名侦探柯南事务所

标题: [原创]偶第一次出的暗号…… [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2004-2-2 15:57
标题: [原创]偶第一次出的暗号……
因为是第一次,所以出得不是很好:
RhynJutotzut
Hint:1. 3   1/3
     2. 与柯南中的一个人物有关

%&008 %&019 %&017 %&032 %&028
要写出推理过程哦~~
作者: 花街舞    时间: 2004-2-2 16:27
标题: 回复:
与表情符号有关吗?
作者: 小仪    时间: 2004-2-2 16:35
不是,是一个人名来D~
我还特地区分了大小写哩~~
作者: 小仪    时间: 2004-2-2 20:38
%&044 %&044 %&044 是不是出的太模糊了啊???怎么有人看了都不回啊~~%&044 %&044 %&044
作者: lmlm19880327    时间: 2004-2-2 21:02
确实很模糊……
一头雾水……
作者: 小仪    时间: 2004-2-2 21:12
那我说好了………………不过不是答案哦呵呵!!
--3和1/3(3分之1)是什么关系啊
--另外,3还有一个很重要的作用
作者: 马臻8u8    时间: 2004-2-2 21:22
……这个……“倒过来”与“三个字的名字”这两个线索早就都都找到了……大概这是拼音密码吧……可是就是“倒”不过来……
作者: 小仪    时间: 2004-2-2 21:44
最初由 马臻8u8 发布
……这个……“倒过来”与“三个字的名字”这两个线索早就都都找到了……大概这是拼音密码吧……可是就是“倒”不过来……

不是拼音,是一个英文名字..
A  B  C...Z
1  2  3...26
-----26个字母"倒"过来
就变成
A  B  C...Z
26 25 24..1
=================
然后就是重要的3 ,
3可以表示向前推3,亦可以表示向后推.....
HOHO!!然后就不说了,再说答案就出来了....
作者: 小仪    时间: 2004-2-4 11:40
哇~~不是这么不受欢迎吧~我好没面子D~~
唉~~脸皮还是厚点好.....自己顶!
作者: 灰原~    时间: 2004-2-4 11:51
作者: 奔4    时间: 2004-2-4 12:09
你说答案啊~~
作者: 小仪    时间: 2004-2-4 12:32
我可不想第一次出就这样失败`````......
算.....我也只好一步步指引你们了.
R对应的是什么啊?
把26个字母写出来,然后平分
也就是左边13个字母,右边也是
然后A对应Z,B对应Y....
然后就是3.....
3代表什么就自己猜咯,
我在前面也说过了
作者: 铃の冰    时间: 2004-2-5 00:10
A B C D E F G H I G K L M
Z Y X W V U T S R Q P O N
下来呢?
不知道了
作者: 莱因    时间: 2004-2-5 01:21
按楼主的提示拼不出个像人名的英文单词%&098
作者: 小仪    时间: 2004-2-5 11:22
最初由 铃の冰 发布
A B C D E F G H I J K L M
Z Y X W V U T S R Q P O N
下来呢?
不知道了

接近答案了。。。。不过很无聊D。。。。。
===================
R对应的是I,然后就当成R=I,完成了第一步处理
然后再向右2次,就得到R=I=G=K,即R=K
接着那些就如此类推。。。。。。
例如R是在下面的,所以要向右移动处理
但例如J是在上面的,所以要向左移动处理
===================
以K开头的人名大家都应该想到了吧%&009 %&005
作者: S·H·A    时间: 2004-2-5 11:46
K开头?kudou?工藤新一?
作者: 小仪    时间: 2004-2-5 12:51
YES!就是工藤新一。。。不过关键还是过程!(废话)
Kudo Shinichi.........
作者: 风的魔天使    时间: 2004-2-5 13:20
恩~~~~~~~~~~~有点复杂啦!
     不太懂!
作者: 莱因    时间: 2004-2-5 13:52
看懂了……
作者: 音乐泡泡    时间: 2004-2-5 14:54
三的作用总算见识了,没想到这么推啊。
作者: 工藤清月    时间: 2004-2-5 16:42
很有深度吗!!!!
作者: 小仪    时间: 2004-2-5 16:46
也不算吧..我只是觉得要想到这个方法也确实有点难度

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5