名侦探柯南事务所

标题: 同人区文文精品袋内容赏析(3.7已更新) [打印本页]

作者: Rose    时间: 2004-2-2 20:34
标题: 同人区文文精品袋内容赏析(3.7已更新)
经过偶D一点小小D努力,为同人区D各位申请到了一个属于偶们自己D精品库,不过说白了也就是一个雅虎D公文包,大家可以把自己最满意D作品放在上面~~~~呵呵呵呵~~~不论是动漫D还是柯南D文文,只要完结了就可以放在上面哦~~~希望大家都能来参观,想看好文文D朋友们也请随时光临这里哦!
地址:http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/rosetianyuan
帐号(ID):rosetianyuan
密码(PASSWORD):5892237
[COLOR]希望大家不要吝啬自己D文文哦~~~
用过雅虎文件包D朋友们都知道这个文件包终于有一天会撑不下去D,放心,到时偶还会再申请几个D,到时候就把这些文文分类,这样大家可以轻松地看自己想看D类型D文文了!(笑)所以请用你们D文文来填满这个小小D空间吧!(笑)
本贴将作为置项贴随时放在同人区,会时不时地把里面好多东东拿出来展示D,希望大家能够通过这个贴随时进去看看(只要能用密码和帐号登陆就可以自由地贴文D~~~不过在文件袋里贴文也要有规定哦!除了不能发柯南文以外和发改编D文这两条在文件袋里作废外,其余D规定全部有效!所以请大家好好遵守,偶会随时来查看D~~~
旅程,从这里开始!注:以下D地址链接最好先登陆后再点击!!!
天使迷梦介绍
蛮喜欢天使迷梦D小说版D,一直在考虑为什么游素兰JJ除了画D一手好画外对文字D组织能力也那么强???进入天使迷梦D世界,体验发生在天使、人类、妖精间奇妙D故事~~~

天使迷梦PART 1
天使迷梦可以算是文件夹里D一个连载了吧?(笑),自己蛮喜欢D~~~偶一定会随时更新D,推荐米有看过D朋友去看看哦!现在已经更新到第二章,希望大家能去文件夹里看看哦!偶还会继续更新D!(笑)

天使之都PART 1
这算是RO最新在《萌芽》上开D一个连载了,很老套D情节,不知道是否能够得到喜欢,偶就拿出来嫌丑了~~~~本文也已经更新到PART 2

暂时文件夹里先透露这么一点点内容吧~~~剩下D还有比上面更精彩D东东在文件夹里,如果大家喜欢,就一定8要错过哪~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-2-2 21:14
标题: 回复:
辛苦你了XD
作者: Rose    时间: 2004-2-2 21:26
不用~~~(笑)雪也要把自己D文存进去哦!(笑)
作者: sammy_w909009    时间: 2004-2-2 22:39
作者: Rose    时间: 2004-2-2 23:15
当然也在啦,不信自己去看,因为刚刚进去才发现D,一定补上链接(因为晚上网速有点慢,汗……)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 09:48
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 10:25
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-4 10:26
偶的破烂文……就不了……
作者: 兰一    时间: 2004-2-4 10:47
同感~~我的文也算了吧~~嘿嘿~
最主要是怕人笑话~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 10:59
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-4 11:02
好吧~~`
作者: Rose    时间: 2004-2-4 12:28
对,把文存进去肯定就不会丢了,还能够看到好多大家写D好文文~~~(笑)
作者: Grey    时间: 2004-2-4 13:01
RO JJ的文么?存下来慢慢看…………
作者: Rose    时间: 2004-2-4 13:08
好,继续偶D话题,今天带来D赏析是Sammy的文件夹,里面可是有很多宝贝哦,大家慢慢进去淘宝吧~~~OHOHOHOHOHO  
Sammy的文件夹
请注意,大家存文件时尽量不要存下载D那种,请尽量存可以直接浏览D在编种,谢谢~~~(格式为TXT的~~~)

下面是喵(lovelymanzzh)D文,偶蛮喜欢D,尤其是他D《梦里花落》,那么这次赏析D当然少不了这篇文了~~~~
lovelymanzzh的文件夹

天使迷梦(更新第3章、第4章、第5章)

虽然不知道大家都去文件夹里看了些什么,不过还是希望大家能够把自己D文存进去,在这里,没有所谓D写D好和写不好,只是你是否愿意D问题~~~存进去还可以避免丢失,很8错哦~~~如果可能,以后还会为大家建立一个图片夹D~~~

再来首歌怎么样?(笑)
网球王子ED1 You got game?
下载

作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 15:05
作者: Rose    时间: 2004-2-4 17:47
呵呵,是吗?那一定了~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 19:23
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-4 20:33
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-4 20:45
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-2-5 18:17
天使迷梦啊……看过……好像还没完是吧……
作者: Rose    时间: 2004-2-6 13:22
好好好,继续啦继续啦,继续来赏析下偶们D公文包,今天嘛,偶们首先带大家去参观下龙井伊D文件夹,以下为选篇:
命运(平和)
说句老实话,偶蛮喜欢龙井伊D文文D,尤其是剧情~~~大家不妨进去看看,一定能够带给你足够D感动~~~
还有,RO现在会在同人区搜刮一大堆文文放进去,不过都会为这些文文专门开文件夹,具体形式为:
(文件夹)XXXX(比如说[ROSE][五月思葛]等……)

对了对了,最近蛮喜欢钢之炼金术士D,不知道大家看了没?(笑)可表怪偶在这里插一脚嘛~~~来张自认为还8错D官方图出来展览

天使迷梦更新至PART 8
不知道大家觉D游素兰JJ的天使迷梦是否精彩,不过喜欢D人肯定不在少数吧?(期盼D眼神)

透露哈,现在公文包里D文件夹有:
lovelymanzzh  - 公开 *
Rose  - 公开 *
Sammy  - 公开 *
长篇连载(RO的专门更新区)  - 公开 *
龙井伊  - 公开 *

欢迎各位去看看哈,各个文件夹都有更新~~~

最近才把已经存在电脑里2个星期D棋魂北斗篇看完,很喜欢D说~~~尤其是小畑老师为棋魂而作D图片,画面质量越来越高了,喜欢ING~~~

不知道这里有多少人看过《闪灵二人组》(请举手!)好了好了,这次赏析先结束了,在闪灵D歌声中结束……
闪灵二人组OP1 揺らぐことない愛  
下载
作者: Rose    时间: 2004-2-6 13:26
最初由 lovelymanzzh 发布
RO什么时候变你MM了……

千万表讲哪~~~~梦~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-6 14:30
作者: Rose    时间: 2004-2-6 16:35
米关系,喵不是已经开了一个文件夹了吗?(笑)偶是说其他还米开文件夹D朋友~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-9 16:38
作者: 冷之苍月    时间: 2004-2-10 18:14
我没办法看,但是我很想看《天使之都》的《天使迷梦》……
能否发到我的邮箱里?
[email protected]
作者: Rose    时间: 2004-2-10 22:08
没有办法进入吗?先说明为何不能进入,以便其他人会出现同样D状况……
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-11 09:09
作者: Rose    时间: 2004-2-11 14:00
坚决同意D说~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-11 16:38
作者: Rose    时间: 2004-2-11 18:05
只有在下次更新时贴了~~~不过最近又把圣书外典打翻了,打出一个新结局,可能会弄点圣书D图吧~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-12 14:45
作者: 冷之苍月    时间: 2004-2-13 12:44
最初由 Rose 发布
没有办法进入吗?先说明为何不能进入,以便其他人会出现同样D状况……

我一打开就发现里面全是英文……
作者: 江户川澜    时间: 2004-2-15 17:31
为什么我点进去它就说文件夹是空的?

作者: Beauty@love    时间: 2004-2-27 19:13
報告ROSE:
老鼠有上傳自己的文哦~~
作者: Rose    时间: 2004-2-29 21:23
感谢,马上进入~~~
作者: maple    时间: 2004-3-5 17:27
看有人喜欢看<天使迷梦>,某M真是开心啊!!知音~~强烈握手!!!(又不是你写的~~激动什么~~)
某M喜欢素兰的文章和漫画已经很久了的说~~也喜欢素兰的朋友们可以来我的网站观光,是素兰的专题网站,大家交流交流!!
<天梦>早就结束了,有书卖的啊,三本~~有很漂漂的封面和插图~~喜欢看的朋友为什么不去买呢??(汗~~不是做广告,表打我!!)
作者: maple    时间: 2004-3-5 17:54
某M也大胆的存了几篇天梦的文章~~各位表嫌弃就好~~~(为了掩盖某M滴文笔不佳,上传了一张插画,大家看的时候可以~~^^)
作者: Rose    时间: 2004-3-7 21:19
最近好开心哪,一个是生日刚过完,又长大一岁了,虽然觉D好象在变老哈~~~但是实际上还是有点喜欢长大D,嘻嘻~~~那么,今天给大家一个好消息:
只要知道漫画D,就不可能8知道田中芳树这个男人,那个用笔写出天地壮阔的男人,那个用笔写出战斗惊天动地的震撼的男人,在天使迷梦连载即将结束的时候,偶将在精品袋里的连载区里增加田中老师的文集,让大家欣赏那种震撼和牵挂的感觉,请随时关注哈~~~
具体D请看公告~~~~
公告
天使迷梦即将完结,你有什么想说D吗~~~~欢迎在赏析贴里告诉偶哈~~~~
天使迷梦 更新至PART14(即将迎来大结局哈~~~~)

今天带大家去看看老鼠D文文,希望大家喜欢哈~~~
爱的力量

以下是一些田中老师D作品插图或者漫画改编图片,希望大家能够喜欢~~~~请关注偶们D精品袋哈~~~~

精品袋里那么多作品出现,你喜欢哪些作品呢~~~~欢迎随时PM偶哦~~~~如果有事请在MSN上找偶哈~~~~
[email protected]
作者: david010718    时间: 2004-3-7 21:48
我也有段时间没有看你的文章了,有空就发给我看看吧~~~~~~~
作者: Rose    时间: 2004-3-8 13:39
当然好哈~~~~因为最近米什么创意哈~~~只是忙于版务,嘻嘻~~~~
作者: Rose    时间: 2004-3-13 15:26
劲暴消息:天使迷梦顺利在精品库连载完,并且加入田中芳树老师的文集,喜欢D请到精品区来看哈~~~
[URL=http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/rosetianyuan/lst?.dir=/%cc%ec%ca%b9%c3%d4%c3%ce[%d7%a8%c7%f8]&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/][/COLOR=BLUE]天使迷梦小说专区[/URL]

[URL=http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/rosetianyuan/lst?.dir=/%cc%ef%d6%d0%b7%bc%ca%f7[%d7%a8%c7%f8]&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/]田中芳树专区[/URL]

劲暴消息2:精品库将放进12国记小说版和废弃公主原版日文小说版,以及在不久D将来会加入罗德岛战记小说版,请大家随时关注精品库的公告和偶们D赏析贴哈~~~~嘻嘻~~~~~

通牒:请为了自己D文文在事务所不至于丢失,大家把自己D文文存进精品库里哈~~~可千万表吝啬自己D文文哦~~~~~

天使迷梦小说完结,开心ING~~~~这次贴些天使迷梦图片来欣赏哈~~~~~~

作者: 60度烈性雪莉酒    时间: 2004-4-1 21:32
没有发言权,本人文笔极差
作者: Rose    时间: 2004-4-3 15:54
没有这回事呢~~~精品袋里随时欢迎大家把作品传上去嘛~~~~
作者: 痛饮酷儿    时间: 2004-5-3 21:31
美图
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-5 02:12
标题: 回复: 天使迷梦~~~~~~
喜欢Angel的人不去看《天使迷梦》简直白活了呢~
呵呵,克拉丽蒙,回声,魔王..加百列,撒旦叶,.........很多熟悉的天使啊~!
好象最近又出续了(除了已出的3本外!)
拉拉在西安看到了,后悔没买啊!!!!!!不过里面好象再也没提到回声????(听说)
痛苦死了.............
作者: 煌如星    时间: 2004-5-11 14:34
不是续集……是外传……手工本《光之折翼》(加百列和撒旦叶)和《银月黑翼》(休利耶尔)
还有会授权大陆的《星辰之战》
RO啊~~~好人啊……看到了12国的小说……虽然里面有的我已经全搜集到了……(有的我还更多)还是激动啊……
作者: 罗丹    时间: 2004-5-30 14:59
我也把自己的文集弄上去了!!!欢迎大家来看啊~~~
作者: &工藤新一    时间: 2004-6-14 12:42
那么多颜色干么
作者: 工藤昕依    时间: 2004-6-15 19:04
什么文都可以存吗???
没什么自信哦~~~~~~~~~`
作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-21 15:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5