名侦探柯南事务所

标题: 9.1安室透TV首秀1周年年 [打印本页]

作者: C黑羽C    时间: 2013-8-30 18:50
标题: 9.1安室透TV首秀1周年年

130830 后天就是9月1日了,这个日子对苦逼的学生党来说是灾难的开始,但是!米娜还记得去年的9.1吗?没错,安室透的TV首秀!这位黑皮卖萌波本透深受大家的喜爱冬瓜组也特意将原作中透透先露出来的手换成了屁屁~ 这集也创造了6年来柯南收视最高记录 12.2% ~透透下一次TV登场就要等到冷藏车杀人事件了,期待透透与小梓的对手戏以及将犯人帅帅地制服!

但这两集出现的透透的屁屁、吻戏以及强大的【有情人终成兄妹】定律,还有分裂之前的染色体是XY的受精卵在胚胎化的时候一个Y染色体脱落而分裂成XY和XO最终就生出的异性同卵双胞胎&因为染色体缺失导致的先天性卵巢发育不全综合症的特纳综合症。还真是令人不敢直视啊...........

请大家记住这些数据:

集数:-------667-------------------------------668
名称:-------婚礼前夕(前篇)-------------婚礼前夕(后篇)
播放日期:-【2012.9.1】----------------【2012.9.8】
收视率:-----12.2%--------------------------10.0%
对应漫画:--File.793~795

OP34:君の涙にこんなに恋してる (なついろ)
开场白:五彩缤纷的夏之记忆,越过季节解开谜团。
出场人物:柯南、小兰、新一、快斗、青子、基德、冲矢昴、小哀、小五郎、安室透、世良、秀一、步美、光彦、元太、中森银三、红子、白马、寺井黄之助。

END

作者: 很久未来    时间: 2013-8-30 21:47
诶诶,新男神TV出镜一周年了嘛,真快啊~~
安室透的声优也很棒啊,觉得很适合波本这个人物~
原来冬瓜组先让透哥的PP出场=  =收视率是因为这个么(喂喂)
嗯,请男神你继续帅下去。。。。
作者: 背靠背    时间: 2013-8-30 22:13
最后那个图透睁一只眼闭一只眼还面带微笑是什么内容来着?懒得找了~
作者: dragonsh    时间: 2013-8-30 22:30
又一年过去了...为什么总感觉这么伤感啊
作者: 远略2011    时间: 2013-8-31 11:14
安室登场这一集创下了2006年1月9日TV 425之后,至今TV版的最高收视记录
不过这个记录是靠向观众剧透换来的
作者: =w=❤~    时间: 2013-8-31 11:18
1周年了啊= =时间真快啊。。。。1周年快乐!
作者: C黑羽C    时间: 2013-9-1 00:44
就是今天哦~~~恭喜安室透TV首秀1周年!
作者: Guaijui    时间: 2013-9-6 20:01
很久未来 发表于 2013-8-30 21:47
诶诶,新男神TV出镜一周年了嘛,真快啊~~
安室透的声优也很棒啊,觉得很适合波本这个人物~
原来冬瓜组先让 ...

安室和赤井的声优都是原型的声优啊!两个声优都很资深啊!算了一下,安室的声优五十多岁,赤井的声优六十多岁(貌似太资深了啊)。个人也好喜欢安室这个角色啊!

作者: orianthi828    时间: 2013-9-8 14:30
Guaijui 发表于 2013-09-06 20:01:40

安室和赤井的声优都是原型的声优啊!两个声优都很资深啊!算了一下,安室的声优五十多岁,赤井的声优

同,赤井的声优有点老陈了XD也是黑羽盗一出现那次的声优啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5