名侦探柯南事务所

标题: 怎么没人告诉过我,OP换字幕了? [打印本页]

作者: 劉    时间: 2013-8-23 16:17
标题: 怎么没人告诉过我,OP换字幕了?

突然发现,705开始的OP,大字报换了……
一开始还以为是下载到了恶搞版……我只能说***制作组这是……与时俱进吗……还不如重做一个,歌曲换不换都OK……飙英文吗……
大图:

作者: 天穹之外    时间: 2013-9-14 21:51
越把OP的赤井秀一神秘化就越让人觉得秀一就是猫哥。

作者: 远略2011    时间: 2013-9-14 22:44

本来对于“Who is He?”和“WHO is BURBON?”就没有好感
换成xxx后我整个人都xxx了,好感度直接降为0,连吐槽的欲望都没有了……
作者: megi2010    时间: 2013-9-14 22:53
远略2011 发表于 2013-9-14 22:44
本来对于“Who is He?”和“WHO is BURBON?”没有好感
换成xxx后我整个人都xxx了,好感度直接降为0,连吐 ...

是的。。当时刚看完这个我的第一反应就是官方逼死恶搞的节奏。。

作者: 乔戈里    时间: 2013-9-23 03:31
好丑啊T.T不忍直视

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5