名侦探柯南事务所

标题: 您认为格斗游戏中最霸道最嚣张最恐怖的BOSS是谁? [打印本页]

作者: capcom-zero    时间: 2004-2-2 17:27
标题: 您认为格斗游戏中最霸道最嚣张最恐怖的BOSS是谁?
RT
%&012
作者: alkd    时间: 2004-2-2 17:46
标题: 回复:
2001的最终BOSS...26C无限连,3个大蛇也不够看
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-2-2 19:06
寒。。。2001的。。。。。。。。。。

大蛇菜死。。。给机器用真是浪费。不如给偶们玩家用
作者: 柯南    时间: 2004-2-2 19:18
2001我怎么觉得igniz还好对付,常用king拉开距离打或者用maxima的大炮轰就可以ko。
作者: EVANGELION    时间: 2004-2-2 20:38
让电脑用再BT的判定总有人能赢(不是我)..
不过人用就是另一会事了....
作者: capcom-zero    时间: 2004-2-2 21:09
01的BOSS好像有什么不减血就能打倒的说法.
作者: capcom-zero    时间: 2004-2-2 21:24
不会吧......
如果是电脑8级呢
作者: 柯南    时间: 2004-2-2 22:33
2001电脑8级我不减血打不过,不过8以下用king和maxima一远一近攻击这家伙根本不会防。个人认为2001zero虽然有点傻,但是依然不能大意。这家伙才是无赖(我打他都用robert,近身攻击,他甩斗篷就防守,甩完这傻蛋会傻一两秒,再攻击,让他再甩………………)
作者: 柯南    时间: 2004-2-2 22:40
97的大蛇只要站着前进t他就行了(8级以下,人用很厉害),96的很厉害(目前我还没有有效的对付他的方法),02的怒家也很猛的(不过我想king可以克他,可惜02没有king。弱点:一直跳,等他落地时发气功)。98的怒加破绽在脚部(谁叫电脑一直发波的)。99的无赖,但超能力队更无赖,专门克他。2000的2001出了后好打得不得了。
作者: 皮卡秋    时间: 2004-2-4 00:36
霸道、嚣张、恐怖不适用于一个人身上啊
霸道绝对是斩红郎,他的招数全是无限流,比极限流的名字更霸道,游戏中的判定也很霸道
无限流 天崩斩、无限流 不动、无限流 天诛、无限流 无双震击斩……

嚣张应该算卢卡尔,3次用3艘航母举办决赛,每次都炸沉了,可以组成一支舰队了
2002更嚣张,居然用巨型飞机,我看他的军事实力可以灭亡阿富汗10次,伊拉克5次

恐怖的BOSS肯定就是罗将神了
和其他人比起来
吉斯只是一个镇子上的黑社会老大
VEGA充其量是会超能力的贩毒头目
豪鬼、斩红郎、克劳萨、卢卡尔是群武痴
高尼茨是大蛇的走狗
大蛇当年也只是敲诈一个村子食物、酒和女人的妖怪
天草是个借尸还魂的基督徒,最多算个高级僵尸

但罗将神就不同了
因为她是一个神级的BOSS(邪神破坏神也是神嘛)
而且她所引起的邪恶波动遍及全球,包括南美、法国、德国、中国、美国等等
如果被她得逞的话,我们就会被魔怪统治了
实在是————恐怖啊~~~
作者: side    时间: 2004-2-4 08:01
作者: 柯南    时间: 2004-2-4 08:08
嚣张应该算卢卡尔,3次用3艘航母举办决赛,每次都炸沉了,可以组成一支舰队了
2002更嚣张,居然用巨型飞机,我看他的军事实力可以灭亡阿富汗10次,伊拉克5次

恐怖的BOSS肯定就是罗将神了
和其他人比起来
吉斯只是一个镇子上的黑社会老大
VEGA充其量是会超能力的贩毒头目
豪鬼、斩红郎、克劳萨、卢卡尔是群武痴
高尼茨是大蛇的走狗
大蛇当年也只是敲诈一个村子食物、酒和女人的妖怪

这个评论很经典。
作者: alkd    时间: 2004-2-4 08:43
罗将神不过是名字里带神罢了……八神也是神吗?
作者: michael6    时间: 2004-2-4 12:22
原来0先生不算恐怖的啊...
作者: 垣野内逸    时间: 2004-2-4 12:24
汗~~大蛇很强的说!阳光普照和黑锅,你已经到红血了……
有没有人觉得鬼克里斯很猛?
作者: alkd    时间: 2004-2-4 13:44
最初由 垣野内逸 发布
汗~~大蛇很强的说!阳光普照和黑锅,你已经到红血了……
有没有人觉得鬼克里斯很猛?

是这个吗?
作者: alkd    时间: 2004-2-4 13:52
MAX版的……
作者: 名龙    时间: 2004-2-4 14:35
当然是豪鬼啦,人家是鬼嘛
作者: 皮卡秋    时间: 2004-2-4 14:37
最初由 side 发布
SF和KOF,不是一个系统的,怎么比啊```
SF的人不习惯KOF的快节奏
KOF的人也不会习惯SF的伪严密的

要比节奏快,SSFⅡX的三级战斗节奏绝对是史上最快的
伪严密?如果SF都不算严密的话,也许2D格斗就没有称得上严密的游戏了
作者: side    时间: 2004-2-4 16:18
作者: 皮卡秋    时间: 2004-2-4 17:36
最初由 side 发布
不要只见树木不见森林嘛~
我这里说的不是BUG,
SF2系统出现,到SFZ2的系统,以及现在SFZ3的和SF3
SF2练的不精,SF3玩的很少,没发言权
对SFZ2来说,死防为主,连续技巧都是以前跳开始的,格斗家鲜各有特色,
到...

你去看看SF高手之间的战斗
谁敢跳?格斗家的特色都是地面战中打出来的
到了SF3.3RD,连春丽都几乎不跳了

反倒是KOF,除了少数几个人,大多数人都是用小跳压制对手,以至于某些地方切KOF居然禁止超杀防空和下重拳防空,玩家们对游戏本身的设定做出了否定,不知算不算一种嘲讽……
作者: alkd    时间: 2004-2-4 18:08
确实是这样,因为靠近对手才能使出连技,S小跳是靠近对手又不受攻击的有效方法……完全不是“利用对手放松失误或猜测对手行动”这样的打法,但是这与严密或者节奏都没有关系。
自己喜欢就可以了,想要强行转变别人的信仰是不可能的,如果过于激动而为此而恶言相向就更是丑态表演了……与“兰迷”、“哀迷”的状况很相似……
作者: side    时间: 2004-2-4 18:22
作者: alkd    时间: 2004-2-4 18:31
严重偏离主题了啊……如果MUGEN也算格斗游戏的话,最强的BOSS应该是WUWO吧……不过人物造型极差
作者: 皮卡秋    时间: 2004-2-4 19:21
没有在比最强啊
说了比最霸道最嚣张最恐怖的BOSS
作者: alkd    时间: 2004-2-4 19:47
……怎样理解都好,不过不要想改写我的理解
作者: conan.kudou    时间: 2004-2-5 19:54
卢卡尔比较强吧,个人认为游戏里把他弄的太BT了,3脚死踢一个人,太…………
作者: alkd    时间: 2004-2-5 21:33
怒加3脚踢一个人??没这么厉害吧……
作者: capcom-zero    时间: 2004-2-5 23:39
有哦!
一脚3HITS,1/3血.
作者: alkd    时间: 2004-2-6 14:07
是623吧……不是普通拳脚
作者: 4455    时间: 2004-2-6 16:45
这里还没讨论到VS系列?
作者: 1984res    时间: 2004-4-30 02:23
怎么没有我啊 我才是最恐怖的BOSS啊 哈哈(汗``````````)
作者: kidfake    时间: 2004-5-1 19:20
我觉得《月华剑士-幕末的浪漫》的BOSS黄龙N强,4个人小爆发不需要能量,大爆发
只要1个能量。而且他一上来能量就是满的。
不过这游戏玩的人不多吧。其实我会的格斗并且精通只有这个游戏,我KOF几乎是白痴
作者: V-mon    时间: 2004-5-2 07:10
最初由 side 发布
SF和KOF,不是一个系统的,怎么比啊```
SF的人不习惯KOF的快节奏
KOF的人也不会习惯SF的伪严密的

这个说的对!而且SNK原创和2001以后的也不能比
作者: alkd    时间: 2004-5-3 09:18
GGX的生存模式中打到120LV,会出现暗黑JOHNNY……这个角色的“强”要怎样形容才好呢……恩,刀光一闪,你的角色就倒下了,血从满管开始慢慢地减少,而他则在悠闲地摆着胜利POSE。
就是所谓“碰到就晕,碰到就死”。不知道这个算不算得上嚣张恐怖?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-3 09:34
作者: kidfake    时间: 2004-5-3 10:22
这.那COSPLAY大作战的最后BOSS那个女人,
爆发防御不可,一枪死亡,而且是远程的整个屏幕.不是更厉害,晕的机会也没就
GAME OVER
这些人超出常人的想象范围了.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-4 11:49
2001的BOSS和卢卡尔超强,不过电脑毕竟是电脑,2001的BOSS起身绝对不挡,卢卡尔可以用K的第二弹和丢眼镜来打,根本不费一滴血。
作者: Sammy2000    时间: 2004-5-4 15:04
Rugal……让你老不死的再复活|||

03里的bad ending连他儿子都出来了……可见非同一般的人物
作者: alkd    时间: 2004-5-5 13:16
bad ending……汗,KOF变成AVG了
作者: fxyiiu    时间: 2004-5-7 14:53
2003最后的那个像太阳的BOSS呢?那家伙太强的说。。。。。。我不知道叫什么,有人知道么?
作者: imacintosh    时间: 2004-5-10 03:15
偶就觉得斩红郎比较恐怖
作者: Gninja    时间: 2004-5-30 15:48
95里的卢卡尔是很强的,而且95的攻击力很恐怖。除了个别人物利用bug打,打他可不好打的。
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-5-30 21:08
卧虎藏龙2003那个象太阳的boss是我见过最垃圾的一个
作者: wwjttc1982    时间: 2004-5-31 11:23
2001的最终BOSS...26C无限连,3个大蛇也不够看

同意
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-5-31 12:52
2001的最后boss太傻,相比下zero还要聪明些
作者: samshen    时间: 2004-6-1 02:26
你们玩格斗游戏怎么跟RPG似的,打个BOSS还要怎么打怎么打的。全在电脑上玩有什么意思,格斗游戏玩的就是判定,所以拳皇永远也赶不上街霸
作者: 林XX    时间: 2004-6-4 09:38
为什么没有铁拳,里面的三岛平八多牛X,不过最恐怖的还是oger,感觉在TTT里就差了好多......
作者: p38    时间: 2004-6-6 21:45
最飙的应该是侍魂零中的那个boss!名字忘了!~第一局perfect吃了他!(不过如此嘛!)第二局他发狂了!被他摸了两下!挂了~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-13 11:49
俺支持96BOSS,因为我会用他。
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-13 11:55
侍魂零的BOSS叫凶国日轮守我狂,VERY EASY,第一局不掉血,第二局用躲就可以,他一会就变回来了,还是不掉血。
他哪里比得上罗将神,她打我,我还有可能掉血。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5