名侦探柯南事务所

标题: TV710-712播放预定(平和双重系列) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2013-9-9 14:41
标题: TV710-712播放预定(平和双重系列)

TV710-711其实是4台IPAD杀人事件,然后TV712开始是吸血鬼公馆系列

9月21日 第710话「みんなが见ていた(前编)」 每个人都看见了(前篇)   对照FILE 831-833

9月28日 第711话「みんなが见ていた(后编)」 每个人都看见了(后篇)   对照FILE 831-833

10月5日 第712话「服部平次と吸血鬼(一)」 服部平次和吸血鬼公馆(一)   对照FILE 834-840

作者: 远略2011    时间: 2013-9-9 17:48

不能不说楼主在上一次预告贴中猜测710-711是漫画改编而不是原创真的是神预言!佩服!

吸血鬼案有可能会5集,就要一直播到11月2日。到本年结束还有还有8周,其中两周基德篇、两周旅游篇,最多还剩4周。
我估计这4周有可能都播原创或重映,毕竟iPad案和吸血鬼案加起来,漫画改编已经连续7周了。冷冻车案有可能要会作为2014新年第一集,不过新年之前播也是有可能的。

吸血鬼案真的要以“一二三四”这么没有创意的后缀作为名称么?闹得我一开始都以为是标点而没看出来是数字“一”……
作者: 很久未来    时间: 2013-9-9 17:55
平和终于要来了吗,但愿动画组不要残。。。。。。
作者: 对我不公    时间: 2013-9-9 17:58

要没的看了啊!以后直播图本人可能不会发了,这周最后一次发直播图
作者: aptx花舞街    时间: 2013-9-9 18:01

啊啊啊。。。那個是 “一” 麼。。。我以為是還沒有想好名字,先用橫杠代替了。。。
預言帝,不得不佩服

另外,以“服部平次”為題目的動畫是不是太多了?和服部平次一起的3天,服部平次走投無路,服部平次和吸血鬼公館。。。前兩個還可以理解,後一個明顯應該是“柯南、平次和吸血鬼公館”嘛。。。
作者: 宫野新一    时间: 2013-9-9 18:13
最近发现一个问题,凡是特写,不论这集花的有多崩,都会特别漂亮!对不对~所以,我觉得平和这里的六集最起码要一半画崩...但是特写全部漂亮~
话说这么快已经要到猫咪车了啊!!哇靠...大叔完全被追着画嘛...
作者: AOKO关西腔    时间: 2013-9-9 18:24
终于又轮到平次了么!!! 有点激动,估计可以追到深秋了,希望不要出现服部平(beng)次 ,囧

作者: megi2010    时间: 2013-9-9 18:40
远略2011 发表于 2013-9-9 17:48
不能不说楼主在上一次预告贴中猜测710-711是漫画改编而不是原创真的是神预言!佩服!

这么说今年好像有可能会搞“冬之怪盗基德祭”了。。。

其实我还希望吸血鬼公馆之前能换OP。。目前的OP感觉不太适合平次推理节的节奏

作者: Nicolas-C    时间: 2013-9-9 18:52
LZ的预测之准让我叹为观止!

期待平和新系列,但是一定不要画得太崩了……
作者: 小賢    时间: 2013-9-9 19:08
都是实力派的内容啊!!
期待!!

作者: 背靠背    时间: 2013-9-9 19:35
没想到这么快就来了 而且710和711竟然还是原作改编 瞬间鸡冻!10月份还有M17 好幸福啊~~~
作者: CF1202    时间: 2013-9-9 19:48
后缀真是没创意:一二三四。。果然死大腐想不出好的副标题了?
作者: 东野圭吾    时间: 2013-9-9 20:30
太鸡冻了,希望别崩就好!
作者: Conan#1    时间: 2013-9-9 20:49
也许是TV制作组还没想好小标题,小标题总会带括号的,不过也有例外的。吸血鬼篇的小标题对我来说并不难想,若是4集系列的话,我会想用(消失的尸体)(灵异照片)(南蛮房间)(案件解决)这4个小标题。
作者: C黑羽C    时间: 2013-9-9 21:10
好棒好棒~~~~~~~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2013-9-9 21:15
好吧,五集的话,为什么还是不出SP呢?
作者: 棒棒猫    时间: 2013-9-9 21:46
非常期待吸血鬼公馆事件
作者: Kaito。    时间: 2013-9-9 22:16
求把平次画帅点!
作者: 远略2011    时间: 2013-9-9 22:17
艾丝蒂尔 发表于 2013-9-9 21:15
好吧,五集的话,为什么还是不出SP呢?

自从09年柯南动画改播放时间以来,就没办法随意延长时间播放SP了,这也是09年以来SP几乎绝迹的原因。

换句话来说:不是制作组不想做或者懒得做SP,而是即使做了SP电视台也不给时间播

作者: 叶满天    时间: 2013-9-10 00:21
吸血鬼要上了么。4集以内能接受…………
作者: M1412J    时间: 2013-9-10 01:11
掉头那里不能和谐了 虽然说要尸体眼睛闭着什么的 不过这次是不可能了
服部平次与吸血鬼公馆..........这标题起的也太没含量了= = 这明显是拿平次做卖点吧
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-9-10 08:48
平和要来啦!!!哈哈,这个一定要支持一下~~~动画组一定要给力呀!
作者: 哈柯    时间: 2013-9-10 09:18
嘿嘿,看到吸血鬼了,期待!
作者: orianthi828    时间: 2013-9-10 11:05
那就是冬天基德篇的节奏~(≥3≤)
作者: 山口喜美子    时间: 2013-9-10 22:53
远略2011 发表于 2013-9-9 22:17
自从09年柯南动画改播放时间以来,就没办法随意延长时间播放SP了,这也是09年以来SP几乎绝迹的原因。

换 ...

那就申请向电视台换时间
作者: 山口喜美子    时间: 2013-9-10 22:59
AOKO关西腔 发表于 2013-9-9 18:24
终于又轮到平次了么!!! 有点激动,估计可以追到深秋了,希望不要出现服部平(beng)次 ,囧
...

明显不公平
柯南带平次办大案却不带世良、茱蒂他们

作者: 斑比0218    时间: 2013-9-10 23:08
艾玛我黑皮君终于要出现了QAQ等了好久,希望冬瓜组不要让人残念啊
作者: 郁葱思雪    时间: 2013-9-11 13:05
远略2011 发表于 2013-9-9 17:48

主页君怎么知道的那么全啊,从哪知道的呀,我也想知道啊

作者: 蓝之国度    时间: 2013-9-12 15:38
距离上次平次出场都好久了
作者: =w=❤~    时间: 2013-9-12 19:32
hey....只想说一句。。。别像列车篇那么崩。。啊。。。平和篇终于要来了,我好开心。。
作者: 竹蜻蜓之恋    时间: 2013-9-16 10:27
山口喜美子 发表于 2013-9-10 22:59
明显不公平
柯南带平次办大案却不带世良、茱蒂他们

在尚未完全知晓世良底细的时候主线人物的确不适过于掺杂
作者: 郁葱思雪    时间: 2013-10-5 17:10
郁葱思雪 发表于 2013-9-11 13:05
主页君怎么知道的那么全啊,从哪知道的呀,我也想知道啊

哇,那你也太厉害了,居然能推测出来,好神啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5