名侦探柯南事务所

标题: 9月TV播放预定(全TV原创) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2013-8-23 13:56
标题: 9月TV播放预定(全TV原创)

9月07日 第708话「ゆっくり落ちた男」 缓慢坠落的男子

9月14日 第709话「未确认冲撃事件」 未确认冲击事件

9月21日 第710话「みんなが见ていた(前编)」 每个人都在看(前篇)

9月28日 第711话「みんなが见ていた(后编)」 每个人都在看(后篇)

作者: 柯南乱步    时间: 2013-8-23 17:15
但愿收视率能够高点。
作者: 东野圭吾    时间: 2013-8-23 17:16
前排,怎么又是原创?!
作者: 1130546419    时间: 2013-8-23 17:17
但愿收视率不要再破记录了,承受不起
作者: ycykaka    时间: 2013-8-23 17:20
好样的,这样收视率就会上去了啊
作者: srcolove    时间: 2013-8-23 17:36
这个必须收看
作者: 已删除。    时间: 2013-8-23 18:41
虽然这样,但tv组算是挺明智的…
作者: コナンBEST    时间: 2013-8-23 19:15
只看名字还可以
秋季貌似收视率也可以
作者: xjxj71    时间: 2013-8-23 19:56
其实收视不重要,对我们来说还是要画的好,剧情好~
作者: 背靠背    时间: 2013-8-23 20:45
吸血鬼在明年的可能性更大了 今年的原创真是多啊 原创年~
作者: jinyuer    时间: 2013-8-23 20:50
原创集数继续创纪录
作者: 霜双钺    时间: 2013-8-23 20:50
原创收视一般都很可观
作者: 棒棒猫    时间: 2013-8-23 21:09
请继续破纪录吧
作者: conan78    时间: 2013-8-23 21:39
怎么有种每个人都在看是KID那话的感觉。
作者: 小賢    时间: 2013-8-23 21:50
一定要看的!!不过列车篇之后的主线不多啊。。
作者: aptx花舞街    时间: 2013-8-23 22:00
第710话「みんなが见ていた(前编)」 显然应该是 每个人都看见了。。。【过去式。。。
作者: Lwb_monster    时间: 2013-8-23 22:06
=。=其实今年的原创收视率好像比漫画高不少的说
作者: 松田星辉    时间: 2013-8-23 23:13
KID世良那个事件怎么跳过去了?
作者: 劉    时间: 2013-8-23 23:56
因為是原創,都必須仔細看……要求好像會變高……收視不重要,畫風很重要!
作者: Conan#1    时间: 2013-8-24 00:08

一开始我认为TV710-711 每个人都看见了(前篇)(后篇)是原创,不过突然我又有了新想法,TV710-711也许是对照FILE 831-833的4台iPad杀人事件,因为死者开枪自尽是每个人包括柯南和平次亲眼看见的,其实是犯人伪装成自杀的手法。若是真的话,也就是说TV制作组将把赤面人鱼基德篇跳过先播放平次的双重案件4台iPad和吸血鬼公馆了。

猜测而已,还不确定。

作者: 山口喜美子    时间: 2013-8-24 03:21
Conan#1 发表于 2013-8-24 00:08
一开始我认为TV710-711 每个人都看见了(前篇)(后篇)是原创,不过突然我又有了新想法,TV710-711也许是对照F ...

基德盗宝和列车篇放一起不是更合适吗?毕竟那时基德就是为了打探虚实来的
作者: 慢半拍    时间: 2013-8-24 08:33
一大波原创袭来
作者: 呮噯壹嚸嚸    时间: 2013-8-24 09:04
今年的kid在哪里?
作者: C黑羽C    时间: 2013-8-24 09:42
Conan#1 发表于 2013-8-24 00:08
一开始我认为TV710-711 每个人都看见了(前篇)(后篇)是原创,不过突然我又有了新想法,TV710-711也许是对照F ...

不过赤面人鱼篇开头也有对列车篇的回忆。
若今年动画中平次比基德先登场(与漫画顺序相反),10月将成为吸血鬼月(去年10月夜想曲月),吸血鬼篇会在万圣节前播完。若基德比平次先登场(与漫画顺序相同反),11月则为吸血鬼月,吸血鬼篇会在万圣节后播出。
个人认为冬瓜组还是先把基德画好再播出来吧~我倒希望先看到动画中的4台IPAD怎么个杀人法和动画中久违的分尸~赤面人鱼篇反正是柯南的内容,总不会出现像魔术快斗一样等到年底收视率超级低的时候来压轴这种现象~ 而且平次先登场的话就不用看连续五周的动画原创了哦~

作者: ~ly~    时间: 2013-8-24 09:58
没主线也就没什么激情了
作者: 很久未来    时间: 2013-8-24 10:08
拜托画正常点吧。。。。。
作者: Conan#1    时间: 2013-8-24 12:51
C黑羽C 发表于 2013-8-24 09:42
不过赤面人鱼篇开头也有对列车篇的回忆。若今年动画中平次比基德先登场(与漫画顺序相反),10月将成为吸 ...

当柯南在TV485拿到瑛祐的照片后,却拖到在TV491才打电话给平次说照片的事,中场插了一些无关主线的动画,尤其是TV490中柯南打电话给平次回忆起初中的事

作者: ダークナイト    时间: 2013-8-24 14:19
祝收视率快速上涨
作者: shinlan    时间: 2013-8-24 15:47
不是说要完结!怎么全是原创!
作者: 2537GGG    时间: 2013-8-24 19:32
conan78 发表于 2013-8-23 21:39
怎么有种每个人都在看是KID那话的感觉。

神预测!!

作者: conan78    时间: 2013-8-24 22:20
2537GGG 发表于 2013-8-24 19:32
神预测!!

后来在米花学园贴吧里看到有人预测是吸血鬼前传的ipad事件,貌似也很合理,但吸血鬼被提前了就略微有些不合理,难道要迎合万圣节,在这集前来个几集数码重映,像12年那样?

作者: 新一or兰    时间: 2013-8-25 00:01
希望收视率能高点啊...别再烂了
作者: 远略2011    时间: 2013-8-25 02:22
个人感觉,710~711还是原创的可能性大一些
作者: 沫茉♪sherry    时间: 2013-8-25 08:11
.........我不记得有基德出现么,肿么不见了
作者: Vicardo    时间: 2013-8-25 12:21
多点人看吧
作者: 傲慢の鮫    时间: 2013-8-25 16:25
咱是不怎么看原创的,总觉得最近的原创画风有点崩,剧情有点扯= =
话说如果最近收视率不景气的原因是好多人都看过漫画所以不去看tv版的话,那就祈祷原创能多吸引的人气了
作者: Lwb_monster    时间: 2013-8-26 08:51
conan78 发表于 2013-8-24 22:20
后来在米花学园贴吧里看到有人预测是吸血鬼前传的ipad事件,貌似也很合理,但吸血鬼被提前了就略微有些不 ...

再重播以前的真的就是不作死就不会死了

作者: conan78    时间: 2013-8-26 21:56
Lwb_monster 发表于 2013-8-26 08:51
再重播以前的真的就是不作死就不会死了

嗯,冬瓜组会被炸的

作者: dragonsh    时间: 2013-8-30 22:37
基德呢?难道已经被遗忘了????还是要等到73老师开始画 魔术快斗再做??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5