吧?
想多收集些那女人的资料
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-12 14:43
御羽未辰 发表于 2013-8-9 18:56
其实吧,这些窃听之类的,包括黑掉事务所电脑,难道不算是非法手段吗......这里面难道真的没有法律问题么(- ...

对呀,而且一向来讲法律的小柯居然熟视无睹,太让人不解
作者: RickWong    时间: 2013-8-13 09:06
感觉监视好久了吧。还有什么他不知道的。。。
作者: kotaaptx    时间: 2013-8-15 11:14
听过tv的,小哀那个傲娇啊……
法律问题,额在73大叔的世界里这可能是个可选项
另外受姬很容易被监控吗?哀对计算机不是很差吧,手机里多出来个软件他会不知道吗=_=临频挂靠也不现实……
额用‘邮件’联络,邮件指的是短讯还是电邮?(我是死理工男=_=)电邮的话说不定能说通啊
作者: dragonsh    时间: 2013-8-16 10:24
我只想问为什么他们的窃听器不会影响手机电波????
作者: 绅士的乌鸦    时间: 2013-8-17 10:37
在自己家的话一般不会用手机而是用电话的吧
作者: redaiert2    时间: 2013-8-17 22:48
kotaaptx 发表于 2013-8-15 11:14
听过tv的,小哀那个傲娇啊……
法律问题,额在73大叔的世界里这可能是个可选项
另外受姬很容易被监控吗?哀 ...

其实我觉得哀殿的计算机水平并不是很好(我觉得这样说不如说73的水平不高),不知道大家都有没有发现,其实在柯南里边有很多集都犯有电脑方面的错误,而且有很多
作者: kotaaptx    时间: 2013-8-18 09:03
redaiert2 发表于 2013-8-17 22:48
其实我觉得哀殿的计算机水平并不是很好(我觉得这样说不如说73的水平不高),不知道大家都有没有发现,其 ...

啊咧?平常看的时候我没有注意到……可以列举一些细节吗?

作者: 喷火飞龙    时间: 2013-8-18 17:59
同问一嘴通讯干扰问题,夜想曲里犯人装的窃听器打个电话有杂音就发现了,视频网站里猫哥的就毫无影响,难道还就是FBI的设备先进?
作者: ︽※Kiddo※︾    时间: 2013-8-19 08:07
如果没有技术高超的昂哥,可能小哀就死在列车上了。昂哥的存在,貌似是青山大叔特意安排的角色。至于那坑怎么填,还有待观察剧情变化。
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-22 21:04
︽※Kiddo※︾ 发表于 2013-8-19 08:07
如果没有技术高超的昂哥,可能小哀就死在列车上了。昂哥的存在,貌似是青山大叔特意安排的角色。至于那坑怎 ...

猫哥不监控哀不也是照样得跑7号车B房间去

不管昴技术多高超地监控了哀的手机,偷窥隐私就是偷窥隐私,反正我是一毫米都没有原谅昴
作者: Guaijui    时间: 2013-8-23 10:44
我想人无完人吧,本人认为赤井既会截拳道,又会推理,狙击还那么好,车技也很好,总该说一点缺点了吧,虽说这个缺点好像不大符合赤井啊。
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-8-25 14:18
竹蜻蜓之恋 发表于 2013-8-22 21:04
猫哥不监控哀不也是照样得跑7号车B房间去

不管昴技术多高超地监控了哀的手机,偷窥隐私就是偷窥隐私,反 ...

我也说了,就算不监控,小哀还是会跑到7B室去的

谁知道平日里昴有没有窃取一些哀与他人的私人交流,你要是被人窃取了会怎么想
作者: redaiert2    时间: 2013-9-19 20:11
kotaaptx 发表于 2013-08-18 09:03:36

啊咧?平常看的时候我没有注意到……可以列举一些细节吗?

你自己去看看129集,那个里边有很多的电脑操作方面的bug
作者: byqx    时间: 2013-9-29 17:17
嗯,话说语文修辞手法里有个叫“尊题格”的……
所以涅,暂时就不要纠结了,看73せんせい如何使它的效果最优化吧。
作者: xiaojiang1213    时间: 2013-10-3 21:43
他的坑太多了。。。填不填的完啊
作者: qianzhu007    时间: 2013-10-3 22:42
监控和隐私这个问题,你们以为平常的情报都是哪里来的。。。
作者: 镜头擦拭纸    时间: 2013-10-5 05:32
在345之前,赤井不是和贝尔摩德都有收听博士家电台的习惯么 343-344的便利商店的陷阱?
作者: 荒芜的荒城    时间: 2014-3-22 12:06
御羽未辰 发表于 2013-8-9 18:56
其实吧,这些窃听之类的,包括黑掉事务所电脑,难道不算是非法手段吗......这里面难道真的没有法律问题么(- ...

演戏演戏不要太当真

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5