名侦探柯南事务所

标题: 晒晒去日本旅游买的柯南周边~ [打印本页]

作者: Sara_love_KID    时间: 2013-8-29 15:59
标题: 晒晒去日本旅游买的柯南周边~

一直没弄懂这种类型的帖子要发在哪里。。所以就发在主论坛了应该米有问题吧?
(其实我喜欢你们论坛很久了只是去年才注册今年暑假才开始用而已。。)

都是在秋叶原买的 首先是秋叶原苏宁旗下的电器店里的柯南专柜

我在那买的文件夹

是东京天空树(晴空塔)系列的
是不是和明年的剧场版有关?

在对面一楼的手办店里淘的基德和灰原

那边是一格一格放着手办那种 我第一次去觉得好神奇
把要买的手办的玻璃柜号和编号写在纸上然后店员拿钥匙过来开拿出来的
感觉好像每个都只有一个买走就没了耶 店内禁止拍照
一开始看见很多大型柯南和基德 都太贵了- -
后来发现了这只小一点的Q版基德 很开心 没记错的话是1080日元
然后又发现了摆在一起的小柯和小哀 都有盒子装(没拍因为拿回来的时候裂了一条缝TAT)
小柯太贵了要2980 小哀只要1280 所以只买了小哀
对不起我不是故意要拆散他们的!
结果回来之后发现我买的基德和灰原是一套的诶
大家知道这一套手办么是不是主要人物都有出?

底座上写了MADE IN CHINA- -

最后在成田机场的一家书店看到了柯南剧场版的书 大喜!
可是看来看去没有我最喜欢的贝克街 也只到漆黑的追踪者好像
想来想去买了迷宫的十字路 小和叶超美~

大阪啊京都啊真的很有文化底蕴的说 樱花季节应该很好看
好想以后再去日本玩~

PS感觉日本卖柯南的地方很少诶
我去的高速公路便利店或者旅游景点的商店都有一些结合景点的动漫周边
比如hello kitty(超多)海贼王 轻松熊 皮卡丘等等
那种地方都没有柯南 【好难过】
所以一看到有买柯南的地方超级开心啊
不知道是为什么诶

PPS图片外链好麻烦。。为什么一直传到99%就不动了 快哭了TUT
终于好了。。。
(头两张是单反拍的后面的是手机拍的多担待。。)

作者: 背靠背    时间: 2013-8-29 16:03
小哀那个手办挺有意思~

MADE IN CHINA是肿么回事??
作者: Sara_love_KID    时间: 2013-8-29 16:04
其实我觉得那个毛利小五郎的眼罩很有槽点。。虽然没买
还有剧场版书里面有广告 没有贝克街的诶 是没有出吗为什么
作者: 草莓·草莓    时间: 2013-8-29 19:24
在日本买到了MADE IN CHINA的柯南手办...感觉真是奇怪....
不知道国内有没有卖一样的
作者: 叶叶    时间: 2013-9-4 23:11
作者: 地狱王子    时间: 2013-9-5 12:33
秋叶原有很多柯南手办
作者: =w=❤~    时间: 2013-9-5 18:27
LZ好幸福啊。。
作者: 棒棒猫    时间: 2013-9-6 12:31
握下手,今年暑假我也去了日本。而且也是去了秋叶原的那家电器店(和你一模一样啊),我买了一盒曲奇,两支笔和一本新兰笔记本。看来跟团去地方都一样啊。
作者: 非南风    时间: 2013-9-12 17:44
羡慕一个。为啥“MADE IN CHINA"在中国莫有卖的咩?
作者: best    时间: 2013-9-16 22:18
KID的手办好可爱啊!周边什么的很多都是made in china,呵呵。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5