名侦探柯南事务所

标题: HPP压片可以一次压多片吗? [打印本页]

作者: 第四乐章    时间: 2004-2-5 09:30
标题: HPP压片可以一次压多片吗?
用HPP压片的时候,可以一次任务将多个文件压成各自的RMVB格式吗?就是第一个压完后然后执行第二个作任务,直到最后一个,就是FTP下载文件一样,如果有从哪里设置呀,我没有找到,我将几个文件分别添加的时候也是不行,只转一个文件
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-5 11:33
标题: 回复:
不可以把...一个CPU旧饱和了...
作者: 第四乐章    时间: 2004-2-5 11:45
不是,我不是说同时压几个~~也还是一个一个的压,~就是压完一个后自动压排列的下一个的那种
作者: TL    时间: 2004-2-5 12:25
好象不能
作者: aptx    时间: 2004-2-5 16:17
不能吧,要批量的话只能用brp了,不过要是mkv格式的话,每压一个还要手动调字幕。
作者: 第四乐章    时间: 2004-2-5 17:42
真的不能呀,郁闷~~~我只是压MPGE的,想批量压,这样就不用一个一个文件的加了....
作者: quix    时间: 2004-2-5 18:34
那用brp
作者: upyzl    时间: 2004-2-5 20:58
www.skycn.com/index.htm有下的
作者: sssman    时间: 2004-2-6 15:29
可以啊...先选定第一个文件,然后复制,再更换输入文件名称了输出地址
作者: phio    时间: 2004-2-6 15:33
谁说不可以
新建第一个任务之后,在任务栏空白处右键再新建任务,如此下去
执行的话就是选中全部任务(job),按shift可以全选。再start就可以一个任务接着一个进行。
作者: 第四乐章    时间: 2004-2-6 17:13
噢?这样可以??我再TRY~~3Q
作者: 猪大姐    时间: 2004-2-6 17:34
汗~可以排很多個的~
可是偶這裡只能排3-4個~排多了彙報錯的.....=_=|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5