名侦探柯南事务所

标题: 关于轩辕剑最新外传-苍之涛的上市信息 [打印本页]

作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 00:06
标题: 关于轩辕剑最新外传-苍之涛的上市信息
豪华版,99元送:轩辕剑合金徽章,精美文具三件套,音乐CD,人物插图,原始故事设定.
豪华版包装的样式类似于轩四豪华版的外观,黑色背景,很像苍的海报,包装背面是隶体字写的游戏背景简介,字是蓝色的.

普通版69:送人物插图和原始故事设定
普通版黄色背景,上面绘有所有主角和云狐,背面是一些游戏截图,和游戏特点介绍

苍之涛中,人物对话中没有手绘头像,但是战斗中会出现,后期穷奇出现以后,和云狐组合产生的比较高级的法术都有动画

苍之涛大约会在本月中旬上市,具体上市日期在12--17号之间可能性最大,虽然名义上是全国统一上架,但是按照国际惯例(汗~),在北京的玩家还是会近水楼台先得月,其他地区的朋友最晚也会在寰宇出货以后5天购得

最后补充说明:本贴既非转贴,也不是摘自任何网站
作者: 冰点    时间: 2004-2-4 00:13
标题: 回复:
那楼主哪里的消息啊?
楼主制作公司的?
作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 00:15
不是,但是这消息可靠与否,就留给时间去验证好了
作者: 冰点    时间: 2004-2-4 00:21
好神秘的回答啊~~
不会是摘自青年文摘吧?^_^
作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 00:23
发短消息给你,等
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-2-4 11:39
经过轩4后,我都不知买不买苍之涛好。
作者: galford_fk    时间: 2004-2-4 11:57
一定会玩,坚决BT
作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 12:10
最初由 DETECTIE柯南 发布
经过轩4后,我都不知买不买苍之涛好。

无论你是否认可,轩辕四为大宇,为轩辕剑系列赢得了多项大奖,轩辕四上市同期豪华版的抢购风我至今记忆犹新,而且,不同与仙二的是,豪华版的热度至今未散,在北京,到现在为止,400块钱以下是几乎不可能买到轩四豪华版的.

轩辕剑四的3D引擎确实还不成熟,但是,他把轩辕剑系列代入到了一个新的高度,很多时候,趋势的意义大于事件本身,3D就是一种游戏发展的潮流.很多游戏评论员说,轩四就是他们想看到的游戏,比起那些依旧使用过去老2D引擎的公司,大宇的大公司风范展露无遗,虽然3D的画面水准和国外确实相去甚远,但是我依然为它勇敢的尝试喝彩,就像鲁讯先生说的:"我们要为第一个跑到终点的喝彩,我们更要为最后一个坚持跑到终点的喝彩,我们尤其要为最后一个坚持跑到终点还为其喝彩的观众喝彩,这是中国的脊梁..."
作者: 名龙    时间: 2004-2-4 14:38
不可能,没有官方消息就不必太期待
作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 15:47
最初由 名龙 发布
不可能,没有官方消息就不必太期待

呵呵,谢谢你的信任,我会把这贴顶到游戏上市的
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-2-5 09:52
希望这个能超过天之痕!
作者: 小小雪    时间: 2004-2-5 10:27
偶总觉得轩辕剑外传比轩辕剑好玩……- -6
作者: 名龙    时间: 2004-2-5 13:20
标准版69元(2月15号),豪华版99元(2月20号—限量5000套)

其他和楼主说的一样,不知道他哪来的消息,发售消息比这帖后出。
作者: alkd    时间: 2004-2-5 13:50
没兴趣玩,剧本老套的东西……
作者: 静水流深    时间: 2004-2-6 13:11
最初由 名龙 发布
不知道他哪来的消息,发售消息比这帖后出。

是这样的,那天我灵光一闪,立刻掐指一算... ...
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-2-6 13:37
最初由 静水流深 发布

这个。。。晕倒!
作者: 小小雪    时间: 2004-2-6 18:50
最初由 静水流深 发布

......这一位强……
作者: alkd    时间: 2004-2-7 09:18
已经入手
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-2-7 10:42
这么快就出了?画面怎么样?
作者: 小小雪    时间: 2004-2-7 10:51
好像是3D的……
作者: 静水流深    时间: 2004-2-7 12:47
最初由 alkd 发布
已经入手

如果说的是台版的话,那就没什么意义了,如果说的是大陆版的话,我只能告诉你,寰宇还没有发货.
作者: 静水流深    时间: 2004-2-7 12:49
最初由 小小雪 发布
好像是3D的……

不是好像,是肯定.苍沿用了轩四的引擎,但是把分辨率提高了,而且在战斗中加入的手绘人物头像
作者: alkd    时间: 2004-2-8 17:14
最初由 静水流深 发布
如果说的是台版的话,那就没什么意义了,如果说的是大陆版的话,我只能告诉你,寰宇还没有发货.

拔光驱线的免费版本%&064
作者: 静水流深    时间: 2004-2-8 17:27
汗死,还是建议大家支持正版,特别是刚刚开始起步的国产游戏行业
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-2-8 19:21
最初由 静水流深 发布
无论你是否认可,轩辕四为大宇,为轩辕剑系列赢得了多项大奖,轩辕四上市同期豪华版的抢购风我至今记忆犹新,而且,不停.?

其实我也不太介意轩4的画面差,我是觉得轩4的游戏性做得不好,通俗点说就是隐藏要素不够丰富。当初我看上轩辕剑就是轩3的游戏性。
作者: 静水流深    时间: 2004-2-9 02:22
是没有仔细发掘吧?玄冥宫那里的三个BOSS打了没?
作者: 落天使    时间: 2004-2-10 13:51
玄冥宫的三个boss?应该是4个吧。盘古、蚩尤、撒旦、纹憬。不是很难对付,倒是非boss的水鱼民和多毛民好难打。速度那么快,还动不动出全员魔法的,杀伤力还那么大。
作者: 静水流深    时间: 2004-2-11 22:10
...确实四个,鄙视自己一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5