名侦探柯南事务所

标题: 投票(希望所有看到这帖的柯哀会员都能投票,包括版主) [打印本页]

作者: 解密者    时间: 2004-2-4 09:11
标题: 投票(希望所有看到这帖的柯哀会员都能投票,包括版主)
想了解一下,柯哀联盟的会员是喜欢柯哀还是哀。
如果是柯哀和哀都喜欢,那么可以把投票的两项理解为是先喜欢柯哀,然后再喜欢哀。还是先喜欢哀,然后再喜欢柯哀。先喜欢哪个就投那一项的票。
请投票的人在回帖里说明一下,因为需要统计一下比较精确的数据,每人只能投一次,要根据回帖来确定投票数。如果光投票而没有回帖只能算是废票。为了保证投票的准确性请不要用马甲一人多投。
作者: 初晴    时间: 2004-2-4 09:15
标题: 回复:
呃~~~~~~~这个......不好投.

希望柯哀的结局,喜欢哀行了吧.
所以偶想两个一起选, 但不是多选.

呵呵,那就不选了.
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-4 09:16
如果我说是凭感觉行事呢?
作者: yj1983    时间: 2004-2-4 09:23
这个问题就好象你问新兰的人究竟是喜欢新兰还是喜欢兰一样啊.
柯哀有很多纯哀迷,相信新兰也有很多纯兰迷的.
作者: hikaru5    时间: 2004-2-4 11:45
我很喜欢哀,可是觉得哀和新一只适合做朋友,我很喜欢看他们合作破案的样子哦~
作者: Kiss Cat    时间: 2004-2-4 11:52
要不是因为喜欢哀偶是不会来这里的。。。。。
作者: 解密者    时间: 2004-2-4 12:23
每人只能投一次,要根据回帖来确定投票数。如果光投票而没有回帖只能算是废票,反之也一样。只有投票和回帖都完成,才能算有效票数。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-4 12:34
这个问题真的满难的,但是也可以算做先喜欢哀,因为喜欢她,所以希望她会有个好的结局,所以就希望柯哀喽
作者: 叶才三    时间: 2004-2-4 12:56
选了柯哀,反正在我眼里两者基本一个概念
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-4 13:12
还要回帖?那我就回了吧

先声明一下我投的是哀……

这种调查以前就做过,似乎柯哀联盟以哀为主的比完全柯哀多很多呢……

不过现在怎么样就不知道了汗……

顺便提一下上次“来到柯哀同盟的理由”我选的是“仅喜欢柯哀的人和气氛”……

个人来讲是新兰和柯哀都比较支持……

不是两面派了汗- -0主要是因为我觉得我来到事务所不是为了新兰柯哀而来的……

个人对推理还是更感兴趣……虽然说我是一个推理白痴……
作者: 叶才三    时间: 2004-2-4 13:18
主要是因为我觉得我来到事务所不是为了新兰柯哀而来的……

我是冲着同人来的:)
谁谁最近怎么不用原版ID乐?
作者: yj1983    时间: 2004-2-4 13:22
我投的是柯哀。
作者: 黍克泰    时间: 2004-2-4 14:09
不知道拉~~~~~~~~~~~~~~
偶喜欢哀跟柯,好难选哦,选柯哀好了~~~~~~~~~~~~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-4 14:14
我投的哀~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-2-4 14:22

具体说也不是分得那么清楚……
但,好像,大概,也许,可能……猫是先喜欢了哀的,呵呵~~~~
作者: Lurkov    时间: 2004-2-4 14:28
比较喜欢哀
对于柯哀没什么兴趣
作者: chenrting    时间: 2004-2-4 14:42
单纯哀
作者: 斩翅天使    时间: 2004-2-4 14:53
支持自己的联盟不需要太明确的理由吧?
作者: sherryai    时间: 2004-2-4 14:59
作者: hunter    时间: 2004-2-4 15:31
又是这个问题……
这个号投了哀  另一个号投了柯哀……
别说我BT……我本来就BT……
而且这是个无聊问题……
作者: 小早川伊奈    时间: 2004-2-4 15:37
我喜欢哀~我认为新兰是更合适的解决。。。

哀没有必要去接受我们的安排~~~而且。。。倘若对兰如此执着的新一可以放弃兰而转向哀,那新一就配不上哀了。。。

话是这么说。。。可是。。。楼主和16楼的两位让我有点毛骨悚然。。。
作者: 小早川伊奈    时间: 2004-2-4 15:43
柯哀联盟难道就等于柯南和哀在一起的意思吗???我不认为。。。就像大家说的。。。做朋友做搭档也可以啊。。。柯哀的意思又没有那么局限。。。
作者: sumeragi    时间: 2004-2-4 15:47
跟H大叔一样(我又找抽了)...............
这个号投哀
MJ投柯哀
作者: zc19840710    时间: 2004-2-4 15:49
作者: 碇原哀    时间: 2004-2-4 16:01
应该是先喜欢哀的吧
所以才会有柯哀?%&175
作者: 华笙    时间: 2004-2-4 16:12
老江................怎么把我搬出来了..........= =

本来不想理的..........
还是投了............-->哀
作者: 解密者    时间: 2004-2-4 16:24
最初由 hunter 发布
又是这个问题……
这个号投了哀  另一个号投了柯哀……
别说我BT……我本来就BT……
而且这是个无聊问题……

在没有掌握足够的证据前就推理会使最后的推论偏差,这是我在推理时时刻牢记的。说实话在你回帖之前我没有认真的看过你的任何一篇帖子。现在所做的推理只是根据你的这个回帖。
“又是这个问题……”说明我不是第一提出此类问题的人。这个是比较容易推断的。
“而且这是个无聊问题……”这一句也间接的支持上面一句得出的推论,一个再有意思的话题被一再的重复也会变得无聊。
从这两句来看,你是一个合格的版主,虽然被这种问题已经搞的烦不胜烦,但你毕竟还是投了票。不以个人情绪干扰妨碍到联盟事务,虽有怨言但还是再一次的回答一个很老的问题。在这里感谢你的支持,还包括所有投票的人。
“这个号投了哀  另一个号投了柯哀……”虽然对这种问题感到厌烦,但你没有很随意的作出选择,虽然你两个都选了。但你说的是先投了哀,后投了柯哀,而且投哀是以版主的身份。这说明在你内心来说是先哀后柯哀,这是可以理解的。从现有的投票来看也是哀的得票数大幅领先于柯哀。在我发布这个主题后,曾经想过柯哀版主会不会投哀我没有很大的把握,但我肯定版主会投柯哀。毕竟柯哀的版主不投柯哀是不符合逻辑的。
“别说我BT……我本来就BT……”带有点自我嘲弄的味道。柯哀版主可能是事务所里最难当的,原因不必多说,相信你的压力很大。我也相信你一直想化解与新兰的矛盾。但如果作出的让步太大来自柯哀内部的抗力可能使你。。。
综上所述,你是个负责任的人,在发展柯哀联盟的大目标上不变,而又尽量避免扩大和新兰联盟之间的误会。
作者: 猪大姐    时间: 2004-2-4 16:36
两个都喜欢~寒......不过新兰的也支持.....~
还是不选了
作者: hunter    时间: 2004-2-4 17:01
TO 解密者:
我说明“斑竹这个号投了哀  另一个投了柯哀”的确是你说的那个意思……不然我可以直接说“一个号投了哀  另一个投了柯哀”
吸引我继续看柯南这部动画的只有哀、黑组织的秘密和其中的推理  而我对于哀的喜爱程度可以用狂热来形容  - -||

有一点你错了  我做柯哀的斑竹没有什么压力  我说自己BT是因为我一向这样说  - -||
我也很喜欢当  不然我早辞职了  

化解与新兰的矛盾我已放弃  因为对方不合作  所以只能尽量减少冲突  而我是不会作太大的让步的  柯哀的利益什么时候都是放在第一位
而且我来事务所的原因只剩下柯哀

有点跑题  不过顶楼的问题我已经不想再说……
作者: shmily    时间: 2004-2-4 17:12
[QUOTE]最初由 hunter 发布
吸引我继续看柯南这部动画的只有哀、黑组织的秘密和其中的推理  
在下也是这样,同意H的说  
绝对喜欢哀~  %&008
作者: ruirui    时间: 2004-2-4 19:14
当时进了这里,我现在都想不出为什么…………

你就不要问了,现在我对哀和柯南都没太大兴趣…………
作者: Ai_4869    时间: 2004-2-4 19:34
我选了哀,因为知道柯南和哀如果在一起,伤心的就是3个人。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-2-4 19:46
投哀
因为喜欢哀所以喜欢哀
作者: 杨提督    时间: 2004-2-4 19:53
仅仅是喜欢哀一人……
如果是‘新兰’和‘柯哀’的话,我对两者的支持度都不高……
作者: 工藤丽香    时间: 2004-2-4 21:25
我是喜欢哀~~~~~~~支持新哀~~~~~可没有~~~~就支持柯哀了
作者: 林原哀    时间: 2004-2-4 21:31
因为喜欢家哀
作者: haibara54    时间: 2004-2-5 09:19
哀。永远是哀
作者: sad    时间: 2004-2-5 11:38
纯哀
作者: S·H·A    时间: 2004-2-5 11:43
喜欢哀,如果真要一个原因,也只有是because just because吧……
作者: Grey    时间: 2004-2-5 11:44
一定是哀……
总觉得新一(柯南),我看见他就越来越不爽了……
作者: JacieNL    时间: 2004-2-5 12:29
一定要回的话,那就啰嗦几句了……在两个选项间摇摆了很久,最后还是投了柯哀。迟疑的原因,是因为现在两种感情混杂着,自己也说不清是哪一种更多吧。追究过往的话,或许我是先喜欢哀,然后再喜欢柯哀的;但是加入事务所的原因,却是因为这个联盟的存在——柯哀同盟会。纯粹是哀的缘故的话,或许我就会一直留在哀界,而不是像现在这样退化成偶然冒个泡的潜水者了;纯粹为了同人的来事务所的话,我大约也会成为一个潜水分子+0贴会员;纯粹为了刑侦推理的话,柯南的案情对我也没有那么大的吸引力……
果然我是不能在这种帖子回话的,一回就扯出许多七七八八的……- -||
作者: 哈利·波特    时间: 2004-2-5 14:36
哀……
作者: 哀の冰蓝    时间: 2004-2-5 14:50
喜欢哀~~~~~~
所以投哀~~~~~~~~~
作者: 霜奕    时间: 2004-2-5 15:04
我是因为哀吧。原本并不赞成柯哀,强调哀应该找到自己的幸福,但是结果,对柯哀,也许,只是因为那样哀会有一个好的归宿。
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-5 15:04
喜欢哀,也喜欢柯哀
作者: seisaku    时间: 2004-2-6 03:35
作为创始人,初衷就是柯哀……

可惜事实上,已经越走越远了……
作者: LLL    时间: 2004-2-6 11:12
作者: 氢氧化钠    时间: 2004-2-6 11:38
最初由 seisaku 发布
作为创始人,初衷就是柯哀……

可惜事实上,已经越走越远了……

我记得当时有人说支持柯哀是朋友可也可以的....
作者: wyd911911    时间: 2004-2-6 11:53
只喜欢哀~~~~~~~
作者: daiwenying    时间: 2004-2-6 13:45
作者: 旗本夏江    时间: 2004-2-6 15:59

作者: Power    时间: 2004-2-11 15:40
哀……
作者: 音乐泡泡    时间: 2004-2-11 18:05
喜欢哀,柯哀的结局是不可能的,也就不去想了。
作者: paloma    时间: 2004-2-11 22:56
喜欢哀的个性,觉得兰要幸福很多,最初,应该是同情吧。
作者: 心火    时间: 2004-2-11 23:01
不管这个帖子的结果如何`````````

在下不希望这是一个陷阱```````````

到时候抓着“柯哀”而喜欢“哀”这两个字不放`````````````
作者: nagamula    时间: 2004-2-12 10:03

还是选择哀的人多啊
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-2-12 10:17
哀~~~~`
作者: d_dog    时间: 2004-2-12 14:25
作者: 嘉儿    时间: 2004-2-12 15:32
当然是哀!我不太支持柯哀的,因为我太喜欢小哀了,我希望她更幸福,而不是在新兰的夹缝中痛苦。
作者: koolsherry85    时间: 2004-2-12 16:34
当初是喜欢哀才来的
可是日子久了,也许是受了同人影响
现在偏向柯哀了
作者: chomy    时间: 2004-2-12 23:34
這問題難答,是喜歡看柯哀的互動,但有時也希望哀能有獨當一面的機會,不要老跟柯南黏在一起...個人是偏激哀迷...嘿嘿,不過我可不是會員啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-2-13 14:12

我不喜欢柯南
作者: 布美    时间: 2004-2-14 10:29
老大………………
PS:观点同77楼的那位同志……
作者: 樱梨    时间: 2004-2-14 21:42
这事,有必要弄得那么清楚吗?楼主到底想知道什么。
作者: 解密者    时间: 2004-2-14 21:54
我想知道什么似乎是显而易见的。
作者: conan5471    时间: 2004-2-14 23:06
解密者,有些事也没有必要知道的太过清楚。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-15 01:04
作者: →柯南←    时间: 2004-2-15 01:38
标题: 回复: 柯哀
很难选呀!
作者: 樱梨    时间: 2004-2-15 11:15
用楼主的头像人物说一句话:"在这个世界上,有些事还是永远让它成为迷的好."
作者: mono    时间: 2004-2-15 11:18
最初由 hunter 发布
TO 解密者:
我说明“斑竹这个号投了哀  另一个投了柯哀”的确是你说的那个意思……不然我可以直接说“一个号投了哀  另一个投了柯哀”
吸引我继续看柯南这部动画的只有哀、黑组织的秘密和其中的推理  而我对于哀担.?

斑斑,看了你的回答,我好高兴.我以前经常在柯哀潜水,不敢回帖子,怕引起不必要的误会.

既然大家都是有好的,那我以后就经常来啦~~~~

还要多多关照我啊~~%&016 %&016 %&016
作者: 银子    时间: 2004-2-15 12:46
喜欢哀不喜欢柯哀
作者: 工藤依然    时间: 2004-2-15 14:27
哀~~~
偶是支持新兰的(表打~)
作者: 解密者    时间: 2004-2-15 14:28
最初由 樱梨 发布
用楼主的头像人物说一句话:"在这个世界上,有些事还是永远让它成为迷的好."

对我来说没有什么事可以成谜,因为我就是为解密而来的。
作者: 小哀4869    时间: 2004-2-15 14:29
哀啦``
作者: 工藤原哀    时间: 2004-2-15 14:43

我不喜欢柯南
更没想过柯哀
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-2-15 21:04
喜欢哀才来这里看看的
其实哀喜不喜欢柯南还有待讨论
把哀塞给柯南这种白痴是不会幸福的
看看兰那么可怜就知道了
太想砍柯南了,还有73……
作者: gh_gh1225    时间: 2004-2-17 11:15
柯哀的名字听的比较舒服
作者: 玟子亮亮    时间: 2004-2-17 22:32
我喜欢哀,也喜欢柯南,没什么冲突嘛
KISS哀
作者: rina    时间: 2004-2-18 17:54
不用看投票就知道一定是哀多--选了哀以后
果然与想的一样
作者: 0305520108    时间: 2004-2-18 20:56
喜欢哀多一些!!!!
作者: eaglet    时间: 2004-2-19 11:37
喜欢哀………就喜欢哀…嘿嘿
作者: 卡特琳娜    时间: 2004-2-22 10:14
喜欢哀,所以希望她和喜欢的人在一起~~~~~```
作者: 小小新一    时间: 2004-2-22 14:55
偶就是单纯的喜欢小哀~~~~~
作者: qwertpoiuy    时间: 2004-2-23 14:41
我也投的柯哀,但后来才看到楼主说“先喜欢谁后喜欢谁谁”又想改哀了,毕竟,都是先喜欢上哀才能支持柯哀的啊!
    哀和柯南有着最好的默契,这就不多说了,最近才知道事物所,所以资历不深……等一个月吧……
作者: KT-7    时间: 2004-2-23 21:56
我投哀。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-24 13:56
看来意见不统一.....这个问题值得讨论一下。。。。。。

票呢我就不投了。。
作者: 若雪游侠    时间: 2004-2-24 14:23
是因为喜欢哀才来柯哀的吧,后来也喜欢柯哀……
反正自己也不知道,就是喜欢哀……(一堆废话)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-27 10:49
作者: yingzheng    时间: 2004-2-27 13:40
这几天来这里比较多
因为喜欢这里灌水的感觉
好自由啊
所以选1,喜欢这里版块的氛围

因为新一还没变心
所以我是支持新兰再一起的
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-2-27 14:47
投柯哀
作者: noiprocs    时间: 2004-2-28 00:29
天哪~~~~``
柯哀:哀  30:118
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-28 16:45
我要是出动马甲投哀的话就是四比一

不过,在柯哀同盟似乎就是这个比例
作者: G恒恒    时间: 2004-2-29 10:33
想了又想,发现我原来是纯粹的柯哀啊!
作者: 明智耕助    时间: 2004-3-1 19:59
哀比起柯南更聪明更理智,同时有悲剧的命运
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-3-2 17:33
扼~~~~~~~~~~~~~~想8到~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香蕉    时间: 2004-3-2 18:44
如果没有柯南那哀可能永远都开心不了了,所以我还是喜欢柯哀.
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2004-3-3 20:32
没办法选了
总之开始哀出现时恐怕并没有柯哀这个说法吧
但是在那时候我就已经很喜欢哀了
我不能因此就选第二项吧
我是绝对支持结局是柯哀的
希望他们永远不变回过去的样子
我投入了很深的感情
他们的关系似乎跟我有直接关系一样
作者: ztranma    时间: 2004-3-4 11:50
很遗憾
偶是因为喜欢灰原
她又喜欢柯南
so……
作者: sky_LC    时间: 2004-3-4 12:48
恩~~~这个不好选的

想咯想还是投给柯哀
作者: 云儿    时间: 2004-3-4 13:01
我既是哀迷,又是柯哀迷!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5