名侦探柯南事务所

标题: [SK]春雪景 [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-2-2 19:07
标题: [SK]春雪景

全路径制作,花了半个下午.........另外半个在看爬不爬山的问题.......另另外半个的半个在解释某位老兄杀全家的原因,另另外半个的另外半个在写同人文,另另另外..................
...............写到哪里了?
就这样吧.......................

边听和月的音乐边画画实在是享受~~
作者: 小泪    时间: 2004-2-2 19:26
标题: 回复:
头发好细啊~~~``全部是路径,眼睛粉辛苦吧 @ @

半个下午完成这张图,另外半个在研究爬不爬山
半个 + 半个 = 一整个
哪里还有另外半个D半个咧~~~~~
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-2-2 19:28
米听明白。。。。。。。。。。
意境不错~~~~故意没画全?
作者: 木下樱    时间: 2004-2-2 20:07
最初由 小泪 发布
头发好细啊~~~``全部是路径,眼睛粉辛苦吧 @ @

半个下午完成这张图,另外半个在研究爬不爬山
半个 + 半个 = 一整个
哪里还有另外半个D半个咧~~~~~

我放大到了2000*3000的相素画的........所以,眼睛还好.............
作者: 風の泣    时间: 2004-2-2 20:30
头发粉像龙须面哈`````厉害啊`~XD
XX在逃中~
作者: 圣月    时间: 2004-2-6 14:58
厉害哈~
作者: Solo满天星    时间: 2004-2-6 16:06
喜欢她的头发
好漂亮··
作者: 氢氧化钠    时间: 2004-2-6 16:24
啊啊啊!大大心!......姐姐给自己五颗星星啊啊!
作者: 木下樱    时间: 2004-2-6 17:22
钠钠啊~~~~如果用纯路径制作图片的话就可以不用勾线了.........但是.........废时间。
也可以用画笔画好之后,用涂抹工具对画进行修改~
例如~~

这幅,直接是用画笔画的,什么草稿都没有,但有了涂抹工具就可以把不规整的修规整。
作者: 小泪    时间: 2004-2-6 18:27
好写实的花哦,恩,有言情小说封面D感觉了~~``

P.S: 斑斑D头素自己画的吗
     平均一星期换一个也.......
作者: 木下樱    时间: 2004-2-7 09:53
哦~~MM看的真准,我的确把它用来当小说的封面了~~~
不过.................不是言情小说................
作者: 思雪    时间: 2004-2-11 01:42
头发很漂亮啊~
作者: 梦雪    时间: 2004-2-11 13:01
PP~~~~~~~~~`~头发很PP哦~~~~~~~~~~~~~~~~
不过……只看脸的部分怎么看都像好(叶王)……表打我……逃……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5